Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 259 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 07:22   #2581
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Размер комиссии при выводе очень важен. Ведь порой комиссия за вывод - например на банковскую карту может убить неделю пребывания денег в ПАММ счете при инвестировании. И думаю, что ПАММ площадки за вывод капитала устанавливают комиссию не столько для того, чтобы покрыть свои расходы на эту опрецию, сколько для того, чтобы инвестор, придя к ним не уходил сразу через одну - две недели.
А, что, разве вывод на банковскую карту, единственный способ? Может если комиссия на вывод настолько велика, стоит поискать более дешевый вариант вывода, возможно и с последующим обменом. Хотя вообще, такие комиссии вещь действительно очень неприятная, это конечно не главный критерий при достаточном выборе платежных систем, но довольно весомый, особенно для новичков.
Glordon вне форума  
Старый 16.12.2014, 07:43   #2582
Pascal
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Безусловно, тот факт, что ПАММ-инвестирование набирает обороты - это очень положительная динамика, но можно наблюдать и другую тенденцию: многие пойдя в инвестирование стали изучать много инфы, и выяснили для себя, что вместе с положительным опытом, есть и отрицательный опыт, все чаще в сети стали появляться: "Не ведитесь, лучше сливайте сами"

А такие негативы бывают только из-за вине не опытных ПАММ управляющих, потому что они сливая депозиты инвесторам, оставляют в их мнение отрицательный вывод... Хотя и от самого инвестора зависит, при ПАММ площадке он должен уточнить-лучшая ли это площадка для него, и стабильно торгуют ли ПАММ счета... а уточнит это за короткий период времени невозможно, ну если конечно не подскажут наши опытные инвесторы на форуме.
Pascal вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:04   #2583
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Размер комиссии при выводе очень важен. Ведь порой комиссия за вывод - например на банковскую карту может убить неделю пребывания денег в ПАММ счете при инвестировании. И думаю, что ПАММ площадки за вывод капитала устанавливают комиссию не столько для того, чтобы покрыть свои расходы на эту опрецию, сколько для того, чтобы инвестор, придя к ним не уходил сразу через одну - две недели.

Лично мне не доводилось встречать слишком большие комиссии, когда дилинговый центр пытается на них что-то дополнительно заработать. У них другая сфера деятельности и думаю она и так может приносить достаточно прибыли. А вывод на карту в основном для более крупных инвесторов, те кто зарабатывает немного могут работать через ЭПС. Может доставить неудобства отсутствие популярных систем как сейчас на Пантеоне, но это уж точно не критический момент при выборе ПАММ-площадки.
sergey339 вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:19   #2584
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
А такие негативы бывают только из-за вине не опытных ПАММ управляющих, потому что они сливая депозиты инвесторам, оставляют в их мнение отрицательный вывод... Хотя и от самого инвестора зависит, при ПАММ площадке он должен уточнить-лучшая ли это площадка для него, и стабильно торгуют ли ПАММ счета... а уточнит это за короткий период времени невозможно, ну если конечно не подскажут наши опытные инвесторы на форуме.
Ну не знаю, каждый кулик как говорится хвалит свое болото, так что уточнить как вы говорите, может и не получиться. Я считаю что нужно верить компании, тогда она и будет приносить прибыль. При выборе компании, не советую все деньги инвестировать в неё, достаточно и третей части, половины на худой оной конец всех своих денег вкладывать. Так же при выборе компании нужно обращать внимание на то сколько она вообще существует, изучить негативные и положительные отзывы в интернете, при желании найти офис компании.
Redbird вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:24   #2585
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Вывод то, конечно, важная часть поиска площадки. В одних может быть процент вывода большой или ввода, в других - систем вывода мало, что тоже неудобно. Поэтому думаю нужно обращать внимание на этот фактор. Кроме того важными являются строк жизни площадки, ее насыщенность другими инвесторами - чем больше их, тем больше и инвесторов доверяют данной площадке, поэтому и мы можем смело инвестировать в нее.

Обычно ПАММ площадки при пополнении высокую комиссию не ставят, часто можно встретить высокую комиссию на вывод, особенно на банковскую карту(( Да, на это надо обращать внимание при выборе ПАММ площадки, еще надо обращать внимание на срок вывода, а то бывает да недели затягивают... Мы знаем какие ПАММ площадки с долгим сроком жизни, это Пантеон, ФТ...
Pascal вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:44   #2586
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну имеют лицензии все, но регулятор с России и с Кипра к примеру разного значения будут, важно так же и срок работы ПАММ-площадки, желательно, что бы ей было хоть бы один год, хотя для управляющих трейдеров молодые ПАММ-площадки наоборот возможность обрести успех там. Ну и сам срок работы ПАММ-брокера важно, ведь брокеры молодые не пользуются надежностью.

Тоже так считаю, что когда у площадки ещё нет достаточного проверенного периода времени и годом тут наверное не отделаешься, то тогда она просто не вызывает большого доверия. Ведь даже когда инвестор собирается инвестировать в управляющего, то он хочет что бы тот уже год торговал не менее для гарантии, а тут время существовании памм площадки.
valvin1 вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:07   #2587
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
При выборе памм площадки нужно смотреть на несколько вещей. Нужно смотреть на то, сколько компания лет работает, каков масштаб самой компании. Чем больше компания, тем больше в ней инвесторов и трейдеров, это очень хороший показатель, поскольку много людей доверяют этой компании свои деньги.
Ну допустим сколько лет работает можно глянуть и действительно стоит смотреть на этот показатель, но каким это образом вы узнаете сколько людей в нее инвестирует? Разве компания открыто предоставит вам такую информацию? К тому же такую информацию можно легко сфальсифицировать. Так что не уверен что так уж важно пытаться узнать сколько там у компании клиентов.
zeher вне форума  
Старый 16.12.2014, 16:13   #2588
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже так считаю, что когда у площадки ещё нет достаточного проверенного периода времени и годом тут наверное не отделаешься, то тогда она просто не вызывает большого доверия. Ведь даже когда инвестор собирается инвестировать в управляющего, то он хочет что бы тот уже год торговал не менее для гарантии, а тут время существовании памм площадки.
Тогда попросту не стоит связываться с такими ПАММ-площадками, я даже за последнее время находил две молоденькие площадки от ДивенФХ и так же от ФХСтарт. Ничего особенного там не нашел, даже как управляющему трейдеру там открывать ПАММ-счет перспектив особо нету. Потому приходится молодые ПАМм-площадки пока что обходить стороной.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.12.2014, 16:29   #2589
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну допустим сколько лет работает можно глянуть и действительно стоит смотреть на этот показатель, но каким это образом вы узнаете сколько людей в нее инвестирует? Разве компания открыто предоставит вам такую информацию? К тому же такую информацию можно легко сфальсифицировать. Так что не уверен что так уж важно пытаться узнать сколько там у компании клиентов.
Возраст компании играет большую роль, а вот вместо количества клиентов, нужно обращать внимание на масштабность ПАММ-счетов и их количество. Например, если сравнить счета на площадках Форекс тренда и Инста форекс, то ФТ внушает гораздо больше доверия, нежели Инста, входной порог там выше, но он того стоит, да и доход следовательно там будет больше.
Аллена вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:01   #2590
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну не знаю, каждый кулик как говорится хвалит свое болото, так что уточнить как вы говорите, может и не получиться. Я считаю что нужно верить компании, тогда она и будет приносить прибыль. При выборе компании, не советую все деньги инвестировать в неё, достаточно и третей части, половины на худой оной конец всех своих денег вкладывать. Так же при выборе компании нужно обращать внимание на то сколько она вообще существует, изучить негативные и положительные отзывы в интернете, при желании найти офис компании.

Да, обязательно надо выбрать те ПАММ площадки, которые на рынке Форекс больше времени, и на то что у кокой из них на площадке имеется более стабильные ПАММ счета. Во всех ПАММ площадках есть консервативные ПАММ счета, которым можно хоть как-то доверить свои деньги. Только вот если новичок выберет ПАММ площадки Пантеона и ФТ не ошибется.
Pascal вне форума