![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре евро/доллар на этой неделе было очень сильно интересно, ЕЦБ шокировал многих, в том числе и меня, но что-то у меня чуйка сработала, когда я перед выходом ЕЦБ ставки продал пару по цене - 1,3505, профит взял с этого 130 пунктов, и то поспешил я что-то. Вдобавок еще, покупка была по цене - 1,3450, но закрыта по стопу в безубытку.
Бай - 1,3450, закрыта по безубытку. Селл - 1,3505, закрыта по профиту, 130 пунктов. |
|
|
|
|
#252 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар на следующей неделе будет стоять вопрос ребром. прорвет ли еврик уровень минимума на прошлой неделе по цене - 1,3295 или не прорвет? Вот кажись прорвет, если верить фундаменту, причин для коррекции цены нету, но вовсе не удивлюсь если увидим мы пару по 35 фигуре, от куда кстати можно будет поселлить пару.
|
|
|
|
|
#253 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар после открытия рынка цена немного идет на коррекцию на вверх, в принципе было такое предположение у меня, что пара пойдет на вверх. По крайней мере у нас на 4-часовке есть даже сигнал по бычьей дивергенции, что говорит о том, что пара пошла по законному так сказать акту на север, а вот куда точно пойдем, сложно сказать, в общем ждем 35 фигуру возможно.
|
|
|
|
|
#254 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар сегодня на рынке цена достаточно хорошо все-таки отработала сигнал по бычьей дивергенции на 4-часовке, как дял движения в понедельник, все-таки большинство инструментов сегодня очень уж тихо молчали, по паре еще дивер действует, и вполне возможно завтра пара вырастет до 34 фигуры и даже до 35.
|
|
|
|
|
#255 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар сегодня цена росла далее на север, но все еще цена в 34 фигуре, но уже по середине нее. На 4-часовке же у нас и далее сигнал по бычьей дивергенции, который помогает паре идти дальше на коррекцию, но думаю, что пара уже ограничится 35 фигурой, а от туда уже вполне пара может начать новое движение цены вниз.
|
|
|
|
|
#256 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар цена ведет себя сейчас достаточно спокойно, есть вероятность, что пара до конца отработает сигнал по бычьей дивергенции и пойдет на север до 35 фигуры, но есть все шансы и на то, что не увидим мы эту 35 фигуру, одним словом, гадать что то сейчас явно опасно и трудно, не выгодная сейчас цена для входа в рынок, так что я вне него.
|
|
|
|
|
#257 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар очень сильно вяло отрабатывается у нас сигнал по бычьей дивергенции, теперь уже у нас даже нету ее, появились красные свечи по индикатору АО, а цена в середине 34 фигуры и остается у нас, точнее буду в первой половине 34 фигуры, сегодня уже явно не до рынка, завтра стоит ждать уже волатительность.
|
|
|
|
|
#258 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар цена остановила то свой рост на уровне 50 сетки Фибоначчи. Но в принципе пока что верить в то, что отскок произошел еще рано. Сегодня у нас в обед выйдут данные по ВВП, они то и могут задать тона для рынка, хотя не факт, что цена так и останется в 34 фигуре ходить целый день.
|
|
|
|
|
#259 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар цена уже подошла к отработке своего сигнала на 4-часовом графике по бычьей дивергенции, нету уже сигнала, отработался он, а пара так и не выросла до уровня цены - 1,3547, так тчо теперь вполне от 34 фигуры цена может снова пойти вниз до уровня поддержки по цене - 1,3295, если пара упадет туда, то от туда можно будет взять и открыть позицию на покупку.
|
|
|
|
|
#260 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар цена остается в своем боковом тренде по 34 фигуре, ну ни как не выйдет цена от туда и все, возможно сегодня на американке увидим куда то движение цены, к тому же закрытие рынка, кто-то закрывать будет позиции и тут возможен откат, но лучше уже не лезть в такое время в рынок вообще, лично я собираюсь и далее быть именно на заборчике.
|
|
|