Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 259 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 17:05   #2581
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы не ошибаетесь в азартных играх успех зависит от удачи и только от нее. Но и при работе с агрессивными счетами все зависит от удачи и только от нее и как там не выбирай счета и как их не анализируй, а все равно остается огромная вероятность того что управляющий попадет в серию убытков которые уничтожат счет в месте с деньгами инвесторов. А про пассивность и активность даже и говорить не хочется так как это абсолютно неважно.

Вы правы, в азартных играх все практически построено на удаче, а вот агрессора можно попробовать просчитать и проанализировать, правда вероятность, что инвестор может ошибиться, тоже большая, то в какой то мере удача инвестору тоже лишней не будет, как мне кажется. И чтобы не терять деньги инвестору нужно выбирать более спокойные и менее рисованные ПАММ счета, такие как умеренный и консервативные счета.
vit23 вне форума  
Старый 07.03.2014, 17:10   #2582
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, а таких людей у нас большинство, потому что не те времена сейчас, покупательная способность и сбережения люде падают, а это в первую очередь серьезный удар по развитию финансового и банковского бизнеса, сюда же инвестирование в ПАММ-счета так же входит. Но все равно, можно было бы хотя до 50 долларов в месяц поискать, если взять семейный бюджет, то выделение таких средств не будет особой катастрофой.
Конечно, выделять небольшую сумму постоянно на инвестирование может быть полезно, но если это заметно будет сказываться на итак совсем небольшом семейном бюджете, я бы не стал инвестированием заниматься, т.к. это не самый безопасный вид заработка. Тем более, если совсем небольшой капитал, нередко, новички видя отличные проценты в агрессорах на них и клюют, а учитывая важность средств, которые выделили на инвестирование всегда будет лучше пользоваться консерваторами, а впоследствии можно и подумать о небольшом количестве умеренных.
FirstX вне форума  
Старый 07.03.2014, 17:13   #2583
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, выделять небольшую сумму постоянно на инвестирование может быть полезно, но если это заметно будет сказываться на итак совсем небольшом семейном бюджете, я бы не стал инвестированием заниматься, т.к. это не самый безопасный вид заработка. Тем более, если совсем небольшой капитал, нередко, новички видя отличные проценты в агрессорах на них и клюют, а учитывая важность средств, которые выделили на инвестирование всегда будет лучше пользоваться консерваторами, а впоследствии можно и подумать о небольшом количестве умеренных.
Возможно и в правду стоит отказаться от всего этого, но стоит при выборе типа счета подумать ради чего вложения и инвестиции, например если инвестировать начинаем ради ребенка, который только в школу пошел, то можно и в консервативные ПАММ-счета инвестировать по 50 - 100 долларов, что бы собрать на образование в ВУЗе и на квартиру своему ребенку например.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.03.2014, 17:19   #2584
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, в азартных играх все практически построено на удаче, а вот агрессора можно попробовать просчитать и проанализировать, правда вероятность, что инвестор может ошибиться, тоже большая, то в какой то мере удача инвестору тоже лишней не будет, как мне кажется. И чтобы не терять деньги инвестору нужно выбирать более спокойные и менее рисованные ПАММ счета, такие как умеренный и консервативные счета.

Конечно можно попробовать что-то просчитать? А что именно просчитать? Есть конкретная методика расчета? Я пробовал несколько раз работать с агрессивными счетами и постоянно терял деньги. И по этой причине считаю что не стоит работать с агрессивными счетами. А приравниваю их к азартным играм так как управляющие вкладывают очень большой риск в сделку и получается ситуация или все или ничего.
alex0721 вне форума  
Старый 07.03.2014, 17:27   #2585
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Конечно, рисковать своими последними деньгами, вкладываясь в агрессивный счёт, однозначно не стоит, и об этом говорят все, кто общается на форуме.Намного целесообразнее инвестировать в консервативный или в умеренный, а параллельно находить дополнительные источники для заработка. Конечно, это не может быть лёгким делом. но результат того стоит. А немного позже, когда и капитал вырастет, а вместе с ним и опыт, можно будет и к агрессорам вернуться какой-то частью денег.
iSergio вне форума  
Старый 07.03.2014, 18:11   #2586
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
При локировании (в зависимости от правил каждого конкретного ДЦ) маржа снижается, где-то вообще до нуля (если открыты равные позиции в разных направлениях), где-то до 25-50%. В итоге получается, что с использованием лока вы можете открыть больше позиций, и если правильно его потом разрулите - получите больший доход. Правда есть и другие риски - можно застрять в локе на приличный промежуток времени и если вы не умеете избегать локирования - для вас это может быть тупиком. Подобный подход могут практиковать управляющие любого толка - как консерватры, так и агрессоры.

Вы правы, локирование может использовать любой управляющий, любого вида ПАММ счетов, что агрессоры, что консерваторы. Правда, инвестор не имеет никакого дела к локированию, ведь это полностью работа управляющего и его метода торговли на рынке форекса, самое главное, чтобы его работа приносила прибыль инвестору, и по меньше было просадок на счете.
vit23 вне форума  
Старый 07.03.2014, 18:51   #2587
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Конечно можно попробовать что-то просчитать? А что именно просчитать? Есть конкретная методика расчета? Я пробовал несколько раз работать с агрессивными счетами и постоянно терял деньги. И по этой причине считаю что не стоит работать с агрессивными счетами. А приравниваю их к азартным играм так как управляющие вкладывают очень большой риск в сделку и получается ситуация или все или ничего.
Инвестору изначально нужно понимать,что работа с агрессором это и есть все или ничего.Но так как не всем суждено торговать самостоятельно,так и не всем суждено работать с агрессорами.К таким типам счетам нужна система,наподобие как при торговле,иначе точно не следут инвестировать с такими рисками.Больше всего это относится к новичкам,так как большинство просто не понимают каким рискам они подвергают свои средства.
Serjiu88 вне форума  
Старый 07.03.2014, 19:56   #2588
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Инвестору изначально нужно понимать,что работа с агрессором это и есть все или ничего.Но так как не всем суждено торговать самостоятельно,так и не всем суждено работать с агрессорами.К таким типам счетам нужна система,наподобие как при торговле,иначе точно не следут инвестировать с такими рисками.Больше всего это относится к новичкам,так как большинство просто не понимают каким рискам они подвергают свои средства.

Вы понимаете что понятие все или ничего не совместимо с таким понятием как инвестор. У инвестора цели не срубить большой выигрыш за один раз, а накапливать капитал как можно быстрее, но при этом работать с небольшими рисками. У инвестора всегда риски должны быть меньше скажем чем у консервативного трейдера. А с агрессорами не поможет никакая система так как такие управляющие нарушают самое главное правило.
alex0721 вне форума  
Старый 07.03.2014, 21:45   #2589
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Вы понимаете что понятие все или ничего не совместимо с таким понятием как инвестор. У инвестора цели не срубить большой выигрыш за один раз, а накапливать капитал как можно быстрее, но при этом работать с небольшими рисками. У инвестора всегда риски должны быть меньше скажем чем у консервативного трейдера. А с агрессорами не поможет никакая система так как такие управляющие нарушают самое главное правило.
Но я же не говорил вроде о том что для работы с агрессорами нужно вкладывать весь имеющийся депозит.А если вы об процентном соотношении,то на мой взгляд не более с 5% от депозита можно и поработать с агрессорами,но основная инвестиция должна быть в консервативных счетах.А еще как вариант то часть от прибыли полученной от консерваторов пустить на работу с такими типами счетов как агрессивные.
Serjiu88 вне форума  
Старый 07.03.2014, 21:51   #2590
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Но я же не говорил вроде о том что для работы с агрессорами нужно вкладывать весь имеющийся депозит.А если вы об процентном соотношении,то на мой взгляд не более с 5% от депозита можно и поработать с агрессорами,но основная инвестиция должна быть в консервативных счетах.А еще как вариант то часть от прибыли полученной от консерваторов пустить на работу с такими типами счетов как агрессивные.

Я не понимаю лично зачем вкладывать 5% от общего капитала в агрессивные счета. Что такая схема кроме суеты дает? Я считаю что при успешном инвестировании в агрессивный счет прибыль значительно не возрастет так как мы вкладываем очень маленькую сумму от общего капитала. А если будет не успешным, то мы получим такой же убыток, но он существенно сократит прибыль. И зачем это нужно? Вы реально так инвестируете или пока только задумываетесь?
alex0721 вне форума