![]() |
|
![]() |
#2581 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы правы, в азартных играх все практически построено на удаче, а вот агрессора можно попробовать просчитать и проанализировать, правда вероятность, что инвестор может ошибиться, тоже большая, то в какой то мере удача инвестору тоже лишней не будет, как мне кажется. И чтобы не терять деньги инвестору нужно выбирать более спокойные и менее рисованные ПАММ счета, такие как умеренный и консервативные счета. |
|
![]() |
![]() |
#2582 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2583 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2584 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно можно попробовать что-то просчитать? А что именно просчитать? Есть конкретная методика расчета? Я пробовал несколько раз работать с агрессивными счетами и постоянно терял деньги. И по этой причине считаю что не стоит работать с агрессивными счетами. А приравниваю их к азартным играм так как управляющие вкладывают очень большой риск в сделку и получается ситуация или все или ничего. |
|
![]() |
![]() |
#2585 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2586 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, локирование может использовать любой управляющий, любого вида ПАММ счетов, что агрессоры, что консерваторы. Правда, инвестор не имеет никакого дела к локированию, ведь это полностью работа управляющего и его метода торговли на рынке форекса, самое главное, чтобы его работа приносила прибыль инвестору, и по меньше было просадок на счете. |
|
![]() |
![]() |
#2587 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2588 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы понимаете что понятие все или ничего не совместимо с таким понятием как инвестор. У инвестора цели не срубить большой выигрыш за один раз, а накапливать капитал как можно быстрее, но при этом работать с небольшими рисками. У инвестора всегда риски должны быть меньше скажем чем у консервативного трейдера. А с агрессорами не поможет никакая система так как такие управляющие нарушают самое главное правило. |
|
![]() |
![]() |
#2589 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2590 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не понимаю лично зачем вкладывать 5% от общего капитала в агрессивные счета. Что такая схема кроме суеты дает? Я считаю что при успешном инвестировании в агрессивный счет прибыль значительно не возрастет так как мы вкладываем очень маленькую сумму от общего капитала. А если будет не успешным, то мы получим такой же убыток, но он существенно сократит прибыль. И зачем это нужно? Вы реально так инвестируете или пока только задумываетесь? |
|
![]() |