Forex Trend - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 11:58   #251
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я так понял что Вы торгуете через эту компанию. Я Вас прошу, подскажите мне пожалуйста, у Вас есть такие котировки, скрины которых я показал чуть выше? Мне просто хочется узнать: это только у меня такие котировки или компания всем выдала нерыночные котировки для "запутывания" индикаторных ТС?

Заранее спасибо.
Торговать не торгую у них , а инвестирую в ПАММ индексы , но там как понимаете курсов валют нету и поэтому особо вам помочь мне нечем , ну не отрывать же ради этого торговый счет у компании . Так что может , кто нибудь из форумчан вам поможет , и покажет свои скрины этих ситуаций на валютном рынке , и свое виденье этой ситуации .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 12:14   #252
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Торговать не торгую у них , а инвестирую в ПАММ индексы , но там как понимаете курсов валют нету и поэтому особо вам помочь мне нечем , ну не отрывать же ради этого торговый счет у компании . Так что может , кто нибудь из форумчан вам поможет , и покажет свои скрины этих ситуаций на валютном рынке , и свое виденье этой ситуации .
Ну что ж с котировками придется мне еще подождать. Думаю что наверное поэтому вы и не увидели ни одного существенного недостатка при работе с этой компанией, потому что вы только инвестируете и не торгуете. Возможно при инвестировании проблем и нет, но вы-то сказали за всю область работы компании, хотя по торговле вы информацией не владеете. Вот это меня и запутало - подумал что вы торгуете через них.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 17:52   #253
Income1
Новичок

Упразднение выплат вступительного агентского вознаграждения по Индексным инвестициям

Цитата:
22.02.2014

C 01/03/2014 будет упразднена выплата вступительного агентского вознаграждения по индексным инвестициям в связи с постоянными махинациями направленными на получение данного вида вознаграждения.
Income1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 23:30   #254
genius
Новичок

Цитата:
Сообщение от Income Посмотреть сообщение
Упразднение выплат вступительного агентского вознаграждения по Индексным инвестициям
Что будет? Не понятно написано. пропишите простым языком.
genius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 05:28   #255
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от genius Посмотреть сообщение
Что будет? Не понятно написано. пропишите простым языком.

Упразднение выплат - читай, что отмена. Не будет больше вступительного агентского вознаграждения по индексным инвестициям.
Старый 12.03.2014, 09:54   #256
Income1
Новичок

Приём средств с пластиковых карт

Цитата:
Уважаемые клиенты компании!

С сегодняшнего дня открыт прямой прием средств с банковских карт. Теперь наши клиенты могут пополнить единый балансовый счет в компании из любой страны мира прямо из личного кабинета компании. Вывод средств на банковские карты также доступен, он будет включен через 2-3 дня. Уточняем, что воспользоваться выводом средств на карту смогут только те клиенты, которые вводили средства с карты.
Старый 12.03.2014, 14:26   #257
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Income, подскажите, а вы торгуете в этой компании? Смотрю что вы внимательно отслеживаете новости, и подозреваю что у вас возможна и торговля в этой компании. Вы бы могли посмотреть котировки от 18.02.14 (прошлый месяц), которые я указал на скринах в этом посте? Есть ли у вас такие "расчески"? Буду очень признателен.

С ув.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 14:35   #258
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Income, подскажите, а вы торгуете в этой компании? Смотрю что вы внимательно отслеживаете новости, и подозреваю что у вас возможна и торговля в этой компании. Вы бы могли посмотреть котировки от 18.02.14 (прошлый месяц), которые я указал на скринах в этом посте? Есть ли у вас такие "расчески"? Буду очень признателен.

С ув.
Нет, я не торгую в данной компании, я обычный инвестор и памм-агент, поэтому и приходится внимательно отслеживать новости компании, чтобы быть в курсе происходящего, доносить и разъяснять до партнеров.
Старый 13.03.2014, 08:00   #259
Income1
Новичок

Детали пополнения банковскими картами

Цитата:
В связи с возникшими многочисленными вопросами по пополнению счета банковской картой, уточняем, что клиент компании не платит комиссию ни при пополнении единого балансового счета картой, ни при снятии средств на карту. На счет клиента зачисляется та сума, которая поступает на счет компании, а отправляться на карту клиента будет та сумма, которая снимается со счета клиента согласно заявке. Курс конвертации доллара с другой валюты определяется банком, который выпустил карту, либо платежной системой, в которой участвует карта.

Вывод средств на карты будет доступен через несколько дней для тех, кто пополнял счет картой.
http://fx-trend.com/news/cards_pay_details/
Старый 18.03.2014, 10:03   #260
OldGraf
Новичок

Торгую в этом ДЦ уже около полугода. В принципе всё нравится, но выводить пока не пробовал. Ввод без проблем (WM). Не плохая система построенная на инвест счёте, для заработка первоначального капитала с помощью дэмо счёта. Но минус - для достижения результата необходима положительная торговля около полутора года. Плюс к этому инвестирую в ПАММ на данном ДЦ. Так что вообщем доволен работой данного ДЦ. Советую.
OldGraf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ