Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 09:52   #2571
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Чем больше период работы управляющего памм счета, тем лучше поводить анализ его торговой деятельности. Ну что можно увидеть по торговли управляющего на протяжении нескольких всего месяцев, Такой анализ не даст полноценной информации. А вот уже с истории в несколько лет можно получить полную картину работы управляющего, и тем самым уменьшить риски инвестора при выборе памм счета.
Общая история познавательная, но она меняется как времена года то всплеск доходности то она резко падает и памм как будто замер и находится на месте и не растут показатели, последние месяцы самые наглядные, уменьшить риски надо памм счета искать кто в последние 4-6 месяцев самые лучшие то есть стабильные. консервативное инвестирование всегда будет риски уменьшать.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.07.2014, 11:31   #2572
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Каждый инвестор хочет,чтобы его деньги были в максимально безопасном месте и при этом приносили хорошую прибыль,и чтобы уменьшить риски все хорошенько изучают,анализируют.Но такой способ хорош только при выборе памма,а если уже выбрал и вложил,тогда зачем все подробно пересматривать,наблюдать за каждым шагом трейдера,если ничего не изменить,и трейдер все равно сделает так,как считает нужным
ну как это ничего не изменить - можно ведь вывести с управляющего досрочно часть средств или по окончанию торгового периода все средства или наоборот при успешной торговле увеличить инвестицию. Так же можно реинвестировать в этот памм счет. Но для того что бы решить делать все это или нет нужно постоянно анализировать памм счета даже после того как вы уже инвестировали в них.
galat вне форума  
Старый 07.07.2014, 12:39   #2573
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Лучше всего пройти курс обучения по работе на Forex. Рекламу конкретному курсу давать не буду, тем более, что в Сети полно литературы. Обязателен к изучению не только фундаментальный, но также технический анализ и мани-менеджмент. Неплохо бы иметь представление о свечном анализе и торговых системах. Если хотите начать с фундаментального анализа, разберитесь с основными макроэкономическими показателями ведущих экономик мира и держите под рукой график выхода этих показателей.
А вот с этого места поподробней пожалуйста) Меня в первую очередь заинтересовал фундаментальный анализ - допустим у меня получится разобраться с макроэкономическими показателями ведущих стран - как в будущем мне использовать эти знания для анализа работы управляющих? Было бы неплохо увидеть наглядные практические примеры если таковы у вас есть.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.07.2014, 12:58   #2574
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вот с этого места поподробней пожалуйста) Меня в первую очередь заинтересовал фундаментальный анализ - допустим у меня получится разобраться с макроэкономическими показателями ведущих стран - как в будущем мне использовать эти знания для анализа работы управляющих? Было бы неплохо увидеть наглядные практические примеры если таковы у вас есть.
Какую конкретно цель Вы преследуете ? Разобраться с основными макроэкономическими показателями ведущих экономик на практике - это уже очень много. Это, в первую очередь, торговать самому (допустим, на маленьком счете с малыми рисками) и пропускать через себя реакцию рынка на выход тех или иных показателей, на соответствие либо несоответствие ожиданий участников рынка. Это опыт, который затем переходит в интуицию. Мне кажется, Вы скромничаете и всё прекрасно знаете и без меня.
salut вне форума  
Старый 07.07.2014, 13:09   #2575
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
ну как это ничего не изменить - можно ведь вывести с управляющего досрочно часть средств или по окончанию торгового периода все средства или наоборот при успешной торговле увеличить инвестицию. Так же можно реинвестировать в этот памм счет. Но для того что бы решить делать все это или нет нужно постоянно анализировать памм счета даже после того как вы уже инвестировали в них.
Наблюдать можно только с единственной целью - это вывести средства до окончания торгового периода, в случае, если торговля управляющего покажет, что впереди очень возможна потеря средств всех, или части. Но и для этого надо быть и самому хорошим трейдером, что бы по тем скудным данным что есть в распоряжении прийти к такому выводу. А это очень не просто. А для того что бы принять решение о реинвестировании или довложении то достаточно одного показателя - прибыли в конце ТП.
andrstar вне форума  
Старый 07.07.2014, 14:33   #2576
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наблюдать можно только с единственной целью - это вывести средства до окончания торгового периода, в случае, если торговля управляющего покажет, что впереди очень возможна потеря средств всех, или части. Но и для этого надо быть и самому хорошим трейдером, что бы по тем скудным данным что есть в распоряжении прийти к такому выводу. А это очень не просто. А для того что бы принять решение о реинвестировании или довложении то достаточно одного показателя - прибыли в конце ТП.
Совершенно верно. Потому я и советую инвесторам открывать свой маленький счет и понемногу торговать. Не с целью заработка, хотя и таковой не исключается, а с целью понимания рынка, что, безусловно, приведет к лучшему пониманию метода торговли управляющего счетом. Нужно ли такое понимание ? Конечно же. Вы об этом как раз написали - когда впереди возможна потеря средств в связи с меняющейся рыночной ситуацией, к которой данный конкретный управляющий не вполне готов.
salut вне форума  
Старый 07.07.2014, 19:36   #2577
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если подумать логически, то можно понять, что чем менее доходные и стабильные счета, тем и меньше будут риски. Вот я новичкам советую пока у них нет существенного опыта в инвестировании, выбирать просто стабильные и старые счета, таким образом даже не имея опыта можно существенно уменьшить риски, а о большой прибыли изначально и не стоит думать.
Соглашусь, но частично. Когда ПАММ работает стабильно, это уменьшает риски инвестора, но низкая прибыльность не может свидетельствовать об этом. Здесь надо смотреть на просадки, должна быть причина низкой доходности. Но делать выбор счетов, опираясь на рейтинг брокера, для новичка самый простой способ определиться со своим выбором. Все же такой рейтинг составлен из взгляда на уже устоявшиеся показатели и анализ в этом случае может и не нужен вообще.
kronon вне форума  
Старый 07.07.2014, 19:50   #2578
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

Но вывести досрочно средства нельзя, только их часть. Вы правы чтобы понять доливать средства или нет, не нужно быть хорошим трейдером, нужно обратить внимание на прибыльность счета, ну и желательно посмотреть периодичность просадок. Мало трейдеров могут торговать длительный период без просадок, это тоже нужно учитывать.
Aliks вне форума  
Старый 07.07.2014, 20:15   #2579
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А можно поподробней об этом анализе? Я сам торговать не умею и никогда не пробовал, но вот научиться при анализе работы управляющего использовать фундаментальный анализ очень даже хотелось бы. Насколько я понимаю для начала нужно детально изучить историю сделок управляющего, понять какими парами он торгует а потом уже пробовать ориентироваться в новостях?
Я думаю если это и надо инвестору то только в целях общего развития, не думаю что каким то образом это вам поможет лучше анализировать работу управляющего, в самом деле, если вы делаете дома ремонт то вам совсем необязательно учитьсмя самому ложить кафель, вам нужно уметь специалиста который делает это хорошо, тоже самое в инвестировании, что вам даст фундаментальный анализ валютных пар? Вы же не собираетесь давать советы управляющему? Он ведь за такое и послать может и будет прав. Я вот уверен что вы не сможете сосотавить фундаментальный анализ рынка и качество работы управляющего, у них у каждого своя система и свои подходы к торговле, каждый по своему анализирует рынок.
zeher вне форума  
Старый 07.07.2014, 21:39   #2580
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю если это и надо инвестору то только в целях общего развития, не думаю что каким то образом это вам поможет лучше анализировать работу управляющего, в самом деле, если вы делаете дома ремонт то вам совсем необязательно учитьсмя самому ложить кафель, вам нужно уметь специалиста который делает это хорошо, тоже самое в инвестировании, что вам даст фундаментальный анализ валютных пар? Вы же не собираетесь давать советы управляющему? Он ведь за такое и послать может и будет прав. Я вот уверен что вы не сможете сосотавить фундаментальный анализ рынка и качество работы управляющего, у них у каждого своя система и свои подходы к торговле, каждый по своему анализирует рынок.
Чтобы уменьшать риски, инвестору не нужен ни фундаментальный, ни технический анализы. Это в большей степени нужно трейдеру, который сам торгует и пользуется ими в своей работе и при принятии решений. По-моему, аналитика ПАММ должна быть сжатой и лаконичной, большое количество информации только затрудняет принятие решения, а не наоборот. Тем более, у каждого при анализе, на одни и те же моменты свои взгляды.
kronon вне форума