![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А вот такая медвежья мысль. Сформирована коррекция в виде (ii)-волны нисходящего импульса. И эта (ii)-волна приняла вид простого зигзага. Как-то в последнее время не очень у меня получалось вторые волны простым зигзагом размечать... И в таком случае получается, что имеем все шансы получить импульс в (iii)-волне со всеми вытекающими последствиями.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хочется верить, что начинает все же формироваться нисходящий импульс в (iii)-волне. Разметку я делал вчера и основания что-то менять пока не вижу. Разве что ненамного выше установить тейк-профит (сейчас он у меня на уровне 0,8830). Но и с этим торопиться не буду. До того, как цена там окажется еще уйма времени.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я бы чифа еще продал. Но есть одна нестыковка, которая не дает покоя. Слишком длинная получается (ii)-волна. Проблем бы не было, если бы коррекция завершилась на уровне 0,9065. Тогда длина (ii)-волны оказалась бы равной 61,8% длины (i)-волны. А так, буду ожидать, чем завершится тестирование МА55 и, возможно, там буду добавлять в продажу.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не смогла цена пробить МА55, поэтому не стал наращивать продажи. Да и (ii)-волна оказалась длиннее, чем хотелось бы (при растяжении до длины, равной 61,8% длины (i)-волны, ее вершина должна была бы оказаться на уровне 0,9065). С другой стороны, очень похоже на то, что сформирована заходная волна импульса в (iii)-волне.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну... Если бы цена все же опустилась ниже МА55, я бы спокойнее относился к происходящему. А так получается, что вроде как и надо формировать iii-волну в (iii)-волне, а это, как ни крути, должен быть импульс. А вот чего чего, так заходной волны не видно. Более того, (ii)-волна оказалась уже длиннее 61,8% длины (i)-волны. А это реально настораживает.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Все же полагаю, что формируется iii-волна в (iii)-волне. Сейчас ожидаю пробоя нижней образующей треугольника. Если это произойдет, буду открывать еще одну сделку на продажу с целью, находящейся на уровне 0,9051 (в расчете на то, что длина iii-волны окажется равной 161,8% длины i-волны). Сделка скальперская.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
И с какого бодуна я решил, что машка пробита? Продал, но опять поторопился. Ситуация мало изменилась. Пара торгуется в нейтральном треугольнике. Мне из этого треугольника выход представляется вниз. и выход импульсом. Т.е. продолжение формирования iii-волны импульса в (iii)-волне. Цели те же.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не очень-то желает чиф выходить из сформировавшегося треугольника. Но завершать подергивания внутри его уже время. И тут ожидаю формирование импульса в iii-волне. При чем, если смотреть на целевой уровень (iii)-волны старшего порядка, то в iii-волне очень даже вероятно удлинение.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот такая картинка складывается на франке. Похоже, что завершилось формирование первой волны нового восходящего импульса. Пока могу предположить, что коррекция будет развиваться в виде зигзага. И возможно, что в этом зигзаге сформирована первая (а)-волна. Соответственно, вероятно формиование (b)-волны, которая может растянуться до длины равной 78,6% длины (а)-волны или до длины, равной длине (а)-волны. Т.е. существует возможность еще одного тестирования хая до коррекции.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вообще-то, прежде, чем опять вернуться к восходящему движению и начинать формировать (3)-волну, надо было бы завершить коррекцию - (2)-волну, приобретающую, по всей видимости форму зигзага. Но вот сигналов, говорящих о том, что будет хоть какое-то заметное снижение я не вижу. Поэтому сижу, курю бамбук.
|
![]() |