![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре евро киви вытянули на формирование сигнала к продажам против текущего восходящего тренда,с понедельника если сигнал ложный то увидим новые сигналы на покупку по которым будем доливаться на бай в среднесрочную перспективу,продажи по паре ввиду восходящего тренда я не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#252 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро киви все же продолжила снижение против текущего восходящего тренда отрабатывая сигнал к продажам сформированный ранее,между тем считаю что снижение по паре краткосрочное и в среднесрочной перспективе по паре увидим возобновление роста по паре по тренду,доливаться на бай будем по сигналу который пока не сформирован.
|
![]() |
![]() |
#253 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Стоит отметить что по паре евро киви по сути имеем отбой от линии поддержки что я указал на графике,если линия нанесена мной верно то пара идет пробивать максимум этого месяца,сигнала на покупку у меня пока не сформировано,но прогноз на среднесрочный рост пары по текущему восходящему тренду продолжаю держать покупки.
|
![]() |
![]() |
#254 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви сформировано на текущий момент сразу два сигнала,в работе сигнал на продажу против текущего восходящего тренда,сделку на покупку лучше щас закрыть и дождаться сигнала на бай по которому и входить,среднесрочные перспективы остаются для пары северные но в краткосрочной возможно снижение пары.
|
![]() |
![]() |
#255 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви ввиду текущего восходящего тренда вопреки сигналу на продажу продолжаем отрабатывать северное направление от линии поддержки что на графике я указывал ранее,целью для роста выступает максимум на 1,6450,видимо с покупок вышел рановато,но как ьы там ни было сигнала на бай у меня нет.
|
![]() |
![]() |
#256 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сильное понижающее давление на пару евро киви сегодня оказало евро.однако ввиду того что киви сгладил снижение курса киви имеем по сути консолидацию по данной паре с перспективой северного движение в среднесрочной перспективе,пробой минимума на уровне 1,6160 отменяет сценарий на рост пары.
|
![]() |
![]() |
#257 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви имеем формирование сигнала к покупкам по текущему восходящему тренду в данный момент и отрабатываем сигнал даже не смотря на снижение курса евро,цель для роста пары на уровне 1,6420,но заходить в бай от текущего уровня особого смысла не вижу.уровень поддержки на прежнем уровне 1,6160
|
![]() |
![]() |
#258 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви достигли целей для роста пары что я указывал ранее на уровне 1,6420,в краткосрочной перспективе ожидаю коррекционного снижения по паре максимум в пол фигуры по окончании которого и буду баить пару по текущему восходящему тренду в среднесрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви торгуемся в рамках восходящего тренда,уровень поддержки в данный момент находится на 1,6340,без пробоя данного уровня поддержки мой прогноз на среднесрочный рост пары по тренду,однако на сегодня ожидаю откат по паре к данному уровню поэтому зашел на сел.
|
![]() |
![]() |
#260 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро киви корректируется в настоящий момент в южном направлении к указанному ранее уровню поддержки что в рамках восходящего тренда пробит на мой взгляд не будит,позицию на продажу закрываем по рынку на текущем рынке и с понедельника поищем новую точку входа на покупку .
|
![]() |