Какая торговля более прибыльная, но имеется ввиду, что и менее рискованная? - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2013, 13:13   #251
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Значит можно смотреть только готовые уровни на спец-сайтах от Доу-Джонс или можно пользоваться оригинальным индикатором Пивот-уровней Акселя? Где можно увидеть эти именно оригинальные уровни Пивот? Получается, на сайтах подогнааные уровни? Может есть какой-то индикатор который очень близок к Пивот-уровням Акселя? Мне какой-то скинули (thv PivotsD_v5(Black) ,но есть несколько нормальных Пивот-индикаторов.
А вы применяете в своей стратегии индикатор Пивот-уровни Акселя? если у вас есть предлагаю поделиться, слышал про него много но никак не удаеться его найти, уже подумываю что все торговые стратегии на его основе просто вымысел и ничего более, и также попрошу пояснить как вы его применяете в своей тс, в качестве основных сигналов или подтверждающих
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 13:31   #252
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, сколько читаю статей, общаюсь на форумах, то убеждаюсь, что сильные уровни часто используются трейдерами. Бывает, что в основном по ним и идет основной расчет. Читал про трейдера, который торгует именно по Пивот-уровняим. Видимо у него хороший индикатор, максимально приближенный к Акселевскому, или смотрит готовые уровни, раз формула засекречена, этого индикатора.
Я раньше не верила в эффективность уровней поддержки/сопротивления вообще, пока не научилась отфильтровывать сильные уровни. Их можно определить и самостоятельно без использования индикаторов. Если вам хочется использовать именно уровни Акселя, тогда можно их брать из готовых аналитических обзоров, но это означает быть зависимым от них.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 13:36   #253
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Я раньше не верила в эффективность уровней поддержки/сопротивления вообще, пока не научилась отфильтровывать сильные уровни. Их можно определить и самостоятельно без использования индикаторов. Если вам хочется использовать именно уровни Акселя, тогда можно их брать из готовых аналитических обзоров, но это означает быть зависимым от них.
Все верно что уровни можно самостоятельно определять я так и поступаю хотя пивот тоже есть но он слабый уровень это так временный отскок и не более и то может быть и не глубоким а вот те уровни которые самостоятельно просчитываешь и смотришь на истории как цена вела у них вот те уровни очень сильные и там может происходить не только отскоке но и развороты . пивоты кстати часто густо совпадают с сильными уровнями которые мы находим я не знаю в чем фокус но так бывает . как в задаче про деньги где математически потерялись 10 рублей .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 17:31   #254
Фор
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
А вы применяете в своей стратегии индикатор Пивот-уровни Акселя? если у вас есть предлагаю поделиться, слышал про него много но никак не удаеться его найти, уже подумываю что все торговые стратегии на его основе просто вымысел и ничего более, и также попрошу пояснить как вы его применяете в своей тс, в качестве основных сигналов или подтверждающих
Да нет, только вот узнал, что такие есть Пивот уровни Акселя. Понял, что они есть в аналитических готовых прогнозах. Я провожу сам уровни откскоков. Это не сложно посмотрев историю графика. На мелких тайм-фреймах лучше не смотреть, а от Н4 и выше. Хороши уровни на недельном и дневном тайм-фреймах. Сильные уровни хорошо помогают найти вход, где поставить стоп-лосс и тейк-профит.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 17:13   #255
Ясный день
Специалист

Я верю в горизонтальные уровни Уж не знаю, пивоты они или нет, но при просмотре биржевых стаканов, к примеру, вполне понятно, почему курс отталкивается от определённой цены (наиболее наглядно это видно во флэте). Кстати, достаточно малорискованно при пробое такого вот уровня и смене с флета на что-нибудь заработать (можно даже и отложку ставить), причём в стиле - резкое движение и резкое окончание, что вполне соответствует "ложись спать с закрытыми ордерами".
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 17:32   #256
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Я так понимаю это искомый индикаор пивот-уровней акселя.Идикатор расчитывает и показывает пивот-уровни на все три торговые сессии.Очень гибок в настройках времени по сессиям и GMT, также встроенная настраиваемая функция автоматического перехода на летнее и зимнее время. Не плох в общем
Вложения
Тип файла: zip MF_Pivot AXEL 0-3255.zip (4.8 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: txt MF_Pivot AXEL 0-3255.txt (2.7 Кб, 10 просмотров)
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 17:37   #257
Фор
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Я верю в горизонтальные уровни Уж не знаю, пивоты они или нет, но при просмотре биржевых стаканов, к примеру, вполне понятно, почему курс отталкивается от определённой цены (наиболее наглядно это видно во флэте). Кстати, достаточно малорискованно при пробое такого вот уровня и смене с флета на что-нибудь заработать (можно даже и отложку ставить), причём в стиле - резкое движение и резкое окончание, что вполне соответствует "ложись спать с закрытыми ордерами".
Горизонтальные уровни в последнее время очень широко применяются и считаются может даже самым эффективным инструментом тех-анализа. Я раньше не особо ими пользовался, хотя вру, пользовался и пользуюсь Уровнями Фибоначчи. Помимо уровней проведеных вручную, применяю еще уровни Фибоначчи. Это очень эфективное сочетание уровней. Индикаторы осцилляторы уже идут на втором месте.
Старый 12.03.2013, 12:57   #258
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Горизонтальные уровни в последнее время очень широко применяются и считаются может даже самым эффективным инструментом тех-анализа. Я раньше не особо ими пользовался, хотя вру, пользовался и пользуюсь Уровнями Фибоначчи. Помимо уровней проведеных вручную, применяю еще уровни Фибоначчи. Это очень эфективное сочетание уровней. Индикаторы осцилляторы уже идут на втором месте.
Уровни поддержки/сопротивления определенные вручную в сочетании с целевыми или коррекционными уровнями фибоначчи могут указать на вероятные ценовые уровни отбоя цены или даже разворота тренда. Встречала мнения трейдеров что они торгуют только на отбой от этих уровней и вполне успешно. Да и лично убедилась в полезности их использования при анализе.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 13:08   #259
Фор
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Уровни поддержки/сопротивления определенные вручную в сочетании с целевыми или коррекционными уровнями фибоначчи могут указать на вероятные ценовые уровни отбоя цены или даже разворота тренда. Встречала мнения трейдеров что они торгуют только на отбой от этих уровней и вполне успешно. Да и лично убедилась в полезности их использования при анализе.
Такое мнение встречал не раз, что очень хорошо себя зарекомендовали сочетание уровней в ручную и Фибоначчи. Это уже готовая простенькая торговая система. Так-что многим рекомендую. Другое дело уметь грамотно пользоваться этими уровнями. Наверное начинающему трейдеру не просто будет с ними работать. Я с уровнями стал работать только с Фибоначчи давно, а вручную совсем недавно.
Старый 12.03.2013, 13:14   #260
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Я так понимаю это искомый индикаор пивот-уровней акселя.Идикатор расчитывает и показывает пивот-уровни на все три торговые сессии.Очень гибок в настройках времени по сессиям и GMT, также встроенная настраиваемая функция автоматического перехода на летнее и зимнее время. Не плох в общем
Как не странно,но истинная формула,которая используется для определения уровней "Акселя" до сих пор не известна.Единственное,что будетсовпадать это точка разворота,остальное просто подогнано.

Этот индикатор разработка "мастерфикусовых",точку разворота указывает правильно по сессиям.А по сути ,что еще надо.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ