![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре доллар/иена цена хорошо то вошла в 100 фигуру, видимо пара не хочет назад в 99 фигуру, теперь то цена я думаю точно дойдет до уровня сопротивления по цене - 100,59, а от нее уже скорее всего будет отскок и движение вниз, все-таки далеко забралась пара, но это напомню еще не максимумы, так что от 100,59 лучше от продаж воздержаться.
|
|
|
|
|
#252 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар/иена как мы видим на 4-часовке образовался сигнал по медвежьей дивергенции, так что вполне возможно, что с текущих рыночных цен мы прям-таки пойдем вниз, но еще не очень смело туда идем, цена еще стоит на месте, скоро закрытие рынка, а на нем возможен откат вниз, если же не будет, все дело на следующей неделе решиться, я же уже вне рынка встречу закрытие.
|
|
|
|
|
#253 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена на этой неделе я остался без позиций, так что нету о чем бы поведать интересному, но вела себя пара однозначно интересно, даже я бы сказал очень сильно интересно, по скольку цена у нас выросла до 100 фигуры, и там же закрытие рынка встретила, так что еще не сказал японец своей последнее слово, по сигналам же то их так же не было на прорыв 100 фигуры.
|
|
|
|
|
#254 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена на следующей неделе вполне возможно, что пара вырастет еще немного, но границей скорее всего роста станет уже уровень цены - 100,59, выше цена уже кажись не пойдет, а вот вниз вполне может пойти, на 4-часовке к тому же дивер медвежий есть и это сигнал, так что буду думать о продажах по паре, но пока что спешить не буду.
|
|
|
|
|
#255 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена цена опустилась слегка до 99 фигуры, пошла после открытия пара вниз на коррекцию, на 4-часовке же дивер медвежий, но что-то застопорилось падение у нас, и тут стоит глянуть на часовой график, и там увидим, что цена упала ровно до уровня Машки-100 по цене - 99,80, видимо у нас уже первая поддержка пошла, и первая же остановила падение, время надо, возможно упадем ниже или вернемся в 100 фигуру.
|
|
|
|
|
#256 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена цена снова в 100 фигуре, связываться с японцем сейчас явно как по мне не лучшее решение, не знаю, дивер медвежий на 4-часовке что-то не очень то и влияет на цену, да и кривоват он как для дивера, сказал бы просто сигнал по индикатору АО, но а пока что стоит лучше побыть вне рынка, при росте будем продавать попозже, завтра уже.
|
|
|
|
|
#257 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена цена немного опустилась в пределы 99 фигуры, все-таки видимо сигнал по медвежьей дивергенции на 4-часовке может повлиять на движение цены, и уже слегка повлияло, но это еще слабое падение у нас вышло, в принципе цена может далее вниз просесть, например до уровня цены - 99,00, а от туда уже снова на север забраться.
|
|
|
|
|
#258 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена сегодня цена снова вобралась к вечеру в 100 фигуру, а так хорошо днем шло, вниз шла у нас пара, думал, что пойдет на откат до данного уровня по цене - 99,00, но не пошла, видимо еще рано, говорят все о росте цены, но думаю, что границей по - 100,59 и ограничимся в росте, от туда уже цена пойдет снова вниз, до 99 фигуры.
|
|
|
|
|
#259 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена цена как-то зафлетилась между 99 и 100 фигурами, вокруг уровня цены - 100,00. Не дается цене или пойти на север до уровня сопротивления по цене - 100,59 или пойти вниз до уровня поддержки - 99,00, не удается цене куда то выскочить и это печально, хочется уже что бы двинулись куда, а то скучно так, и стоит быть вне рынка.
|
|
|
|
|
#260 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена цена весь день так и профлетила, скучно ка-кто, даже слухи по ЕЦБ и протоколы ФРС не помогли паре обрести уверенность в движение, даже все эти новости не добавили волатительности, так что этот день явно всем нам не в актив и тут остается лишь то, что бы и далее находиться вне рынка, лишь после первых сигналов будет входить в рынок.
|
|
|