Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 259 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 21:07   #1
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Если посмотреть на работу управляющих всех фондов, то фонд консервативный единственный, где не просел ни один управляющий. Даже скальпер со своим сверхдоходом не смог вытащить фонд агрессивный в плюс. Фонд топ 15 уже вторую неделю неделю кидает из плюса в минус. Убыток фонда составил -0,85%. Не могут все еще многие управляющие ПФ наладить свою ТС, или же после новогодний период совпал с периодом просадок у этих управляющих.
Во-первых в праздники торговля не заладилась у многих управов из фонда,во-вторых я думаю просто не повезло - из-за обширной диверсификации это обычное явление,на следующей неделе фонд опять может дать околонулевую доходность. Потому как управляющих много - сейчас пятеро просели,а на следующей неделе трое например,и фонд опять не заработает. Но на долгосроке он будет надежный с консервативной доходностью.
Shaban вне форума  
Старый 17.01.2015, 21:16   #2
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
За памм-фонда действительно обидно, я очень надеялся, что у этого фонда получиться не входить в просадки, но к большому сожалению этого не случилось и в связи с глубокими просадками отдельных управляющих фонд второй раз ушел в минус. Хотя и минус достаточно консервативный, что будущая торговая неделя может с лихвой перекрыть полученный минус на этой неделе.
Дело в том, что прошлая неделя была с очень маленькой прибылью, а эта неделя вообще в минус. Ну то, что минус маленький это понятно, большого там и не будет, так как 15 счетов и особо агрессивных (таких как Скальпер) там нету, по этому больших минусов там и не будет. Ну а плюсы могут быть разными, даже более двух процентов, правда очень редко, когда звезды лягут.
Chess вне форума  
Старый 17.01.2015, 22:13   #3
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Дело в том, что прошлая неделя была с очень маленькой прибылью, а эта неделя вообще в минус. Ну то, что минус маленький это понятно, большого там и не будет, так как 15 счетов и особо агрессивных (таких как Скальпер) там нету, по этому больших минусов там и не будет. Ну а плюсы могут быть разными, даже более двух процентов, правда очень редко, когда звезды лягут.
Тем не менее все равно считаю, что потенциал у этого индекса очень высокий. Фонд отлично подходит для начинающего инвестора, практически 100% получения прибыли при этом порог вхождения очень низкий, позволяющий инвестору с абсолютно любым размеров портфеля выбрать в свой портфель сразу большое количество хороших памм-счетов.
AntonVR вне форума  
Старый 18.01.2015, 03:54   #4
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я думаю, что на предстоящей неделе, фонд покажет лучшие результаты и принесет-таки инвесторам прибыль. В том и дело, что большая часть управов ушла в минус на прошлой неделе, а значит, есть большая вероятность выхода из просадки на неделе будущей. Даже если смотреть по рынку - просадку дали счета из-за резкого рывка цен на новостях - на следующей неделе корректировка все равно будет и управляющие смогут закрыться и принести прибыль инвесторам.
Avita вне форума  
Старый 18.01.2015, 06:14   #5
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что на предстоящей неделе, фонд покажет лучшие результаты и принесет-таки инвесторам прибыль. В том и дело, что большая часть управов ушла в минус на прошлой неделе, а значит, есть большая вероятность выхода из просадки на неделе будущей. Даже если смотреть по рынку - просадку дали счета из-за резкого рывка цен на новостях - на следующей неделе корректировка все равно будет и управляющие смогут закрыться и принести прибыль инвесторам.
Ну... да, согласен, если брать в расчет торговые факторы на этой неделе (франк, вечно нисходящий тренд по евробаксу, etc.), то -1% от Фонда это ни о чем. (Тем более реальные фонды - от забугорных финансовых компаний - получили гораздо бОльшие убытки и некоторые из них даже обанкротились.) Если рынок устаканится, то можем увидеть 1-1,5% прибыли от ТОП-15. Вообще надо сказать, что в объединенном фонде просела 1/3 состава, двое из них - Бпм и Скил - просели глубоко.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:07   #6
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
За памм-фонда действительно обидно, я очень надеялся, что у этого фонда получиться не входить в просадки, но к большому сожалению этого не случилось и в связи с глубокими просадками отдельных управляющих фонд второй раз ушел в минус. Хотя и минус достаточно консервативный, что будущая торговая неделя может с лихвой перекрыть полученный минус на этой неделе.
Был такого же мнения о Фонде ТОП 15, ведь он состоит можно сказать из оптимального числа лучших ПАММ-счетов. При такой высокой диверсификации рисков частые попадания в просадки должны быть маловероятны. Но скорее всего виной начало года и неразбериха на рынке. Ведь просадка сейчас есть практически на всех Фондах, за исключением агрессивного.
ixion вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:15   #7
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Был такого же мнения о Фонде ТОП 15, ведь он состоит можно сказать из оптимального числа лучших ПАММ-счетов. При такой высокой диверсификации рисков частые попадания в просадки должны быть маловероятны. Но скорее всего виной начало года и неразбериха на рынке. Ведь просадка сейчас есть практически на всех Фондах, за исключением агрессивного.
Конечно эту неделю можно вообще включить в форс-мажорную, т.к. благодаря действиям ШНБ слилось большое количество памм-счетов и большое количество топовых управляющих попали в просадку. Но одно можно сказать сейчас наверняка, что памм-фонд Топ15 выглядит сейчас несколько привлекательнее, чем его основной конкурент пам-индекс И500
AntonVR вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:55   #8
hitm2n
Мастер

Цитата:
Я не могу понять , почему ни кто не организует тему индексы памм счетов, там гораздо более интересные есть персонажи,и есть что обсудить.Что касается памм фондов,мне больше нравится консервативный,по соображениям безопасности, но он на 3 месяца, и мне не подходит.А Топ 15, вроде не плохой,но тоже попал в просадку.Да никто не ожидал подлости ШНБ.
hitm2n вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:12   #9
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я не могу понять , почему ни кто не организует тему индексы памм счетов, там гораздо более интересные есть персонажи,и есть что обсудить.Что касается памм фондов,мне больше нравится консервативный,по соображениям безопасности, но он на 3 месяца, и мне не подходит.А Топ 15, вроде не плохой,но тоже попал в просадку.Да никто не ожидал подлости ШНБ.
Почему никто не организует, а как же данная тема http://forum.forex-investo.ru/index....2%D0%BE%D0%B2/ , посвященная индексам?! Возвращаясь к теме ПАММ-фондов, не пойму чем Вам нравится консервативный фонд. Ведь у него слишком высокий торговый период это во-первых, а во-вторых прибыль намного ниже чем у стабильного фонда и ТОП 15.
ixion вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:21   #10
Oleg27
Мастер

Цитата:
Почему никто не организует, а как же данная тема http://forum.forex-i...сы-памм-счетов/ , посвященная индексам?! Возвращаясь к теме ПАММ-фондов, не пойму чем Вам нравится консервативный фонд. Ведь у него слишком высокий торговый период это во-первых, а во-вторых прибыль намного ниже чем у стабильного фонда и ТОП 15.

Ну не сказал бы,что прибыль у стабильного и у Тор 15 намного выше,средняя прибыль у них выше где-то на 0,05% это не очень много,я считаю. Но торговый период у тор 15 меньше и мне именно этим привлекателен этот фонд. Многие выбирают консервативный фонд наверно из-за страховки,но когда долгое время инвестируешь понимаешь,что и другие фонды не хуже и просадки показывают такие же.
Oleg27 вне форума