![]() |
|
![]() |
#2581 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну перед новогодними праздниками действительно не стоит начинать участие в школе инвесторов, время еще будет предостаточно. Здесь главное подготовить себя к положительному результату. Такой бонус как в школе инвесторов очень даже приятное дополнение к возможности провести обучение, да еще и за счет компании получить себе нормальную прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#2582 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2583 |
Новичок
|
![]()
Хочу задать вопрос, вот если не наберешь 4% за четыре недели, что тогда? можно ли начинать еще раз? и как начинать? просто написать новую тему в разделе "правила и заявки"
У меня стратегия не прошла из за того что на третьей неделиу меня было чуть больше 3% и я решил подстраховаться и вложить в консерваторов. вложил я в Голди более 40%, думал что она мне около процента за неделю сделает, но нет она сделала -14% или около того. |
![]() |
![]() |
#2584 |
Новичок
|
![]()
Хочу задать вопрос, вот если не наберешь 4% за четыре недели, что тогда? можно ли начинать еще раз? и как начинать? просто написать новую тему в разделе "правила и заявки"
У меня стратегия не прошла из за того что на третьей неделиу меня было чуть больше 3% и я решил подстраховаться и вложить в консерваторов. вложил я в Голди более 40%, думал что она мне около процента за неделю сделает, но нет она сделала -14% или около того. |
![]() |
![]() |
#2585 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я считаю что нужно пробовать и не важно что новый год близко и ситуация на рынках сейчас не стабильна. Сейчас вы скажете что лучше переждать, потом вы будете заняты, потом будут еще какие нибудь проблемы, отговорок у людей много. просто нужно начинать и действовать, не получилось с первого раза, пробуйте еще раз. будьте упорными, никогда не отступайте и все получится. |
|
![]() |
![]() |
#2586 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2587 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2588 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2589 |
Мастер
|
![]()
Скажите пожалуйста, а реально кто нибудь сталкивался уже с тем что не получилось набрать 4 % прибыли за 4 недели уже при новых правилах? Как из такой ситуации вышли если было такое? У меня из всех партнеров все следовали моим советам и таких проблем не наблюдалось. Но я думаю, что по второму кругу набрать 8% еще более нереально чем 4 %. Должен быть какой то разумный выход из ситуации.
|
![]() |
![]() |
#2590 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А причем тут 8% , по-моему если не набрал за 4 недели 4%, то все происходит заново, начинаешь с 0%, а не с минус там сколько или я не прав? Все портфели что просматривал, успешно набирали 4 %, при чем даже когда на 3 неделе была недостача в 2%, но им приходилось брать агрессоров, которые их вытягивали на верх. |
|
![]() |