![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. Рынок открыт спокойно без гэпа. Цена попрежнему у облака Ишимоку на часовом тайм-фрейме торгуется. Я открыла усредняющий ордер на продажу с текущих. Ожидаю отскок вниз и покупки не рассматриваю. Первая цель для снижения-0.8259 предыдущий лоу. Недельная свечка закрыта с медвежьим поглощением.
|
![]() |
![]() |
#252 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена на данный момент отскакивает вниз от облака Ишимоку на четырехчасовом. Однако риск роста к трендовой линии сохраняется так как на н4 похоже на формирование перевернутой фигуры "голова и плечи". Дневная свечка закрыта "волчек". Продажи свои продолжаю держать и покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#253 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и предполагала после пробития облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме начала снижение. Оба ордера на продажу уже в плюсе, но планирую держать до тейк-профита. На часовом тайме пробито облако Ишимоку вниз. На дневном тайм-фрейме пробит флаг от снижения. Покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#254 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза. После небольшого роста цена дошла до облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и 38.2 уровня Фибоначчи и отскочила вниз к предыдущему лоу. Крою свои ордера с текущих в небольшом плюсе и пока в рынок входить не планирую. Более вероятно продолжение снижения пары к 0.8278-50.0 уровень фибо.
|
![]() |
![]() |
#255 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза. Цена отскочила как я и ожидала от 38.2 уровня фибоначчи вниз и достигла поддержку, пробить вниз которую пока неудалось. Дневная свечка закрыта "дожи", недельная свечка закрыта медвежья. Я пока планирую побыть вне рынка. Продажи рассматриваю только после пробития 50.0 уровня Фибоначчи и олака Ишимоку на недельном.
|
![]() |
![]() |
#256 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза идет и без существенных изменений. Цена торгуется у поддержки и пробить вниз ее неудается. На дневном и четырехчасовом тайм-фреймах сформированна фигура "голова и плечи" и после пробития поддержки начнется отработка. Я пока в рынок не вхожу. Более вероятно снижение пары-покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#257 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт все в рамках предпоагаемого прогноза идет. Цена продолжила снижение и пробила вниз поддержку. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей с поглощение. Я попрежнему вне рынка нахожусь. Цель для снижения пока-0.8277 это 50.0 уровень Фибоначчи и трендовая. Продажи рассматриваю только после пробития их вниз и закрепления ниже.
|
![]() |
![]() |
#258 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт ситуация неоднозначная. Рынок открыт с гэпом вниз. Цена достигла трендовой линии и с текущих вохможно как пробитие вниз и снижение с очередной целью 0.8156 так и отскок вверх и рост к 38.2 уровню Фибоначчи на 0.8400 (первая цель) и далее к трендовой линии на 0.8530. В рынок я пока входить не планирую-дождусь определенности в движении.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Мастер
|
![]()
По пре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза. Цена на данный момент отскакивает вверх от трендовой линии и практически перекрыт гэп. Пока ожидаемый рост к облаку Ишимоку на четырехчасовом-это 0.8355. В рынок я пока не вхожу. На часовом тайм-фрейме похоже на формирование фигуры "двойное дно"-так же бычий сигнал. Продажи сомнительны.
|
![]() |
![]() |
#260 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза. Цена отскочила от трендовой, но явного отскока нет и пара флэтит у лоу. Я пока вне рынка побуду. Более вероятно все же пробитие лоу вниз и продолжение снижения. Дневная свечка закрыта бычьей без поглощения. Возможен рост к о.8659-вход в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и уже оттуда отскок вниз.
|
![]() |