Сколько Вы Спите? - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Свободное общение

Важная информация

Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 13:58   #251
Виктория111
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я спала всегда около 12ч, не получалось за ночь, то досыпала днем, после работы, так как в обед уже была дома. Но с рожденем ребенка все поменялось)))) мало того, что сплю 7-8ч так еще и ночью по 100раз просыпаюсь. сначала было трудно. но сейчас и 6ч хватает...
Виктория111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 15:30   #252
Lort1
Интересующийся

По 8 часов сплю работа семья все время забирают, раньше спал больше конечно когда был сам
Lort1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 20:24   #253
serjo12
Новичок

Мне в среднем необходимо часов 9 -10 чтобы днем нормально себя чувствовать. Как то смотрел фильм там чувак вообще не спал - вот бы мне так - столько времени дополнительно появится, можно будет чем нить дополнительно заняться а то работа домой и спать - никакого разнообразия((((

На днях прочитал что какойто ученый (не помню как звать) спал по 15 минут каждые 2 часа, я б наверное сдвинулся так..
serjo12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 20:21   #254
alina-malina
Новичок

Ойй,это для всех больная тема ,мне кажеться !Когда не выспался ,и нужно вставать в школу ! И потом целый день ходишь,как зомби ! Лучше лечь в 11 и встать в 8 ! Тогда еще нормально )

А на выходных ! Ложусь ,в 3 часа ночи ,просыпаюсь в 4часа дня . Нарушение режима
alina-malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 17:31   #255
VETAL 12
Новичок

Можно работать и целые сутки,ето зависит от работы и от настроения но ложится спать всеравно надо потому что сон дает нам силу,Я ложусь спать и в1 и в2 часа ночи,а просыпатьса в7 утра и ето уже стает привычкой.Я думаю что нарушать режим сна вредно для иммунитета и лучше ложится спать с21-22 часа ночи чтобы можно было хорошо выспаться.
VETAL 12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 18:50   #256
timofeev
Новичок

Могу спать пока не разбудят , вот по поводу того как говорят, что если мол раньше ложиться то можно выспаться - ни разу не получалось. Было дело, ложился в 21:00, так в 8:00 еле проснулся.

Проводил эксперимент, если ложиться спать под утро, то 2х часов сна вполне хватает. А вообще нужно как-то пытаться выработать один режим для сна, вот только как?
timofeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 00:26   #257
technik00
Интересующийся

счастливчики... я в будни 5-6 часов максимум. да и в выходные больше 8 часов не получается спать
technik00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 20:35   #258
moonlight
Интересующийся

Сплю я не много и не мало, в среднем, 7 часов, однако с перерывами, так как я молодая мама и приходится просыпаться к малышу, но не части и за это ему огромное спасибо. Для меня главное не спать слишком много, лучше не доспать, чем переспать, так как чем больше спишь, тем больше хочется. В идеале 7-8 часов хватает, чтобы не ходить сонной мухой и чтобы хватало сил. Когда я была студенткой я могла спать и ночью и ещё пол дня в придачу, сейчас на меня дневной сон плохо влияет, потом пол ночи не можешь уснуть. Ещё я очень много спала во время беременности, может, поэтому малыш тоже неплохо спит, так что будущим мамам на заметку: хорошо спите но и двигайтесь))))
moonlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 21:50   #259
Александр 3
Новичок

Спать люблю. Тем более, считаю, что сон это лучшее лекарство. Но вот мало ли чего я люблю, но спать приходится совсем немного и неправильно. Сон как бы разделен на 2 части. Ночь 3-4 часа, так как надо очень рано утром вставать, и днем, когда есть время еще часа 3.

Понимаю, что это неправильно, но кому сейчас легко?
Александр 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 13:55   #260
Любочка
Новичок

Я сплю 7-8 часов зимой, а летом 5-6. Летом меньше так как начинается огородный сезон. Мой огород находиться в 30 минутах езды от дома на велосипеде, поэтому в 6-7 часов уже хочется быть на огороде, потому что ещё не жарко и можно что-то успеть сделать на грядках. Или просто посидеть и послушать как поют птички и посмотреть насколько у нас прекрасная земля. Я читала, что ложиться надо до 22 часов и тогда организм получает больше отдыха и энергии, но к сожалению или к счастью я работаю на второй смене и только прихожу домой около 23 часов. И получается, что ложусь спать около полуночи. В выходные иногда муж заставляет меня поваляться днем , т. к. мне постоянно надо ( или вернее хочется) куда-то лететь что-то делать.
Любочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ