![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2581 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пишу план на будущую неделю в ШИ и возник такой вопрос: у меня есть счета с ТП 1 неделя и ТП 2 недели, могу ли я распределить прибыль по начальным процентам протфеля? То есть была у меня 20% доля управляющего, а он принес прибыль и стала 20,15% в итоге по портфелю с процентами полный хаос, а я хочу сделать все ровненько, чтоб было не 20,15% а 20%.
Могу ли я вывести досрочно маленький кусочек прибыли из счетов с ТП 2 недели? |
![]() |
![]() |
#2582 |
Мастер
|
![]()
Если сравнивать первый этап со вторым, то первый легче пройти и на нем проще инвестировать, так как есть сумма в 10000, которая позволяет маневрировать при инвестировании, так же морально инвестор знает что это не деньги а фантики, и принимает решения более смелые чем на втором этапе. На 1000 долларов можно разве что 2-3 индекса и 2-3 управляющих найти более-менее нормальных что бы в них инвестировать. О диверсификации речь не идет вообще если только одна тысяча имеется для инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#2583 |
Специалист
|
![]()
Странно, думал со стратегией разобраться проще, столько заморочек оказалось, наверно я слишком медлителен и слишком тщательно выбираю счета. Не успел я на эту неделю заявку подать, но уже на следующую подготовлю идеально и с лучшим портфелем. Есть время подумать над составом портфеля.
|
![]() |
![]() |
#2584 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Посмотрите в "шпаргалке", там в пункте "как делать отчет" есть момент о том, как считать прибыль управляющих с ТП больше 1 недели. Вроде надо поменять в формуле прибыль в $ данные колонок и пример был расчетов за две недели ТП. А вот насчет вывода досрочно прибыли, если ТП=2 недели, то тут без штрафа по-моему не обойтись))) У Ваших управляющих как раз с понедельника начинается 1-я неделя из двух, думаю выводить прибыль не стоит, а расчет проводить, как написано в подсказках, чтобы правильно было. |
|
![]() |
![]() |
#2585 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2586 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Не Вы первый, уж поверьте))) Лучше уж тщательно и с пониманием, чем тяп-ляп и готово, а потом голову ломать, зачем и почему такую заявку подал.Так что у Вас время еще есть, кроме того, примерный состав своего портфеля, на бумаге думаю не стоит, зачем? А вот забить в Фастпамм выбранные счета, распределить там сумму 10 000, ежедневно смотреть, что происходит, а по окончанию недели уже посмотреть, что там получилось с выбранными Вами счетами и индексами, сделать выводы и возможно изменить управляющих. А в течении недели потихоньку писать заявку, потом вкинуть ее с уже отобранным портфелем. |
|
![]() |
![]() |
#2587 |
Специалист
|
![]()
Спасибо за поддержку, я так и делаю и совершенно никуда не спешу)). Я начал работать с инвестфлоу, получается неплохо, по вечерам захожу и подбираю счета, составляю из них портфель и гоняю в калькуляторе на разных промежутках времени, интересное занятие. Ну а заявку как раз до следующей недели доделаю.
|
![]() |
![]() |
#2588 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2589 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
У меня каждую неделю проблема: кого выбрать, как не ошибиться. Потом всю неделю фастпамм во вкладках, обновляю каждые полчаса. И это я уже на втором этапе. Ситуация меняется молниеносно. В начале недели примерно прикинешь, что будешь делать на следующую. А потом все меняется, и опять выбирать. Может, через год я смогу стать более спокойным, но сейчас без контроля никак. И лучше не торопиться, особенно когда на реальные деньги инвестировать будете. |
|
![]() |
![]() |
#2590 |
Мастер
|
![]()
Тут часто говорят мол сколько можно заработать с ШИ? Так вот, по моим подсчётам, имея на счету уже порядка 300$ (кроме бонусной тысячи) заработок за всю ШИ может быть порядка 400-500$ при умеренной стратегии, хорошие перспективы, согласитесь. По поводу портфеля - я бы сейчас делал акцент на прайз2, как обычно. В нём только у Убунта и Кузнеца может быть просадка, но она не будет сильной и демо этап скорее всего можно пройти. Просто не вижу смысла терять время, лучше побыстрее наоборот заполучить бонусную тысячу!
|
![]() |