Куда вложить свободные средства? - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 08:20   #2571
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
По привычке с индексами счета покупаете? Я тоже закинул средства в 242, так как есть надежда, что на этой неделе он сможет поработать и в плюс. Но из-за того, что остерегаюсь, обычно, входить сразу после просадок на полную, я в него выделил всего 5% от депозита, так оно спокойнее будет. А дальше, если он недельку или две проработает нормально можно будет и долиться в него. Поэтому с этим вариантом согласен, что его можно брать на свободные средства в портфель, прибыльность у него приличная и стабильность присутствует.
Та я и с индексами работают и с счетами, только сейчас в индексах и в фондах больше средств наверное процентов 75%, а остальное для отдельных счетов осталось, вот и иногда с трудом могу сообразить в кого же лучше закинуть свободные средства. Свободные можно закинуть на этой неделе пока только в Ахмедоса и в 242 , если кто не вложил, можно было бы в Трейдера но надо было вчера еще, сейчас у него уже +4%, знал бы зашел, но его нестабильная торговля отбила все желание
Midas вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:33   #2572
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну, если у вас небеольшой капитал, то вы сразу можете вычеркивать из списка памм-фонды, потому что они будут приносить мизерную прибыль. Лучше всего сейчас инвестировать в счет Ахмедоса, хоть он еще и не открыл сделки. Также можно инвестировать свободные средства в Отмара.
Ага, в агрессивного Otmar с большими просадками, который находится на FT вход 500 долларов и который давно не проседал, при том, что ещё и ТП у него 4 недели, получше ничего не придумали? Сейчас если и инвестировать безопасно, то лучше ahmedos, ubunt, kuznets выбрать, даже 242 более безопасный вариант сейчас, чем ваш Otmar. Можно попробовать инвестировать ещё и в Fenix, который работать должен нормально после своих просадок.
FirstX вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:44   #2573
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Тут нужно отталкиваться от вашей свободной суммы. Вообще я бы посоветовал инвестировать в индекс Миллион3 или же в индекс Прайз2. Эти два индекса должны на этой неделе хорошо торговать и принести высокую прибыль. Если рассматривать отдельные памм-счета, то тогда лучше инвестировать в счёт Кузнеца или же Джоборна.
Ну да, если сумма свободных средств - это лишь 100 долларов, то придется выбирать один ПАММ-счет, кстати вот все равно такие ПАММ-счета как Кузнец и Джборн стоит держать в портфеле безо всяких сомнений. Если их еще нету у нас, то тогда первые свободные 100 долларов ложим в одного, а потом и в другого.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:10   #2574
galat
Мастер

В персеуса 2 открытые сделки висят уже почти сутки - я подобного за ним давно не замечал. И хотя ещё вчера мониторинг показывал что по открытым сделкам просадки нету инвестировать в него я бы сейчас не рекомендовал - однозначно что-то у него пошло не так.
galat вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:15   #2575
Vlados25
Мастер

Думаю сейчас можно смело инвестировать например в Джборна так как он уже показал небольшую прибыль а значит вероятнее всего к концу недели он её увеличит - думаю процента на полтора как минимум. Только учитывайте что если вложить в него сейчас то вывести средства можно будет не ранее чем через 3 недели.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:17   #2576
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
После просадки не исключено что 242 сможет заработать, учитывая то какого размера она была то он решил скорее всего держать её до последнего надеявшийся, что сможет выйти с просадки. И по истории это похоже уже так было, потом он успешно перекрывал убыток. Правда для этого ему потребуется наверное где то недели три думаю не меньше.
Если честно, то 242 можно рассмотривать для инвестирования только на следующей неделе и максимум на две недели. Правильно пишут, что он довольно часто проседает, но потом тащит свой счет вверх и причем приносит инвестору довольно неплохую прибыль. Я вот просмотрела и Фетисов точно также сейчас после просадки старается. Ну и, конечно, Ахмедос, просадку которого давно все ждали.
Дёмина вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:24   #2577
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Но только Ахмедос только что просел,а Инвестоболин очень давно проседал, а Твилайт тоже в этом торговом периоде может просесть.К тому же не очень удачная идея инвестировать свободные средства в управляющего с ТП в 4 недели.Сейчас можно выбрать Фетисова, у него открыта сделка и похоже, что в прибыли.В конце недели в ролловер можно с него вывести средства.
Понимаю, а что же делать. Твилайт за 4 недели, если и впадет в просадку, то по прибыли компенсирует ее, в этом я как-то уверен. Хорошие у него последние результаты, когда он у меня в портфеле был, но все равно, из-за ТП я вложил деньги в того же Кузнеца, Кляксу и Ахмедоса, а он таки и держится у меня лишь с 100 долларами в портфеле.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:26   #2578
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В персеуса 2 открытые сделки висят уже почти сутки - я подобного за ним давно не замечал. И хотя ещё вчера мониторинг показывал что по открытым сделкам просадки нету инвестировать в него я бы сейчас не рекомендовал - однозначно что-то у него пошло не так.
Perseus - агрессивный счёт, который если и проседает, то на не маленькие проценты, поэтому лучше бы подождать снова обновления статистики по мониторингам. Да и если что, всегда можно будет выйти из него досрочно, если будет видна плавающая просадка и войти в счета вроде BestPammManager и 242, у которых тоже есть сейчас открытые сделки. И учитывая то, что Трейдер ещё вчера отторговал средства у меня свободные появились, может ещё и из AlexZhuk заберу, варианты-то нормальные.
FirstX вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:05   #2579
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Понимаю, а что же делать. Твилайт за 4 недели, если и впадет в просадку, то по прибыли компенсирует ее, в этом я как-то уверен. Хорошие у него последние результаты, когда он у меня в портфеле был, но все равно, из-за ТП я вложил деньги в того же Кузнеца, Кляксу и Ахмедоса, а он таки и держится у меня лишь с 100 долларами в портфеле.
В Твилайт я сижу последнюю неделю, если вжруг не просядет на этой неделе. Закончится её четырёхнедельный ТП и буду со стороны выглдядывать, ждать просадку. Как инструмент для инвестирования этот счёт сейчас совсем не подходит. Тогда уж лучше присмотреться к открытым недавно счетам Доменика. Там сейчас прибыль должна пойти. Или же (для экстремалов) можно Брахму посмотреть - он на подъёме сейчас.
valera вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:13   #2580
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы не попробовали похоже заглянуть на то, сколько работают эти все вами перечисленные управляющие. Потому что если бы глянули и узнали о них побольше, то узнали бы, что только Investobolin более старенький счёт, а вот kuznets, ubunt,ahmedos, sean, twilight, дружненько примерно в одно время появились на площадке, они все выходцы конкурса МУР 2, от того они и составляют вместе индекс Прайз 2. И они все около года только торгуют, но доверить свободные средства им можно, причём любому счёту. Но если подбирать по их частоте просадок, то twilight и sean в портфель сейчас лучше не брать, так как они давно не просаживались, а остальных пожалуйста.
Сеан безопасный очень счет сам по себе, безопаснее со всех, он у меня в портфеле всегда без раздумья, выделять ли ему еще свободные средства? Не уверен, есть счета более требующие инвестиций у меня, у которых еще вложения минимальный, среди Ваше перечисленных Вами - это как раз Твилайт и Инвестоболин.
Demonchikkiev вне форума