Школа инвесторов - Страница 259 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 09:31   #2581
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А чего ждать? Быть может и ШУ когда-то кончится. Потому, думаю, что заявку можно подавать в любое время. Но вот сейчас перед новогодними праздниками, наверное, следует подождать и подать заявку после праздников, что бы не прерываться в своей работе и не попасть в период малой активности памм-счетов.

Ну перед новогодними праздниками действительно не стоит начинать участие в школе инвесторов, время еще будет предостаточно. Здесь главное подготовить себя к положительному результату. Такой бонус как в школе инвесторов очень даже приятное дополнение к возможности провести обучение, да еще и за счет компании получить себе нормальную прибыль.
vitaliy33 вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:46   #2582
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну перед новогодними праздниками действительно не стоит начинать участие в школе инвесторов, время еще будет предостаточно. Здесь главное подготовить себя к положительному результату. Такой бонус как в школе инвесторов очень даже приятное дополнение к возможности провести обучение, да еще и за счет компании получить себе нормальную прибыль.
И тем не менее пока одни люди "морозятся" и размышляют о преддверии новогодних праздников, торговле управляющих, рынке (как будто речь о ШУ), на форуме ежедневно создаются десятки тем на участие. Не спорю, что набрать 4% за 4 новогодние недели не так просто, как может показаться (я бы сказал, что умеренно сложно - особенно предстоящие четыре недели, одна из которых будет "пустая"), но пока участник подаст заявку, к которой нужно приложить интеллектуальный труд и навыки с табличкой, пока Директор переведет вас на первый этап - оо... столько времени пройдет, что ночь 31 наступит.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:42   #2583
Джеки
Новичок

Хочу задать вопрос, вот если не наберешь 4% за четыре недели, что тогда? можно ли начинать еще раз? и как начинать? просто написать новую тему в разделе "правила и заявки"

У меня стратегия не прошла из за того что на третьей неделиу меня было чуть больше 3% и я решил подстраховаться и вложить в консерваторов. вложил я в Голди более 40%, думал что она мне около процента за неделю сделает, но нет она сделала -14% или около того.
Джеки вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:44   #2584
Джеки
Новичок

Хочу задать вопрос, вот если не наберешь 4% за четыре недели, что тогда? можно ли начинать еще раз? и как начинать? просто написать новую тему в разделе "правила и заявки"

У меня стратегия не прошла из за того что на третьей неделиу меня было чуть больше 3% и я решил подстраховаться и вложить в консерваторов. вложил я в Голди более 40%, думал что она мне около процента за неделю сделает, но нет она сделала -14% или около того.
Джеки вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:32   #2585
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И тем не менее пока одни люди "морозятся" и размышляют о преддверии новогодних праздников, торговле управляющих, рынке (как будто речь о ШУ), на форуме ежедневно создаются десятки тем на участие. Не спорю, что набрать 4% за 4 новогодние недели не так просто, как может показаться (я бы сказал, что умеренно сложно - особенно предстоящие четыре недели, одна из которых будет "пустая"), но пока участник подаст заявку, к которой нужно приложить интеллектуальный труд и навыки с табличкой, пока Директор переведет вас на первый этап - оо... столько времени пройдет, что ночь 31 наступит.

Я считаю что нужно пробовать и не важно что новый год близко и ситуация на рынках сейчас не стабильна. Сейчас вы скажете что лучше переждать, потом вы будете заняты, потом будут еще какие нибудь проблемы, отговорок у людей много. просто нужно начинать и действовать, не получилось с первого раза, пробуйте еще раз. будьте упорными, никогда не отступайте и все получится.
Джеки вне форума  
Старый 13.12.2014, 15:03   #2586
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Не путайтесь ) не знаю, ответили Вам уже или нет, но, на всякий случай, поясню.

Например - по исходу первой недели демоинвестирования у Вас было +2% (от 10 000 долл 10200 долл), потом пошел -1%, потом еще что--то, и за первых 4 недели не получилось набрать 4%.

Тогда Вы начинаете следующую, пятую неделю, и с ее результатом Вы должны набрать 4% от результата, полученного на первой неделе (то есть 4% от 10200 долл). если не получилось, то на следующую неделю должен быть результат, который на 4% больше, от результата Вашей второй недели инвестирования...

так хоть немного понятней?
Понятно, только этого я нигде не видел в правилах ШИ если есть подобное гдето ткните носом, я не понимаю почему именно 4% от общей суммы за первую неделю и за одну неделю не всегда например у меня такой результат может выходить я вообще всегда на 2% ориентируюсь, потому что 4% для меня это агрессивное инвестирование.
Midas вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:29   #2587
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение

Вообще то в новых правилах пишет что нужно начинать сначала четырехнедельный период инвестирования. Но если вы уже закрыли 4 недели и не набрали 4 %, то может попросите директора школы инвесторов о снисхождении и допуске вас на второй этап инвестирования. Или пусть тогда он вам подскажет как дальше делать. Вряд ли вам кто нибудь из участников что либо дельное посоветует, так как очень большая редкость сейчас не набрать 4 % прибыли.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:38   #2588
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И придется новому участнику ШИ-3 с одобренной ИС ждать возобновления активности на рынке около недельки. А чтобы эту прогалину заполнить, будет агрессивных управляющих в портфель добавлять. И не факт, что это поможет. Лучше бы уже потерпели и подали заявку в 10-х числах января.
Александра А. вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:12   #2589
semigolovij
Мастер

Скажите пожалуйста, а реально кто нибудь сталкивался уже с тем что не получилось набрать 4 % прибыли за 4 недели уже при новых правилах? Как из такой ситуации вышли если было такое? У меня из всех партнеров все следовали моим советам и таких проблем не наблюдалось. Но я думаю, что по второму кругу набрать 8% еще более нереально чем 4 %. Должен быть какой то разумный выход из ситуации.
semigolovij вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:11   #2590
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а реально кто нибудь сталкивался уже с тем что не получилось набрать 4 % прибыли за 4 недели уже при новых правилах? Как из такой ситуации вышли если было такое? У меня из всех партнеров все следовали моим советам и таких проблем не наблюдалось. Но я думаю, что по второму кругу набрать 8% еще более нереально чем 4 %. Должен быть какой то разумный выход из ситуации.

А причем тут 8% , по-моему если не набрал за 4 недели 4%, то все происходит заново, начинаешь с 0%, а не с минус там сколько или я не прав? Все портфели что просматривал, успешно набирали 4 %, при чем даже когда на 3 неделе была недостача в 2%, но им приходилось брать агрессоров, которые их вытягивали на верх.
alien вне форума