Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 21:50   #251
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Что это за вклады такие на 24 часа) А про банк я согласен, это самый надёжный вариант инвестирования, но для этого нужен минимум миллион долларов, чтобы прибыль от мизерных банковских процентов была существенной. А для инвесторов с небольшим капиталом остаётся только инвестировать в памм счета, доход с которых при минимальных рисках в топовых паммах, может достигать 100% годовых.
В банке инфляцию может и покроете. да риск здесь меньше чем даже самый консервативный ПАММ, но и процент в долларах , в месяц около 1. Это скорее всего для сохранности средств ,заработать сложно из такого маленького процента. Даже думаю ,что инвесторы с большими средствами ,не хранят их только в банках, а ищут разные пути заработка. Иначе не будет прироста капитала
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 00:40   #252
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В банке инфляцию может и покроете. да риск здесь меньше чем даже самый консервативный ПАММ, но и процент в долларах , в месяц около 1. Это скорее всего для сохранности средств ,заработать сложно из такого маленького процента. Даже думаю ,что инвесторы с большими средствами ,не хранят их только в банках, а ищут разные пути заработка. Иначе не будет прироста капитала
Вы правы, банковские вклады не смогут обеспечить роста капитала, слишком малы проценты. Нужно искать более выгодные способы увеличения капитала, в особенности, если сумма достаточно велика. На мой взгляд, инвестировать в ПАММ пусть и рисковано, но при должном подходе и наличии опыта, можно увеличить собственные средства достатчоно быстро.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 04:28   #253
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не знаю, где Вы видели вклады, например в долларах под 12 процентов годовых, я сколько не искал - максимум 7.6 процента нашёл в моей стране. Даи сами банки тоже не сут некую долю риска. Так что ИМХО можно только в ПАММ счета инвестировать, по крайней мере пока альтернатив не вижу. Только, лично я например, предпочитаю индексы, не смотря на более высокую стоимость "входа".
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 05:31   #254
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не могу с вами не согласиться. Просадки не менее важны че прибыль. Только я так понял что по ним есть другая тема. Но в соотношении с поцентами под которые лучше инвестировать лучше смотреть и на просадку. Было бы странно инвестировать под 10 процентов, а просадки получать от 50 процентов. Я бы в такой сче т не вложил.

Так оно и получается, что бы принять правильное решение нужен анализ всей картины такого счёта. Поэтому не стоит действительно обращать внимание на что то одно например только то какой процент прибыли. Ведь в таком случае может быть у управляющего выбрана такая торговая стратегия которая нас не устроит.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 05:40   #255
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вы считаете, что трейдеры Альпари все просадочники, а на Форекс-тренде - граальщики? Я бы так не стал утверждать. Здесь не от предоставляющих площадки зависит как просадка, так и прибыль, а от самих управляющих.

Если вы вкладываете под 5%, то смотреть обязательно нужно каждый месяц на ситуацию. Это ваши деньги. Меня не прельщает сидеть в минусовой просадке полгода, чтобы на седьмой месяц получить свои заветные пять процентов.

Процент просадки как и процент прибыли однозначно важны! Но всегда нужно смотреть на коэффициент распределения. У трейдера, который допускает просадки больше убытков, торговля не консервативная и не агрессивная, а убыточно-пересиживаемая.
Я не ищу граалей, а констатирую факты. Приведите в пример паммы на альпари которые могут сравниться со свеном, вероникой или авасом. Они дают стабильные 5% в месяц и просадки случаются не так часто, поэтому под такие проценты вкладывать безопаснее и даже если 3 месяца в году будут убыточными это не так важно, через год такой управляющий достигнет планки 100% годовых и мониторить ситуацию в этом случае вовсе не обязательно.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 06:40   #256
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я не ищу граалей, а констатирую факты. Приведите в пример паммы на альпари которые могут сравниться со свеном, вероникой или авасом. Они дают стабильные 5% в месяц и просадки случаются не так часто, поэтому под такие проценты вкладывать безопаснее и даже если 3 месяца в году будут убыточными это не так важно, через год такой управляющий достигнет планки 100% годовых и мониторить ситуацию в этом случае вовсе не обязательно.
С процентами полностью согласен. Если они стабильные, пусть и небольшие, это значит, что вы всегда их будете получать, как в банке. Да и просадка, если маленькая, что немаловажно, также играет существенную роль. А вот площадки, я хотел подчеркнуть, не сказываются на процент доходности(или просадки). Просто их выбрали по условиям диллинга, вот и всё. Управляющие(типа Свена или Вероники) могли работать и в других ДЦ, от этого их система прибыльности не пострадала бы. Скорее всего, им на этой площадке подходят условия для комфортной работы.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 09:43   #257
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
С процентами полностью согласен. Если они стабильные, пусть и небольшие, это значит, что вы всегда их будете получать, как в банке. Да и просадка, если маленькая, что немаловажно, также играет существенную роль. А вот площадки, я хотел подчеркнуть, не сказываются на процент доходности(или просадки). Просто их выбрали по условиям диллинга, вот и всё. Управляющие(типа Свена или Вероники) могли работать и в других ДЦ, от этого их система прибыльности не пострадала бы. Скорее всего, им на этой площадке подходят условия для комфортной работы.
Из управляющих форекс тренда , есть те кто управлял ПАММами на Альпари.но в виду каких то обстоятельств и не удобств перешли на Форекс Тренд.Помоему,если не ошибаюсь Вероника тоже изначально хотела в Альпари начать торговлю.но потом перевела свой интерес в пользу Форекс Тренда.Наверное площадка и в правду на последнем лучше.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 10:19   #258
vit23
Мастер

Согласен с вами, что 10% а может даже 15%, это нормально для памм счета, главное их стабильно получать, но никак не 4-5% в месяц, это как то не правильно, и в таком случае нужно искать другой счет и управляющего. А на счет советников, кто его знает, как на самом деле они там торгуют, правда в не которых фирмах запрещены использования советников для торговли, только для мониторинга рынка и все.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 11:28   #259
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что 10% а может даже 15%, это нормально для памм счета, главное их стабильно получать, но никак не 4-5% в месяц, это как то не правильно, и в таком случае нужно искать другой счет и управляющего. А на счет советников, кто его знает, как на самом деле они там торгуют, правда в не которых фирмах запрещены использования советников для торговли, только для мониторинга рынка и все.
Вообще-то в теме обсуждается вопрос под какие проценты вкладывать в ПАММ счета безопасней всего. Вы говорите о 15% в месяц, что значит месячную доходность ПАММа в размере 30%. Ни о какой безопасности тут речи быть не может так как это агрессивный ПАММ. Наиболее безопасные проценты найти не сложно - возмите к примеру галактику ПАММ 2.0 - инвесторы получают в среднем около 40-50% в год без учета реинвестирования. Это вероятно и есть оптимальный вариант.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 11:48   #260
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Ни один из консервативный памм счетов не даст вам такие результаты.Такая прибыльность,как говорилось и выше,относится уже к агрессивной торговли и вы имеете большой шанс потерять все а не надеятся на такую прибыль.Оптмимально это около 50% годовых,что означает 100% процентов прибыли для памм счета.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ