![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Рынок открыт спокойно без гэпа. На часовом и четырехчасовом таймах сформирован флаг от роста с более вероятным пробитием вверх. Возможен более высокий корректировочный рост к трендовой линии на 91ю фигуру или к облаку ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме-к 0.8985. В рынок пока не вхожу.
|
|
|
|
|
#252 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала на данный момент отскакивает вниз от облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Дневная свечка закрыта пином с шипом наверху-сигнал медвежий. Открыла с текущих ордер на продажу. Коррекционный рост закончен на мой взгляд и ожидаю пробитие флага вниз и снижение с первой целью 0.8822.
|
|
|
|
|
#253 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. Попрежнему ожидаю спуск пары к предыдущему лоу и покупки не рассматриваю. На часовом тайм-фрейме цена вошла в облако Ишимоку и более вероятно его пробитие вниз и снижение с первой целью 0.8896-выход из облака. Погляжу как закроется дневная свечка.
|
|
|
|
|
#254 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Дневная свечка закрыта "дожи". Пока все свечи говорят о продолжении спуска пары. Продажу свою оставила в рынке. Перед праздниками более вероятно , что игроки будут крыть свои позиции и возможно движение пары по тренду-то есть вниз и цель моя у предыдущего лоу будет достигнута.
|
|
|
|
|
#255 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена сделала попытку входа в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме, но на данный момент пробивает его вниз, после чего ожидаю более импульсное снижение. Покупки не рассматриваю, но пока нахожусь вне рынка-дождусь окончания праздников и буду принимать решение.
|
|
|
|
|
#256 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена как я и ожидала отскочила вниз от облака Ишимоку на четырехчасовом и практически достигла лоу перед закрытием рынка. Дневная свечка закрыта с медвежьим поглощением, недельная медвежья очередная. Сил у медведей немного и пока более вероятно продолжение снижения пары. Я вне рынка.
|
|
|
|
|
#257 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена продолжает флэтить у предыдущего лоу. Для продолжения снижения необходимо пробить лоу и 38.2 уровень Фибоначчи. До этого момента предпочитаю оставаться вне рынка-так как может начаться отработка конвергенции на недельном тайм-фрейме по индикатору макд и цена пойдет в рост.
|
|
|
|
|
#258 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена как я и ожидала отскочила вверх от предыдущего лоу и поддержки и вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Возможен рост пары к 0.8992-выход из облака и далее при пробитии облака вверх-к 0.9140-довольно сильная поддержка. На четырехчасовом тайме похоже, что сформированна фигура "двойное дно".
|
|
|
|
|
#259 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Рынок открыт с гэпом вниз. На часовом тайм-фрейме сформированна фигура "двойная вершина". На четырехчасовом цена у выхода из облака Ишимоку. Пока более вероятно снижение к лоу на отработку. Продажи рассматриваю попрежнему только после пробития лоу и флага от снижения вниз. Выставила две отложки на покупку от 0.9010 и на продажу от 0.8811
|
|
|
|
|
#260 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена снизилась к лоу и отскочила от него вверх. На данный момент достигнут вход в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Так же на н4 сформированна разворотная свечная модель "рельсы" и при пробитии облака вверх возможен рост пары. Я пока вне рынка побуду до определенности.
|
|
|