![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала пробила вниз флаг от снижения и сработал мой отложенный ордер на продажу. Покупки не рассматриваю. Дневная свечка закрыта медвежьей. Ожидаемая цель для снижения-вход в облако Ишимоку на дневном тайм фрейме-это 13570 приблизительно. Покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#252 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена сформировала флаг от снижения с более вероятным пробитием вниз. Свой ордер на продажу я пока держу и вероятней всего оставлю на выходные дни несмотря на то, что он в плюсе. Покупки не рассматриваю. Если и будет корректировочный рост-не выше 37й фигуры и трендовой линии.
|
![]() |
![]() |
#253 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-доллар. На прошедшей неделе я продолжила держать все свои ордера на продажу. Цена как я и предпоплпгала довольно неплохо снизилась и я закрыла все три ордера в неплохом плюсе по рынку вручную. Далее выставила отложку на продажу, которая сработала и я оставила ордер на выходные дни. Общая прибыль по закрытым продажам составила +179.80 пунктов. В работе один ордер.
|
![]() |
![]() |
#254 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар рынок открыт спокойно без гэпа. Цена вошла в облако Ишимоку на часовом и у входа в облако на четырехчасовом тайм-фрейме. Больше склоняюсь к отскоку вниз и продолжению снижения пары с первой целью на поддержке 1.3568. Недельная свечка закрыта с медвежьим поглощением. Покупки не рассматриваю и свой ордер на продажу держу.
|
![]() |
![]() |
#255 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала отскочила вниз от трендовой линии и на данный момент стремится пробить вниз облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме после чего ожидаю более импульсный спуск с целью 1.3568. Дневная свечка закрыта с шипом наверху, коррект вверх уже закончен на мой взгляд. Продажи свои продолжаю держать и покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#256 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и предполагала после пробития облака Ишимоку на четырехчасовом продолжила своё снижение. Верхний ордер в плюсе. Ожидаю попрежнему снижение пары к 1.3568 и покупки не рассматриваю. Пробито вниз облако Ишимоку и на часовом тайм-фрейме. Дневная свечка по всей видимости будет закрыта с медвежьим поглощением.
|
![]() |
![]() |
#257 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар несовсем по прогнозу. Видимо состоялось закрытие ордеров и цена стремительно выросла к 39й фигуре. После перехая пара резко отскочила вниз, сформировав а четырехчасовой свечке внушительный шип. На данный момент пара стремится пробить вниз несколько трендовых линий. Покупки не рассматриваю попрежнему и открыла наверху усреднение на продажу.
|
![]() |
![]() |
#258 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала отскочила вниз и перед закрытием рынка пробила трендовую линию вниз. Дневная свечка закрыта с огромным шипом наверху, недельная свечка аналогично. Так же на недельном тайме сформированна свечная разворотная модель "рельсы". Попрежнему ожидаю начало спуска пары-свечи подтверждают. Продажи оставила на выходные дни.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена пробила вниз очередную трендовую линию и закрепилась ниже четырехчасовой свечкой. Продажи свои продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Цель для снижения очередная 1.3635 поддержка. Главное-пробить облако Ишимоку на часовом и четырехчасовом таймах, у которых цена торгуется.
|
![]() |
![]() |
#260 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена пробила вверх одну из трендовых и на данный момент зажата. Прорыв одной из трендовых откроет дорогу к дальнейшему движению пары. На четырехчасовом тайме похоже, что сформированна фигура "двойная вершина" и я попрежнему больше склоняюсь к снижению. Дневная свечка медвежья без поглощения.
|
![]() |