С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 259 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2015, 13:44   #1
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вообще пока так и не понятно как дальше дадут возможность пользоваться этими бонусами которые пока начисляют. Уже для себя так и решил, что буду идти к тысяче благодаря этим двум способами и когда уже накопится эта сумма, то тогда наверное пока до решения проблем и остановлюсь. А то и инвестировать уже становится как то трудно управляющие не торгуют все какие бы хотелось.

Аналогично размышляю, что следует насобирать с помощью бонусов 1000, а дальше уже просто инвестировать их по назначению, просто инвестируя и реинвестируя в последствии. Остается только ждать, когда брокер решит свои проблемы, если решиться успешно, можно будет обратно собирать новую тысячу.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 01:28   #2
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Аналогично размышляю, что следует насобирать с помощью бонусов 1000, а дальше уже просто инвестировать их по назначению, просто инвестируя и реинвестируя в последствии. Остается только ждать, когда брокер решит свои проблемы, если решиться успешно, можно будет обратно собирать новую тысячу.
Форум дал всем, кто стремился, выйти из нуля и зарабатывать свои проценты. А дойти до 1000$ нам немножко не хватило времени, хотя я искренне считаю, что отладятся все неполадки у ФТ и ПФ уже в скором времени и запустят с новой силой многие застоявшиеся возможности. Посмотрела на Инвесте - наши ФТ и ПФ ещё остаются в топе самых крупных брокеров, хоть и проблемных, но всё же.

[attachment=267131:рейтинг брокеров 19.04.15..png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: рейтинг брокеров 19.04.15..png
Просмотров: 33
Размер:	5.6 Кб
ID:	260799  
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 02:15   #3
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Пока многим из нас остается только возможность заработать тысячу пользуясь бонусами форума, а также работая и использовать сложный процент. Даже имея деньги я постараюсь воздержаться сейчас работать с этими брокерами, буду работать с ними только за счет возможностей которые они предоставляют. Но надо помнить, что в интернете есть масса других возможностей для заработка, на форуме давали ссылку на сайт, поищите.
Честно я просматривал вашу ссылку ,так правда и нечего не понял,ладно попытаемся здесь заработать 1000 баксов,пока форум оплачивается и этим мы можем заработать 1000 баксов,главное правильно потом инвестировать,тогда процесс накопления можно уменьшить и тогда меньше времени потребуется чтобы накопить 1000 баксов.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 05:28   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Так и скорее всего многие и сделают, когда сейчас форум выплачивает бонусы, то с одной стороны он свою работу выполняет в полной мере и нет смысла ней не пользоваться, чтобы не продолжать накапливать до тысячи бонусов. А с другой стороны как уже будут выполнены обязательства самого Пантеона, то пока нет какой то определённости, то и на больше не хочется тратить время.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 09:50   #5
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Ну вот! А вообще,вы правильно делаете,что не открываете сделки на разные

позиции. Просто в такой момент обычно многие начинают паниковать и якобы

вытаскивая себя из просадки,начинают повышать лот и идти в другом

направлении,что конечно же приводит к сливу. нужно всегда придерживаться своей

торговой системы.

Да есть и такие случаи, когда открывают сделку в одну сторону, начинает идти в

другую сторону цена и открывают в эту же сторону, получаеться две, что бы не

получить убыток, иногда я вам скажу работает такой способ, но опять же,

ситуации есть разные, если цена уже намеренно опускаеться например, то проще

закрыть те

противоположные!!

changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 10:10   #6
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Да есть и такие случаи, когда открывают сделку в одну сторону, начинает идти в

другую сторону цена и открывают в эту же сторону, получаеться две, что бы не

получить убыток, иногда я вам скажу работает такой способ, но опять же,

ситуации есть разные, если цена уже намеренно опускаеться например, то проще

закрыть те

противоположные!!
Это называется открыть локирующую позицию,да это иногда спасает от слива,но главное нужно чтобы было что сливать,а то брокер кормит одними обещаниями и все,а так лучше всего работать на форуме,то есть собирать бонусы с форума и их инвестировать,так быстрее будет ,чем торговля.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 11:23   #7
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Это называется открыть локирующую позицию,да это иногда спасает от слива,но главное нужно чтобы было что сливать,а то брокер кормит одними обещаниями и все,а так лучше всего работать на форуме,то есть собирать бонусы с форума и их инвестировать,так быстрее будет ,чем торговля.
Но мы собираем деньги с этого форума для инвестирования на площадке Пантеон и к сожалению их просто не выведешь, остается только инвестировать и получать сложный процент на бумаге, а не в жизни . Похоже, что наши брокеры свое уже отработали и тысячу для инвестирования придется собирать используя другие возможности, очень жаль, хорошая была возможность для работы.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 11:56   #8
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
ну это понятно, что было бы что сливать)но как вы говорите, что бонусы просто с форума собирать и инвестировать, не согласен с вами, торговлей при хорошей работе можно на много больше заработать, вот я например уже знаю, первую сотню в торговлю бросил, и за 4 дня 500%, если бы не сглупил, остались бы, а так не удержался и слил!
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 12:18   #9
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Форум дал всем, кто стремился, выйти из нуля и зарабатывать свои проценты. А дойти до 1000$ нам немножко не хватило времени, хотя я искренне считаю, что отладятся все неполадки у ФТ и ПФ уже в скором времени и запустят с новой силой многие застоявшиеся возможности. Посмотрела на Инвесте - наши ФТ и ПФ ещё остаются в топе самых крупных брокеров, хоть и проблемных, но всё же.

[attachment=267131:рейтинг брокеров 19.04.15..png]
Да,дело лишь во времени все наладится по другому и быть не может,рас все же такие позиции занимают данные две компании,и терять их просто так это очень глупо на мой взгляд. Мне вот одного не понять,ведь Альпари на сколько я знаю,она больше существует чем ФХ тренд и Пантеон,а вот капиталооборот в ней на много меньше,с чего так вдруг? как - то нелогично это...
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 14:31   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну это понятно, что было бы что сливать)но как вы говорите, что бонусы просто с форума собирать и инвестировать, не согласен с вами, торговлей при хорошей работе можно на много больше заработать, вот я например уже знаю, первую сотню в торговлю бросил, и за 4 дня 500%, если бы не сглупил, остались бы, а так не удержался и слил!

В этом в основном и трудность каждого кто хочет торговать самостоятельно и таких управляющих мы видим достаточно много имеется на площадке. Думаю, что конечно если уметь торговать, то тогда однозначно получится быстрее добраться до тысячи долларов. Но только не собственной торговлей, а тем что станешь управляющим и тебе будут инвестировать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ