Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 16:54   #251
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Если счет стабилен, то и инвест пароли не потребуются, вы правы. К тому же, если инвестор сам никогда не торговал и вообще к трейдингу не имел отношения, то даже наличие мониторинга торговли управляющего ему мало информативен будет, только лишние нервотрепки будут в случае, когда он будет видеть минусовые позиции. Самое главное - это отчетность управляющего за период - этих данных хватит, что бы дать объективную оценку работе управляющего.
Согласен с Вами - чем проще тем лучше - отчета о торговле за определенный период будет весьма достаточно для инвестора, которые не особо то и скушен в сфере торговли и мало разбирается в этом. Но намного лучше когда инвестор был трейдером и перешел на инвестирование - он может как трейдер оценить работу управляющего - а это тоже важно. Много параметров которые нужно и можно оценить в работе трейдера.. макс-просадка, ее причина, методы постановки стопов, профитов, среднее время сделки, мат.ожидание и многое другое.
Michael Partas вне форума  
Старый 04.08.2013, 19:53   #252
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Ну раз всё так серьёзно - то можно взять инвест - пароль (например вложить, но не много) и понаблюдать годик за тем ПАММ - ом, который интересен. Предварительную оценку можно сделать по имеющейся информации, а потом уже - серьёзно подойти к вопросу. Да это не быстро - но зато надёжно...
Инвест пароль сейчас почти никто не даёт, только у мсис есть такая возможность, и то при инвестировании от 10 тыс долларов. К тому же те статистические данные, что предоставляет брокер, будут гораздо информативнее, чем те данные, что вы соберете используя инвест пароль. Очень не удобно вручную переносить все закрытые сделки на график и считать какую прибыль или убыток они получили.
antonull вне форума  
Старый 05.08.2013, 00:10   #253
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Инвест пароль сейчас почти никто не даёт, только у мсис есть такая возможность, и то при инвестировании от 10 тыс долларов. К тому же те статистические данные, что предоставляет брокер, будут гораздо информативнее, чем те данные, что вы соберете используя инвест пароль. Очень не удобно вручную переносить все закрытые сделки на график и считать какую прибыль или убыток они получили.
Если инвестором предоставляется отчетная и статистическая информация по всем сделкам, в таком случае, думаю, инвест пароль и не нужен будет. К тому же, не каждому инвестору будет интересно отслеживать ход каждой сделки, тем более, если их за день несколько будет. Для того мы и инвестируем средста в управление, что бы не сидеть и не мониторить ситуацию ежедневно - этим пусть управляющий занимается, а инвестору показывает результат.
Sietta вне форума  
Старый 05.08.2013, 08:45   #254
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Если счет стабилен, то и инвест пароли не потребуются, вы правы. К тому же, если инвестор сам никогда не торговал и вообще к трейдингу не имел отношения, то даже наличие мониторинга торговли управляющего ему мало информативен будет, только лишние нервотрепки будут в случае, когда он будет видеть минусовые позиции. Самое главное - это отчетность управляющего за период - этих данных хватит, что бы дать объективную оценку работе управляющего.
Все верно, для нас основным источником информации будет отчет за неделю или месяц. не нужно инвест пароли не какие мне вот они не нужны потому как в них не вижу смысла, а наблюдать за торговлей управляющего мне не нужно , просто времени нет, я же еще и сам торгую а разбирать что там наторговал трейдер это займет время ну если вам нужен анализ сделок а не просто беглый взгляд на историю счета.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все зависит от того какую вы сумму инвестируете, я вот знаю человека который инвестирует только с инвест паролем, ну вот такое у него требование. Конечно, чтоб определить счет стабилен или нет, не обязательно знать инвест пароль, но вот не все компании предоставляют качественный анализ по счету. Мне все же кажется, что самый лучший мониторинг счета это в Альпари и если счет зарегистрирован на стороннем сайте типа оникс, тогда точно можно обойтись и без инвест пароля.
Могу сказать одно что у всех свой подход, кому нужен инвест пароль а кому нет, если инвестируете крупную сумму то конечно охота знать как идет торговля, как по мне одна нервотрепка для инвестора, но если он к такому привык что поделать.
Thundermen вне форума  
Старый 05.08.2013, 08:56   #255
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все верно, для нас основным источником информации будет отчет за неделю или месяц. не нужно инвест пароли не какие мне вот они не нужны потому как в них не вижу смысла, а наблюдать за торговлей управляющего мне не нужно , просто времени нет, я же еще и сам торгую а разбирать что там наторговал трейдер это займет время ну если вам нужен анализ сделок а не просто беглый взгляд на историю счета.
Тут главное не попасться на всяческие уловки и хитрости управляющего, а такие случаи были, потому думаю что беглый взгляд на историю счета может сказаться в дальнейшем не очень хорошо на состояние Вашей инвестиции. Анализ должен быть всегда и он должен быть полным, а если у инвестора нет времени, было бы хорошо ему иметь помощника, который помогал бы ему анализировать качество работы управляющего трейдера.
Michael Partas вне форума  
Старый 05.08.2013, 10:16   #256
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Тут главное не попасться на всяческие уловки и хитрости управляющего, а такие случаи были, потому думаю что беглый взгляд на историю счета может сказаться в дальнейшем не очень хорошо на состояние Вашей инвестиции. Анализ должен быть всегда и он должен быть полным, а если у инвестора нет времени, было бы хорошо ему иметь помощника, который помогал бы ему анализировать качество работы управляющего трейдера.
О каких конкретно уловках и хитростях Вы говорите? И с каким конкретно брокером или диллингом у Вас возникли проблемы с ПАММ? Ведь для того и существуют подобные обсуждения, чтобы другие учились на наших ошибках.

Вряд ли кто-то будет заниматься подделками счёта управляющего, в каждой компании их достаточно много и тратить на это время вряд ли кто-то согласится. К тому же глядя на время работы трейдера можно понять, околореальне цифры или нет. К примеру, если я увижу новенького, месяц работающего с пятидесятью тысячами на счету, то решу, что это ошибка или фальшивка.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 05.08.2013, 11:30   #257
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Могу сказать одно что у всех свой подход, кому нужен инвест пароль а кому нет, если инвестируете крупную сумму то конечно охота знать как идет торговля, как по мне одна нервотрепка для инвестора, но если он к такому привык что поделать.
Да можно подумать что кто то из памм управляющих отдаст этот инвест пароль , явно никто не станет этим заниматься из-за одного двух инвесторов . Надо анализировать результаты работы памм управляющих по другим критериям , а не лезть им на счет и пытаться анализировать там , тем более что вы как инвестор в этом совершенно ничего не понимаете .
romanti555 вне форума  
Старый 05.08.2013, 16:19   #258
martinish
Acrypto-Мастер

Да и без инвест пароля можно понять что к чему. самое главное видно, а это параметр загрузки депозита. Так же анализируя рыночные данные и то как варьировались показатели памм счета можно сделать более менее правильное понимание того, какой системы придерживается управляющий.
martinish вне форума  
Старый 05.08.2013, 17:24   #259
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да и без инвест пароля можно понять что к чему. самое главное видно, а это параметр загрузки депозита. Так же анализируя рыночные данные и то как варьировались показатели памм счета можно сделать более менее правильное понимание того, какой системы придерживается управляющий.
Инвест пароль всегда вызывает достаточно много вопросов, иногда даже не нужно недоразумений! С одной стороны я понимаю управляющих трейдеров все-таки это их работа и не хочется чтобы все видели тем более анализировали их торговую стратегию, но с другой стороны для самого инвестора спокойнее и приятнее когда видно что делается с деньгами!
papikyo вне форума  
Старый 05.08.2013, 21:02   #260
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Инвест пароль всегда вызывает достаточно много вопросов, иногда даже не нужно недоразумений! С одной стороны я понимаю управляющих трейдеров все-таки это их работа и не хочется чтобы все видели тем более анализировали их торговую стратегию, но с другой стороны для самого инвестора спокойнее и приятнее когда видно что делается с деньгами!
Совсем незнакомому с торговлей на форекс человеку инвест-пароль ничем не поможет, он не сможет всё посчитать и оценить, а знающий человек вряд ли будет постоянно только и заниматься что просмотром активности своего управляющего. Видимо, раз сам не торгует, значит, есть чем ещё заняться. В любом случае эти пароли создают, как по мне, лишнюю неразбериху и вопросы к управляющему.
Ирина Одинцова вне форума