![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Пара фунт ена по сигналу на продажу сформированному вчера сегодня против текущего восходящего тренда начала отрабатывать южное направление,учитывая текущий тренд я пока продавать пару не рискну даже в краткосрочную перспективу,ена на мой взгляд будет сегодня оказывать повышающее давление на пару.
|
|
|
|
|
#252 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена сегодня по текущему восходящему тренду отрабатываем северное направление которое на мой взгляд носит краткосрочный характер и будет ограничено максимумом этого месяца,зашел в продажу от текущего уровня минимальным лотом в рассчет на пробой минимума на уровне 156,80
|
|
|
|
|
#253 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На пару фунт ена по текущей ситуации понижающее давление оказывает именнно фунт за счет которого и имеем снижение по паре.мои продажи открытые с утра в небольшом профите,но стоп по продажам следует разместить на максимуме сегодняшнего дня,жду дальнейшего среднесрочного падения пары.
|
|
|
|
|
#254 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена вполне ожидаемо продолжили падения сегодня против текущего восходящего тренда отрабатывая сигнал к продажам о котором я писа вчера и по которому по сути зашел в продажи в краткосрочную перспективу,между тем пока не вижу сигналов к закрытию позиции на продажу поэтому стоп ставлю в ь/у на 158,07 и оставляю сделку в среднесрок.
|
|
|
|
|
#255 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Только за счет ены пара фунт ена по текущему восходящему тренду несколько укрепила свои позиции восстановив часть утраченных ранее,у меня сигналов к покупкам пары нет поэтому по прежнему в продажах,если пара продолжит рост то в любом случае моя позиция не принесет убытка так как стоп по паре у меня на уровне отркрытия сделки на сел.
|
|
|
|
|
#256 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена у меня по текущему восходящему тренду сформирован сигнал к покупкам по которому я закрыл свои продажи и открылся на покупку в краткосрочную перспективу,из за слабости самого фунта и думаю что рост пары будет носить краткосрочный характер и ограничется максимумом на 158,30
|
|
|
|
|
#257 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт ена из за падения курса фунта несколько сегодня затормозила рост по текущему восходящему тренду,но уже позиция на покупку у меня в небольшом профите поэтому думаю с краткосрочным направлением для пары определился верно,продолжаю держать покупки по паре в среднесрочную перспективу.
|
|
|
|
|
#258 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По текущей ситуации пара фунт ена в рамках восходящего тренда на часовом графике сформировала сигнал к продажам который ввиду присутствия восходящего тренда я пока игнорирую и на продажу не вхожу,однако покупки по паре открытые ранее пока закрываем в небольшом убытке.
|
|
|
|
|
#259 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена в рамках продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда но имеем разнонаправленые сигналы что указывает на некую неопределенность на рынке и существующее по сути боковое движение по паре,в данный момент имеем сигнал на продажу но ввиду восходящего тренда позицию не открываем.
|
|
|
|
|
#260 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена продолжаем снижение против текущего восходящего тренда отрабатывая сигнал к продажам о котором я писал ранее который я проигнорировал и в рынок не зашел,однако коррекция по паре против тренда может вполне затянуться более чем на одну фигуру,без сигнала на бай по тренду входить пока не буду.
|
|
|