Куда вложить свободные средства? - Страница 259 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 11:01   #2581
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Пообщался с хотабычам на форуме Пантеона и спросил какая ситуация с его открытой одной сделкой. Сказал и даже показал на скрине, что сделка перенесена уже стопами в плюс на 60 пунктов. То есть уже 2% гарантированных хотабыч на этой неделе сделает, хотя сейчас его текущая сделка находиться в плюсе почти на 8% прибыли. Так что ребята доливайтесь хотабыча пока не поздно, прибыл в 2% уже будет на 100%.
Cпасибо за наводку, но он уже прибыль закрыл, жаль я поздно сообщение прочитал. Но у меня и выводить пока не с кого, поэтому и вложить бы не успел. А так я смотрю под этого Хотяббыча часто инвестируют инвесторы и прибыль немного размазывается, но все таки прилично получается. И можно выводить уже с него. Буду наблюдать еще за его сделками. Только вторник но многие уже поторговали. В кого вложить к концу недели ума не приложу.
Midas вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:17   #2582
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Cпасибо за наводку, но он уже прибыль закрыл, жаль я поздно сообщение прочитал. Но у меня и выводить пока не с кого, поэтому и вложить бы не успел. А так я смотрю под этого Хотяббыча часто инвестируют инвесторы и прибыль немного размазывается, но все таки прилично получается. И можно выводить уже с него. Буду наблюдать еще за его сделками. Только вторник но многие уже поторговали. В кого вложить к концу недели ума не приложу.
Не знаю как там точно, но мониторинг прямо сейчас не показывает плавающей просадки по сделке БПМ, так что можно попробовать в него вложиться. А сделку он ещё со вчерашнего дня держит и если по ней на самом деле профит, то он должен быть нормальным. Мастера можно тоже поглядывать на неделе, он ещё даже не входил в рынок, а после просадки он может дать не плохую прибыль, поэтому варианты в кого инвестировать на неделе ещё остаются.
FirstX вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:28   #2583
Kickstart
Мастер

В данный момент из доступных счетов Ахмедос еще не отработал на этой неделе, сейчас у него открыта сделка, тоесть можно попробовоть вложиться под неё кто еще не успел в него инвестировать. Ну и у Вероники тоже открыта сделка, но там минималка 1000$ да и прибыль весьма скромная.
Kickstart вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:06   #2584
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
В данный момент из доступных счетов Ахмедос еще не отработал на этой неделе, сейчас у него открыта сделка, тоесть можно попробовоть вложиться под неё кто еще не успел в него инвестировать. Ну и у Вероники тоже открыта сделка, но там минималка 1000$ да и прибыль весьма скромная.
В Ахмедоса вложиться очень интересно, думаю, что сейчас большинство инвесторов наблюдает за его работой. Что же до Вероники, то тут слишком высокий порог входа и скорее всего этот счет подойдет для инвесторов с опытом, и которые располагают средства в несколько тысяч долларов, так как только в этом случае можно получить неплохую прибыль от ее счета. В Сеан можно инвестировать, кто ратует за стабильность.
tatas вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:09   #2585
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не знаю как там точно, но мониторинг прямо сейчас не показывает плавающей просадки по сделке БПМ, так что можно попробовать в него вложиться. А сделку он ещё со вчерашнего дня держит и если по ней на самом деле профит, то он должен быть нормальным. Мастера можно тоже поглядывать на неделе, он ещё даже не входил в рынок, а после просадки он может дать не плохую прибыль, поэтому варианты в кого инвестировать на неделе ещё остаются.
Он уже есть у меня в портфеле, и кстати уже в минусе Не везет блин так, я никак не рассчитывал на этой неделе что он минус покажет, расчет на плюс такой же был. Теперь точно нужно досрочной выводить и инвестировать в кого-то под прибыльную сделку, может завтра, чтоб восполнить недостающую прибыль. Наверное надо доливаться в Мастера, он еще не торговал.
Midas вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:18   #2586
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Он уже есть у меня в портфеле, и кстати уже в минусе Не везет блин так, я никак не рассчитывал на этой неделе что он минус покажет, расчет на плюс такой же был. Теперь точно нужно досрочной выводить и инвестировать в кого-то под прибыльную сделку, может завтра, чтоб восполнить недостающую прибыль. Наверное надо доливаться в Мастера, он еще не торговал.
Я уже БМП давно исключил как объект инвестирования. По началу инвестировал, но после того как он начал показывать частые просадки сразу же вышел из него и просто забыл о нем, пока он не начнет приносить нормальную и стабильную прибыль. Я сейчас акцент делаю на хотабыча, он снова принес 2% прибыли на этой неделе. Не прогадал, что вошел именно в этого агрессора на этой неделе.
Juran123 вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:31   #2587
gazziantep
Специалист

Поставил на этой неделе на ахмедоса довольно таки хорошую часть инвест портфеля. У многих открыты сделки жду когда закроют сделки. Думаю после просадок вотфх эта неделя будет очень прибыльной но посмотрим надеюсь еще ниже не пойдут. Пока неделя началась довольно таки хорошо. Посмотрим что покажет на этой неделе фонд пантеона топ15.
gazziantep вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:56   #2588
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я уже БМП давно исключил как объект инвестирования. По началу инвестировал, но после того как он начал показывать частые просадки сразу же вышел из него и просто забыл о нем, пока он не начнет приносить нормальную и стабильную прибыль. Я сейчас акцент делаю на хотабыча, он снова принес 2% прибыли на этой неделе. Не прогадал, что вошел именно в этого агрессора на этой неделе.

Сейчас многие инвесторы пишут про Хоттабыча, но я считаю что этот счет молодой, поэтому не инвестирую в него. Сейчас идеальный вариант для инвестирования свободных средств это ДжБорн, у него одна открытая сделка и есть небольшая прибыль, которую он в любом случае будет увеличивать. По возможности хотел инвестировать свободные средства в Фетисова и 242, но они уже имеют нормальную прибыль и сильно ее не увеличат.
filatd вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:00   #2589
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В Твилайт я сижу последнюю неделю, если вжруг не просядет на этой неделе. Закончится её четырёхнедельный ТП и буду со стороны выглдядывать, ждать просадку. Как инструмент для инвестирования этот счёт сейчас совсем не подходит. Тогда уж лучше присмотреться к открытым недавно счетам Доменика. Там сейчас прибыль должна пойти. Или же (для экстремалов) можно Брахму посмотреть - он на подъёме сейчас.
Да, вы правы, брахма на подьеме. В 13 раз больше прибыли принес по счету чем хваленый валекс. Доменик я думаю не будет работать нормально. Скорее всего этот счет в ближайшие месяцы будет по разному приносить прибыль или просадки, а уж потом можно будет в него свободные деньги в размере до 4% от портфеля инвестировать. Сейчас лучше всех подходит брахма, так как я считаю что там опытный торговец сидит у руля. Простой человек с улицы просто так сто штук не зальет в КУ.
semigolovij вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:33   #2590
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В персеуса 2 открытые сделки висят уже почти сутки - я подобного за ним давно не замечал. И хотя ещё вчера мониторинг показывал что по открытым сделкам просадки нету инвестировать в него я бы сейчас не рекомендовал - однозначно что-то у него пошло не так.
Так угрожающе написали про персеуса, что можно подумать, что у него слив будет. Ну, подумаешь, что сделки висят сутки. Он не первый уже в рынке и знает, что делает. Да и сейчас проверил его счет, открытых сделок там уже нет. Я считаю персеуса хорошим вариантом для вложения свободных средств.
Фейрик вне форума