Диллинговые центры и бонусы - Страница 259 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 16:59   #2581
NLO
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я регулярно беру себе бонусы на пополнение, но в последнее время мне что-то не встречаются подобные бонусы чтоб в просадке участвовали. Раньше инстовские бонусы держали просадку, теперь Инста к этому вопросу подходит очень творчески: в критические моменты этот бонус на пополнение зачастую обнуляет, так что нельзя на бонус надеяться. Так что к подобным бонусам я отношусь лишь как к дополнительному вознаграждению за торговый оборот, но ни коим образом не рассматриваю их как "подушку безопасности" при просадке.

Это печально что обнуляют. Но если вы допустили просадку 70% то это что-то с торговой системой не то).
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 08:47   #2582
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я регулярно беру себе бонусы на пополнение, но в последнее время мне что-то не встречаются подобные бонусы чтоб в просадке участвовали. Раньше инстовские бонусы держали просадку, теперь Инста к этому вопросу подходит очень творчески: в критические моменты этот бонус на пополнение зачастую обнуляет, так что нельзя на бонус надеяться. Так что к подобным бонусам я отношусь лишь как к дополнительному вознаграждению за торговый оборот, но ни коим образом не рассматриваю их как "подушку безопасности" при просадке.
Ранее тоже брал бонусы на пополнение, но щас пришел к выводу что если сам бонус в просадке не участвует то он лишь дает возможность открыться большим лотом. К примеру если Вы пополнили депозит на 100 долларов то при плече 1 к 100 можете зайти максимальным лотом гдето 0.1, а вот если дадут бонус поверх 100 долларов еще 100 долларов то получится Вы сможете зайти уже 0,2 лотами. Таким же лотом 0,2 можно зайти и со 100 долларов без бонуса увеличив просто плечо с 1 к 100 до 1 к 200.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 17:15   #2583
turka
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ранее тоже брал бонусы на пополнение, но щас пришел к выводу что если сам бонус в просадке не участвует то он лишь дает возможность открыться большим лотом. К примеру если Вы пополнили депозит на 100 долларов то при плече 1 к 100 можете зайти максимальным лотом гдето 0.1, а вот если дадут бонус поверх 100 долларов еще 100 долларов то получится Вы сможете зайти уже 0,2 лотами. Таким же лотом 0,2 можно зайти и со 100 долларов без бонуса увеличив просто плечо с 1 к 100 до 1 к 200.

Ну вы же сможете его отработать и вывести, просто не используйте его пока не отработаете. Он же кушать не просит.
turka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 16:29   #2584
vikvin
Мастер

Цитата:
Многие брокера предоставляют различные бонусы. Кто приветственный. Кто за пополнение. Размеры очень отличаются от 5 до 50% от размера пополнения. Многие из них пишут что можно отработать. Но это часто это только уловка, чтобы брали бонусы. Большинство из них можно отработать только теоретически. Поэтому следует быть осторожным и решить нужен ли он вам.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 18:27   #2585
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Многие брокера предоставляют различные бонусы. Кто приветственный. Кто за пополнение. Размеры очень отличаются от 5 до 50% от размера пополнения. Многие из них пишут что можно отработать. Но это часто это только уловка, чтобы брали бонусы. Большинство из них можно отработать только теоретически. Поэтому следует быть осторожным и решить нужен ли он вам.
Естественно бонус на пополнение особой пользы не нужен, другое дело когда брокер предоставляет бездепозитный бонус прибыль с которого можно вывести после отработки определенного колличества лотов и здесь имеет смысл брать такой бонус и протестировать условия торговли в компании, а также в реальной ситуации опробовать любую свою торговую систему, при этом если по лотам сделаете необходимый объем то ни чем не рискуя еще и заработаете.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 09:04   #2586
NLO
Любитель

Цитата:
Естественно бонус на пополнение особой пользы не нужен, другое дело когда брокер предоставляет бездепозитный бонус прибыль с которого можно вывести после отработки определенного колличества лотов и здесь имеет смысл брать такой бонус и протестировать условия торговли в компании, а также в реальной ситуации опробовать любую свою торговую систему, при этом если по лотам сделаете необходимый объем то ни чем не рискуя еще и заработаете.
Бездепозит под отработку даёт только робофорекс на сколько я помню.
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 11:46   #2587
aviator
Мастер

Вчера пришло на почту письмо от серпского брокера FXLider,в котором пишут,что мол вы открыли у нас реальный счет и мы зачислим вам на него 50 евро если вы пришлете копию документов подтверждающих личность и место проживания.Я честно говоря и не помню когда это у них была акция и я регистрировался,может быть было столько желающих,что до меня очередь дошла только теперь или запоздалая рассылка у них.Отправил сканы документов,теперь самому интересно чем это закончится.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 09:35   #2588
karat509
Новичок

Цитата:
Сообщение от джек Посмотреть сообщение
ну это их бонус такой. расчёт на невнимательных. я тоже попался на это, поэтому теперь нет желания с ними работать, хоть и понимаю что сам виноват, но вдруг я гдето ещё что-то не дочитал?))
Мне знакома эта ситуация-с бонусами.Есть такой ДЦ FXSTART. Я про него вычитал в обзоре ФРЕКС-брокеров, $200 бездепозитный бонус.Казалось бы, чо еще надо для начинающего

трейдера. И я там даже что-то заработал,а позже стал читать правила более внимательно.Оказывается трейдер получает только пятую часть от своего заработка, при переходе на следующий уровень,да еще при загрузке документов да еще в присутвии своего реального фейса. Но ,что хорошо в этом ДЦ,там много хорошего обучающего материала,что очень полезно, особенно для новичков.
karat509 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 06:30   #2589
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Вчера пришло на почту письмо от серпского брокера FXLider,в котором пишут,что мол вы открыли у нас реальный счет и мы зачислим вам на него 50 евро если вы пришлете копию документов подтверждающих личность и место проживания.Я честно говоря и не помню когда это у них была акция и я регистрировался,может быть было столько желающих,что до меня очередь дошла только теперь или запоздалая рассылка у них.Отправил сканы документов,теперь самому интересно чем это закончится.

Где-то через полгода придет ответ, что сканы документов не совсем качественные и нужно продублировать отправку документов. А если серьезно, адреса электронной почты и телефоны трейдеров гуляют по интернету, так что вполне возможно, что никакой регистрации и не было, просто таким образом брокер пытается заполичть новых клиентов.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 11:43   #2590
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Где-то через полгода придет ответ, что сканы документов не совсем качественные и нужно продублировать отправку документов. А если серьезно, адреса электронной почты и телефоны трейдеров гуляют по интернету, так что вполне возможно, что никакой регистрации и не было, просто таким образом брокер пытается заполичть новых клиентов.
На самом деле сначала сегодня пришло письмо,что мне открыли новый реальный счет и потом перезвонили на телефон,наверное для подтверждения личности.Правда еще попросили еще скан какого нибудь документа для подтверждения места жительства и после того как послал мне перевели бонус на счет в размере 50 евро,уже торгую.Тока пока не знаю условия бонуса и его вывода.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ