![]() |
|
![]() |
#2581 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2582 |
Любитель
|
![]()
Да конечно нужно уметь выходить с просадок, ну если на последней просадки потерял достаточное количество то умением только не разобраться ,то что всегда нужно следить до какого уровня можешь её опустить ну начиная с 30 без вложение дополнительных средств трудно очень подняться , лучше деhжать уровень на 10%/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2583 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,для каждого контингента разный уровень просадки считается безопасным. Но думаю,что инвестор не должен допускать больших просадок в своем портфеле,а значит думаю,что лучше будет использовать консервативные и умеренные счета. Если инвестор будет использовать агрессивные счета его просадки могут быть не безопасны для него,так как агрессор может достаточно сильно просесть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2584 |
Мастер
|
![]()
Когда на рынке просадки нужно не с минимальными потерями выходить, а с профитом. для этого нужно всего ничего, не входить в инструмент пока там эта самая просадка сформировалась. А как только она обозначилась, и что самое важное понятна её глубина, т.е. инструмент начал постепенно выравниваться. Вот тут как раз самое время войти в рынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2585 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Само собой,нужно входить в счет или инструмент,когда он уже выравнивался. Я стараюсь входить после сформированной просадки в умеренные счета,потом они достаточно стабильно торгуют. Безопасный уровень для умеренных счетов,мне кажется это 20%. Но стараюсь на просадки не попадать,пока мало счетов использую у меня это получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2586 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2587 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хорошо еще когда просадка не частая, вот к примеру как вы так и я написала.. безопасный уровень просадки у консерваторов до 10%, но если она еще "не частый гость", то так мне кажется в такие счет будут всегда вкладывать денюшку, но по вашем словам можно и в каждый счет так инвестировать, вот если управляющий умеренного ПАММ-а может выйти из просадки 20-30%, то почему бы и в него еще не вложится, как не суди все логично, но всегда необходимо просматривать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2588 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2589 |
Мастер
|
![]()
Согласен нужно иметь резервный фонд для таких просадочных управляющих или вовремя уйти со счёта. Лучше всего кога статистика управляющего стабильно работает и повторяется, когда примерно понимаешь когда ожидать просадки, а лучше когда управляющих за 2-3 недели способен выйти с этой просадки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2590 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|