![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре продолжаем отрабатывать вполне ожидаемое южное движение против текущего восходящего тренда учитывая формирования на дневном графике поглощения о котором я писал утром,позицию на продажу оставляем в работе стоп по продажам пары переносим выше на уровень 0,9670.
|
![]() |
![]() |
#252 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара вполне ожидаемо продолжает отрабатывать южное движение против текущего восходящего тренда,стоп по продажам пока на прежнем уровне но при пробое минимума вчерашнего дня стоп следует перенести на новый уровень сопротивления которым выступит максимум сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#253 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар США австралийский доллар падение сегодня ограничилось минимумом и уровнем поддержки на минимуме вчерашнего дня что может указывать на краткосрочный рост пары по текущему восходящему тренду.позицию на продажу о которой я писал ранее с профитом около 50 пунктов закрываем.
|
![]() |
![]() |
#254 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает отрабатывать северное направление от уровня поддержки что на минимуме пятницы прошлой недели,оставаясь при этом в рамках восходящего тренда имеем все шансы продолжить рост к максимуму этого месяца,но пока сигнала к покупкам у меня нет прогноз на понижение курса пары.
|
![]() |
![]() |
#255 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как я смотрю пару зажали между двух важных уровней максимума и минимума пятницы прошлой недели,долился на продажу учитывая что у меня сигнал к южному направлению,цели для краткосрочной перспективы это как минимум пробой минимума пятницы прошлой недели,вариантов для покупок не вижу.
|
![]() |
![]() |
#256 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре продолжаем отрабатывать сигнал на продажу о котором я писал утром,цели для краткосрочных перспектив пары достигнуты поэтому сделку на продажу открытую утром закрываем в небольшом профите,вторые продажи оставляем открытыми,жду дальнейшего среднесрочного падения пары.
|
![]() |
![]() |
#257 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Просмотрел еще раз перспективы по паре,поскольку пробили минимум прошлой гнедели то можно стоп по продажам в среднесрочную перспективу передвинуть на новый максимум и уровень сопротивления 0,9624,в случае срабатывания данного стопа вторая позиция на продаж будет все равно в профите.
|
![]() |
![]() |
#258 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре прикинул в рамках текущего восходящего тренда линию поддержку от которой в краткрочной перспективе возможен небольшой рост по паре,поскольку сигнала к покупкам у меня нет то просто закрываю продажи с небольшим профитом около 100 пунктов,если скорректируемся в район открытия недели буду повторно искать точку входа на сел.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Медведи плотно прижали пару и практически без коррекции отрабатывем южное движение против текущего восходящего тренда,однако учитывая то что тренд остается по паре восходящий вся волна по паре на юг носит коррекционный характер и будет ограничено текущим уровнем поддержки на 0,9280
|
![]() |
![]() |
#260 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же отбилась от линии поддержки сформированной на часовом графике ранее,но сигнала у меня к покупкам нет хотя тренд восходящий и отбой от линии может служить неплохой точкой входа на бай.Я пока входить в рынок не рискну ввиду слабости доллара который может спровоцировать падения пару к минимуму этой недели.
|
![]() |