![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2581 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#2582 |
|
Мастер
|
По паре евро-бакс на этой неделе можно ожидать консолидации в боковом диапазоне - и есть вероятность что пара все таки прорвется вверх - но думаю на это особо не стоит расчитывать - в ближайшее время не жду каких либо особых изменений. В общем по паре настроен позитивно - жду момента для входа в лонг..
|
|
|
|
|
#2583 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пока потихоньку двигаемся вверх к третьей цели на сегодня 3371 , никаких изменений пока не вижу и не ожидаю - предварительные сигналы о росте подтверждаются и подходят новые , так что по прежнему ожидаю роста пары и далее , пока не хватает динамики , но это уже скорее завтра , посмотрим , пока само движение в нужном направлении устраивает .
|
|
|
|
|
#2584 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Быки помаленьку подтягиваются к верхней стороне фигуры "Симметричный треугольник" и уровню сопротивления +/- 1,3369. Когда быки дотянут, я так думаю, вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но для продаж нужно будет дождаться подтверждения. А так движущая сила на текущий момент бычья и быки вполне могут продавить данный уровень и линию сопротивления:
|
|
|
|
|
#2585 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Не знаю как все я вот только сигналы в рост наблюдаю - одни отработались , другие на подходе , особенно смотрю на кросс евро-йена , там на подходе сигнал в рост на Н4 , что тоже придаст импульс росту паре евро-доллар , а так пока ничего интересного , может новости по канадцу , да и то косвенно , надо будет снова ожидать азиатов и завтрашнюю стату и сигнал по йене .
|
|
|
|
|
#2586 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
eurusd-M15. Иногда паттерны так хорошо отрабатывает, что страшно становиться. Как видим пара отработала медвежий паттерн и остается в образовавшихся нисходящих вила. Как я полагаю, откорректируемся до линий регрессий и потопаем потихоньку дальше на юг. Если смотреть по Эллиоту, то по крайней мере 1,3250 должны пощупать уже сегодня или же ночью. Если же пара сегодня сможет закрепится выше 1,3312, то можем сходить сначала к 1,3371, а уж потом к намеченной цели.
|
|
|
|
|
#2587 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По сути ни из треугла так и не вышли и уровень 61.8% так и держит от его падения , подрастем , а все движение уже начнется ночью и после на амерах , опять мишки размечтались , ну да я взял и вниз тоже , прикупил и в БУ - никуда вниз пара не пойдет .Так что пока и дальше будет болтаться в этом диапазоне до завтра .[attachment=1454:Image 14.png]
|
|
|
|
|
#2588 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Сходили все таки мишки к нижней стороне фигуры "Симметричный треугольник" и к уровню поддержки +/- 1,3266, от которого пошел хороший бычий откат. данный флэт уже начинает действовать на нервы
|
|
|
|
|
#2589 |
|
Любитель
|
|
|
|
|
|
#2590 |
|
Любитель
|
![]() Как говаривали раньше, "есть мнение", что пара не определится с направлением пока идёт форум в Давосе, т.е. до понедельника... и действительно начинает уже напрягать, движения сначала в одну сторону на сотню пунктов потом сразу же назад, может для пипсовщиков оно самое то, но как в таком бардаке точки входа выловить бог его знает.... я уж лучше подожду пока цена станет вести себя адекватнее... |
|
|