Что отпугивает новичков от Форекс? - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 07:50   #251
Николай Николаевич
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
вот и мне кажется,что в основном люди боятся именно того,что тут нужно вводить денежные средства,даже не подозревая того,что форекс дает такую возможность,которая не требует вложений,люди просто не информированные,вот и боятся всего,а для народа,что связанно с деньгами,да еще и в интернете,равняется катастрофе,вот так воспитаны сейчас люди,не все конечно..
Но о бонусах никто не рассказывает в рекламе. Люди просто об этом не знают. Я сам узнал от знакомого трейдера. А ещё много рассказывают люди, которые позарились на богатства и потеряли деньги. И теперь рассказывают, что это всё обман, что здесь только теряешь. Поэтому люди и бояться биржи.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 00:41   #252
dennisgr
Новичок

новичков отпугивает слишком легкий заработок на первый взгляд. хотя если погрузиться во все тонкости то не такой он уже и простой. я сам помнб сомневался в этом всем. пока не проверил и не вывел первые деньги на карточку. тогда моя душа стала спокойна и я поверил, что так можно зарабатывать.
dennisgr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 08:23   #253
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Но о бонусах никто не рассказывает в рекламе. Люди просто об этом не знают. Я сам узнал от знакомого трейдера. А ещё много рассказывают люди, которые позарились на богатства и потеряли деньги. И теперь рассказывают, что это всё обман, что здесь только теряешь. Поэтому люди и бояться биржи.

Как по мне,так лучше перед началом какого нибудь дела,нужно по максимуму набраться полезной информации,так будет легче работать,а так же будешь знать с чего начинать,конечно в основном люди попадают в такие ситуации от того,что торопятся и увидев рекламу стартуют уже на реале,хотя сейчас все доступно и стоит лишь в поисковике набрать нужную фразу,так там все расскажут и покажут,но учиться конечно самому придется
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 13:08   #254
Petro2901
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
В принципе даже при большом желании,все новое пугает,а тем более,что вам настойчиво предлагают положить деньги и приличную сумму.В рекламах все очень просто.Лишь потом начиная торги,приходит понятие,что форекс это очень серьезная индустрия и добиться успеха получиться далеко не у каждого.У меня этот страх пришел после 2х слитых депов,я после долго не торговал.

Это точно, всех все новое пугает, вот на форексе пугает то что вкладывать нужно как вы говорите приличную сумму. И когда человек насмелился положить суму в торги, то потом он боится потерять, и когда он теряет, он старается больше не работать в форексе. Да нужно страхи убирать, и добиваться успеха, ставить цели.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 14:25   #255
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
Это точно, всех все новое пугает, вот на форексе пугает то что вкладывать нужно как вы говорите приличную сумму. И когда человек насмелился положить суму в торги, то потом он боится потерять, и когда он теряет, он старается больше не работать в форексе. Да нужно страхи убирать, и добиваться успеха, ставить цели.
Вот я непонимаю,а зачем вкладывать на форексе приличные деньги в самом начале,ведь гарантированно потеряете.Я уже про демо счет не говорю,но ведь для чего то он придуман .Нет опыта в торгах зачем лупить суммы.Учитесь на демо,на центовиках,на бонусных.А вот появиться уверенность,тогда и заводите .
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 17:10   #256
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Как по мне,так лучше перед началом какого нибудь дела,нужно по максимуму набраться полезной информации,так будет легче работать,а так же будешь знать с чего начинать,конечно в основном люди попадают в такие ситуации от того,что торопятся и увидев рекламу стартуют уже на реале,хотя сейчас все доступно и стоит лишь в поисковике набрать нужную фразу,так там все расскажут и покажут,но учиться конечно самому придется
Конечно сейчас много информации до доступно людям в Интернете. Но ведь есть люди у которых есть деньги, и которые не хотят заморачиваться читать что-то. Или очень легковерные люди. Лично я с такими сталкивался. Они верят всему, что говорят в рекламе. Даже не поддают сомнению поданную информацию.
Старый 15.02.2015, 17:46   #257
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
То что вкладывать придется это понятно,в этом вся суть рынка, новичок боится слить свой капитал это да! Еще когда торговля пошла в сторону минуса психология новичка испытывает негатив и дальше работать на рынке отпадает желание и они уходят! Другое дело еслиб они сначала поработали на демо счетах то в корне бы поменялась ситуация.
Svetlana Telyatnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 14:40   #258
Наталия Николаевна
Специалист

Цитата:
Я вот новичок, меня пока ничего не отпугивает, а на оборот я заинтересовался. Но может я еще многого не знаю, просто нужно много читать статьей, смотреть видео, вникать все в это. И поменьше надо читать всякой негативной информации, а так все мне нравится здесь. Главное идти по своей цели и все получится, а пугаться Форекса не нужно!
Абсолютно с вами согласна, в этом деле я тоже новичок, но пока ничего не боюсь главное вооружиться нужной информацией, и дела пойдут к верху, главное стремление , форекс является для меня пока что дополнительным заработком , а в дальнейшем буду смотреть оставить ли форекс дополнительным заработком или же основным .
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 19:17   #259
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение
Абсолютно с вами согласна, в этом деле я тоже новичок, но пока ничего не боюсь главное вооружиться нужной информацией, и дела пойдут к верху, главное стремление , форекс является для меня пока что дополнительным заработком , а в дальнейшем буду смотреть оставить ли форекс дополнительным заработком или же основным .
Хорошо, когда начинающему трейдеру подскажет более опытный трейдер, поможет разобраться в некоторых нюансах. А когда человек сам начинает, то многие вопросы для него являются сложными и неразрешимыми. Потом конечно же всё получается, главное не бросить на самом начале. Не нужно бояться.
Старый 23.02.2015, 20:38   #260
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от dennisgr Посмотреть сообщение
новичков отпугивает слишком легкий заработок на первый взгляд. хотя если погрузиться во все тонкости то не такой он уже и простой. я сам помнб сомневался в этом всем. пока не проверил и не вывел первые деньги на карточку. тогда моя душа стала спокойна и я поверил, что так можно зарабатывать.
Тоесть вы считаете,что кажущаяся легкость отпугивает новичков.Я вот думаю,что именно легкость и привлекает много народу,попробовать выиграть или заработать.Много ли было желающих,если бы в самом начале им обьяснили,что все давольно тяжело,а о заработках на первый год можно забыть,а учиться прийдется много,да и вообще гарантий никаких.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ