![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По сути по паре фунт франк в рамках текущего восходящего тренда отбились от линии поддержки что я указал на графике,техника говорит о скором пробое максимума прошлой недели но учитывая сильную волантильность по фунту на этой неделе в покупку со стоп лосом входить не рискну.
|
![]() |
![]() |
#252 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Просмотрел среднесрочные перспективы по паре,выходит что имеем отбой на прошлой недели от сильного уровня сопротивления которым выступает максимум на 1,4850,если так то пара не смотря на текущий восходящий тренд может вполне продолжить среднесрочное падение,все будет зависеть от фунта в среду.
|
![]() |
![]() |
#253 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк продолжаем падение от сильного уровня сопротивления о котором я писал вчера,фундамент по Великобритании только играет в порльзу медведей,имеем формирование сигнала к продажам пары который учитывая текущий нисходящий тренд я пока во внимание не беру.
|
![]() |
![]() |
#254 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Завтра фундамент по Великобритании и Англии конечно внесет свои коррективы в движение по данной паре фунт франк,но в целом продажи как и сегодня рассматривать не буду,пока что ждем образования сигнала к покупкам чтобы войти по тренду с целями на максимуме этого месяца.
|
![]() |
![]() |
#255 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да,медведи плотно прижали пару,продолжаем практически безоткатное южное направление против текущего восходящего тренда отрабатывая таким образом сигнал к продажам сформированный ранее,данный сигнал я проигнорировал поэтому пока вне рынка по паре,уровень поддержки между тем по паре на 1,4500.
|
![]() |
![]() |
#256 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк учитывая текущий восходящий тренд и формирование сигнала на покупку зашел на бай с целями на уровне максимума этого месяца,фундамент пока подтверждает рост курса фунта в краткосрочную перспективу,но и евро сбрасывать со счетов не стоит,при росте пары выше максимума сегодняшнего дня переведу сделку в б/у
|
![]() |
![]() |
#257 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара сформировала сигнал к продажам согласно моему индикатору,сигнал против текущего тренда продажи не открываю,но покупки закрыл.
|
![]() |
![]() |
#258 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк имеем формирование сигнала к покупкам по текущему восходязщему тренду,на бай открыться не успел но мой прогноз на повышение курса пары в краткосрочной и среднесрочной перспективе с целями на уровне максимума 1,4820 где можно искать возможности для продаж.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк как и ранее среднесрочные перспективы остаются северные,ждем продолжение роста по текущему восходящему тренлду к ранее указанным максимумам,в краткосрочной же перспективе учитывая слабость фунта ожидаю коррекционного снижения по паре без пробоя поддержки на 1,4650
|
![]() |
![]() |
#260 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк имеем образование сигнала к продажам который сформирован против текущего восходящего тренда,можно предположить что уровень 1,4650 теперь будет пробит и пара продолжит краткосрочное падение,в рассчет на этот сценарий и продал пару от текущего уровня.
|
![]() |