![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ТФ Н4
Нефть закончила торговую неделю ниже границы торгового диапазона уровня поддержки 101 фигуры и пытается консолидироваться вблизи этого уровня строя базу для дальнейшего снижения к уровню поддержки 99 фигуры. На мой взгляд драка за 101 уровень завершилась победой медведей и после завершения консолидации нефть продолжит свое снижение. |
![]() |
![]() |
#252 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Азиатская сессия не внесла каких-либо серьезных изменений в торгах по нефти. Торгуется нефть ниже уровня бывшего торгового диапазона,а консолидация её вблизи уровня сопротивления отм. 101 фигуры говорит о том,что драка за уровень может возобновиться с новой силой. ТФ М30 Быки тестируют 50-дневную скользящую среднею с намерением выйти на сопротивление тяжелого мувинга. MACD "хорошо" находится в зоне продаж, а вот Стохастик оттолкнувшись от 20 уровня имеет потенциал для импульса роста. Противоречивые сигналы не дают возможности захода в рынок. |
![]() |
![]() |
#253 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Ничего не вышло у быков и ретест уровня сопротивления 101 фигуры оказался им не по зубам, а как результат - снижение к 100 фигуре и подготовка дальнейшего снижения к 99 фигуре. Вопрос только в одном, а шортисты успокоятся или будут давить нефть дальше? ТФ М30 Повторного "отката" к 200-дневной скользящей средней не произошло и зафиксированный тейк на отм.101 фигуры выбросил меня из дальнейшей игры. Пока вне рынка. |
![]() |
![]() |
#254 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Борьба за 101 уровень осталась далеко позади и с легкостью преодолев 100 фигуру нефть неуклонно продвигается к 99 отметке угрожая "пробоем" этого психоуровня. По идее в районе этой отметки должны сработать стопы и нефть получит обратное ускорение на коррекционный рост. ТФ М30 Ожидал "отскок" в район 200-дневной скользящей средней которого увы не произошло и приходится наблюдать за падением нефти со стороны,а садится в последний вагон было страшно |
![]() |
![]() |
#255 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Наконец 99 фигура взята и теперь жду коррекционного "отката" с возможностью войти в рынок на продажу. Коррекционный рост возможен по двум вариантам: 1.Восстановительное движение к уровню сопротивления 101 фигуры (глубокая коррекция). 2. "Отскок" к 200-дневной скользящей средней на 30-минутном таймфреме. ( умеренная коррекция); По идее нефть должна пощупать почву чуть ниже 99 фигуры и на стопах оттянуться вверх. По факту коррекционного движения буду готовить продажу. |
![]() |
![]() |
#256 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Достигнув 99 фигуры нефть прощупывает путь на будущее снижение "протаптывая" внизу поляну вокруг этого важного психоуровня. Потыкавшись чуть ниже тенями своих свечей должна произойти коррекция роста для последующего "пробоя" 99 фигуры. Уровни коррекционного роста буду определять по скользящим средним от которых и буду в дальнейшем планировать вход в рынок. Пока вне рынка. |
![]() |
![]() |
#257 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Не иначе как обвальное падение можно назвать данное снижение нефти. За несколько часов нефть потеряла в цене две фигуры и останавливаться не торопиться. Мне остается только кусать локти за слишком ранний выход с шорта на 101 фигуре и теперь приходится наблюдать это снижение вне рынка подсчитывая упущенный доход. Нефть в последнее время любит ходить по целым числам делая остановку на них .Вполне вероятно,что такой базой станет 97 фигура. |
![]() |
![]() |
#258 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Возможно,что в районе 97 фигуры нефть нащупало свое дно и теперь в праве ожидать восстановительной коррекции роста в область бывшего торгового диапазона отм 101 фигуры с последующим снижением к 97 фигуре. ТФ М30 В случае коррекционного роста в район сопротивления 200-дневной скользящей средней буду готовить нефть к продаже с коротким стопом. |
![]() |
![]() |
#259 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФМ30
Образование разворотных потернов "молот" и "перевернутый молот" могут свидетельствовать о том,что в области 97 фигуры нефть все же нащупало дно и можно ожидать вскоре начало коррекционного роста.. Стохастик пересек 20 уровень сигнализируя о перепроданности нефти и готовя силу для импульса. При достижении отметки в районе сопротивления тяжелого мувинга буду рассматривать варинт с продажей. |
![]() |
![]() |
#260 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
99 фигура не стала барьером для продавцов,хотя попытки быков зацепиться за этот уровень были,но давление медведей было столь велико.что нефть не удержалась и продолжило свое падение.Нащупать дно ей пока не удается и вот уже протестированна 97 фигура. Медвежий тренд разгоняется и очень вероятно,что недолго осталось ждать Элдеровского "вдоха" и коррекция какая-никакая должна разродиться. В лучшем случае для себя буду её ловить в границах 200-дневной МА на 30-минутном таймфреме. |
![]() |