Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 15:27   #2571
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Но ведь преимущества такой системы как 2.0 реально привосходят старый подход инвестирования, и безусловно 2.0 система она имеет дольше достоинств нежели недостатвов в сравнении с памм 1.0, а вот управляющему трейдеру пожалуй не так то и важно работать на памм1.0 или на памм2.0 при определенных условиях, а именно если но не превышает процент просадки который может быть оговорен заранее например 25%и тогда если он и привысит его у него еще есть средства что бы разрулить ситуацию на счету но этого естественно не оценят инвесторы и могут выйти из счета
Именно поэтому все больше инвесторов разворачиваются в сторону ПАММ 2.0. да и само появление таких счетов говорит о развитии рынка данных инвестиций. Ведь счета растут как грибы и все хотят инвесторов. и что-бы их заполучить нужно предложить наиболее выгодные условия для инвестиций не только в плане процентов .а в первую очередь о гарантиях сохранения вложенных инвестиций.
asirisa вне форума  
Старый 07.10.2013, 16:24   #2572
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно для инвестора выгодна система для инвестирования в ПАММ 2.0. Всетаки гарантия сохранения части депозита очень заманчива,да и управляющий ведет себя более осторожно вторговле, стараясь не отступать от оговоренности в оферте. Может сразу новичок и не пойдет сразу в ПАММ 2.0,но однозначно большинство стремится туда инвестировать средства _это как бы следующая ступень инвестирования с своим пплюсом по сохранению части депозита.
О какой сохранности средств и осторожности управляющего Вы говорите? Подстраховочная часть депозита просто лежит на счете и не работает, стратегия и тактика торговли управляющего никак от этого не зависят. Вы с тем же успехом меньшую сумму можете инвестировать в обычный счет. Недостаток ПАММ 2.0 в том, что это всего лишь рекламный ход.
IRON55 вне форума  
Старый 07.10.2013, 16:50   #2573
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Именно поэтому все больше инвесторов разворачиваются в сторону ПАММ 2.0. да и само появление таких счетов говорит о развитии рынка данных инвестиций. Ведь счета растут как грибы и все хотят инвесторов. и что-бы их заполучить нужно предложить наиболее выгодные условия для инвестиций не только в плане процентов .а в первую очередь о гарантиях сохранения вложенных инвестиций.
Что толку что они разворачиваются в сторону ПАММ 2, управляющих от этого больше не становится, вот вам и выплывает недостаток желающие есть ( спрос) а предложения в большем количестве подобных ПАММ счетов нет. Поэтому приходится пользоваться тем что есть ПАММ и Индексами.
Midas вне форума  
Старый 08.10.2013, 08:42   #2574
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Проблема решается просто! Я инвестор, я имею право ограничить свои убытки на этом счете, мне все равно, как это сделает посредник, но прежде, чем я прикреплю инвестицию, в кабинете инвестора или как то еще, я должен иметь возможность выставить ограничение по убыткам. Я не понимаю - почему все критично относятся к торговле без стопов, а инвестицию без стопов (ограничения убытков)считают в порядке вещей? Если уж рассматривать какой то компромисс в этой ситуации - дайте инвестору возможность выставлять ограничение убытков по инвестиции и не открепляйте инвестицию как минимум до ролловера (или до наступления стоп аута по инвестиции, а ограничение убытков это по сути и есть стоп аут. А штрафы нужно просто убрать, это абсурд!
Ну вы так то правы только пока технически это не предусмотрено чтоб инвестор ставил ограничитель убытков, этим занимается управляющий и сам принимает решение когда зафиксировать убыток про своей системе, если это применить то получится что мы вставляем палки в колеса управляющему, а штрафы вынужденная мера и обоснованная это все таки плюс а не минус, думаю что если что то не устраивает в памм счетах то не надо инвестировать в них и все.
Thundermen вне форума  
Старый 08.10.2013, 22:14   #2575
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Возможно и так, просто не каждый трейдер и откроет памм2.0! Именно по этому пока что таких счетов не так то и много, даже не только инвестор ограничивает свои риски, а и трейдер но естественно косвенно, он просто более адекватно относится к деньгам инвесторов, так как в случаи своей ошибки он потеряет больше чем инвесторы, и в этом недостаток для управляющего, а сохранность денег на депозите, по крайней мере их половины при имущество для самого инвестора!
Redmen вне форума  
Старый 08.10.2013, 23:43   #2576
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну вы так то правы только пока технически это не предусмотрено чтоб инвестор ставил ограничитель убытков, этим занимается управляющий и сам принимает решение когда зафиксировать убыток про своей системе, если это применить то получится что мы вставляем палки в колеса управляющему, а штрафы вынужденная мера и обоснованная это все таки плюс а не минус, думаю что если что то не устраивает в памм счетах то не надо инвестировать в них и все.
На самом деле такая технология(ограничения убытков), фактически уже существует в платформе mirror trader. В ней управляющий торгует, Вы присоединяетесь к его стратегии, но инвестиции происходят на Вашем счете, соответсвенно можете поставить любое ограничение по рискам. Плюс еще один не возможно в этой платформе обрушить счет паникерам, в отличие от паммов.
Dele вне форума  
Старый 09.10.2013, 04:26   #2577
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На самом деле такая технология(ограничения убытков), фактически уже существует в платформе mirror trader. В ней управляющий торгует, Вы присоединяетесь к его стратегии, но инвестиции происходят на Вашем счете, соответсвенно можете поставить любое ограничение по рискам. Плюс еще один не возможно в этой платформе обрушить счет паникерам, в отличие от паммов.
Интересно. Расскажите, пожалуйста, подробнее, как это работает. Меня это натолкнуло на мысль, что ПАММы развиваются неравномерно, что является недостатком. Получается выигрывает только тот, кто в теме, кто постоянно следит за рынком и находит новые эффективные инструменты инвестирования. Нетипичное развитие рынка, я бы сказал.
IRON55 вне форума  
Старый 09.10.2013, 07:36   #2578
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Довольно интересно. Получается что в отличае от тех же ПАММ счетов . Здесь мы полностью контролируем наши инвестиции, и можем самостоятельно ставить ограничение по максимальному убытку. Такая схема как мне кажется обеспечивает более безопасные инвестиции. Хорошо бы если что то подобное придумали бы на обычных счетах ПАММ. Более безопасно можно бы было инвестировать даже в агрессоров.
Shweps вне форума  
Старый 09.10.2013, 07:53   #2579
martinish
Acrypto-Мастер

Невозможность ограничить максимальный убыток это наверное самая главная проблема памм системы. Не думаю что сильно касается опытных инвесторов, потому как они уж сами способны выбирать счета и у них шанс нарваться на дилетанта управляющего самый минимальный. Остальным же остается пока только учится анализу...
martinish вне форума  
Старый 09.10.2013, 08:11   #2580
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Довольно интересно. Получается что в отличае от тех же ПАММ счетов . Здесь мы полностью контролируем наши инвестиции, и можем самостоятельно ставить ограничение по максимальному убытку. Такая схема как мне кажется обеспечивает более безопасные инвестиции. Хорошо бы если что то подобное придумали бы на обычных счетах ПАММ. Более безопасно можно бы было инвестировать даже в агрессоров.
Если такая система управления существует, то это уже очень даже интересно. Ведь если, как инвестор, могу ограничивать размер убытка, то это можно бы применить скажем на агрессивных счетах и в случае неудачи потерять не весь, а только какую то часть своего депозита. Это было бы большим достоинством такого ПАММа.
vikvin вне форума