Памм-фонды - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 12:03   #251
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Верно, фонды перенесут полностью на сайт Пантеона. Там будет полная статистика, с промежуточными понедельными и помесячными результатами. Сейчас фонды могут использовать только клиенты Сигмы. Реферальные по фондах тоже будут после их переноса на сайт Пантеона. По крайней мере мне так сказали.
О, это хорошая информация. Думаю. работа с фондами пойдет лучше на сайте Пантеона. и администрация наверное уже это поняла, по тому что все интересуются фондами только на площадке ПАнтеона. Кстати, и для консервативного индекса нормальный результат 1,6%. Хотя период 3 месяца великоват.
Гера вне форума  
Старый 19.10.2013, 12:07   #252
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
О, это хорошая информация. Думаю. работа с фондами пойдет лучше на сайте Пантеона. и администрация наверное уже это поняла, по тому что все интересуются фондами только на площадке ПАнтеона. Кстати, и для консервативного индекса нормальный результат 1,6%. Хотя период 3 месяца великоват.
Период действительно большой , зато многим инвесторам можно работать что называется вложил и забыл . Всего 4 инвестиции и вы как инвестор получите более 40 процентов годовых гарантированной прибыли , заметьте совершенно без риска , а потому можно инвестировать любые значимые суммы денег .
Харламов вне форума  
Старый 19.10.2013, 12:19   #253
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Период нормальный. Я уже писал о том, как при инвестиции около 500-1000 долларов можно этот период уменьшить, разделив вклад на разные по 100 долларов каждую неделю. Первые 3 месяца придется ждать, а дальше будет нормально. Осталось дождаться перевода фондов в привычную компанию.
asem9077 вне форума  
Старый 19.10.2013, 13:43   #254
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Период нормальный. Я уже писал о том, как при инвестиции около 500-1000 долларов можно этот период уменьшить, разделив вклад на разные по 100 долларов каждую неделю. Первые 3 месяца придется ждать, а дальше будет нормально. Осталось дождаться перевода фондов в привычную компанию.
Ну для консервативного фонда может быть и нормальный, учитывая то что эти все участники этого фонда имеют торговую историю более 1 года работы и никогда глубоких просадок не давали(работают с стопами). Просто смущает такой большой период у нового продукта и на незнакомой площадке, хотя ей и владеет Пантеон. Но как то спокойнее будет видеть фонды и даже интереснее в Пантеоне.
Гера вне форума  
Старый 19.10.2013, 15:10   #255
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Период действительно большой , зато многим инвесторам можно работать что называется вложил и забыл . Всего 4 инвестиции и вы как инвестор получите более 40 процентов годовых гарантированной прибыли , заметьте совершенно без риска , а потому можно инвестировать любые значимые суммы денег .
Как говорят фонды инвестирование для ленивых. Действительно не нужно много следить ,анализировать каждый ПАММ ,туда и так вошли самые лучшие консервативные управы.Также с появлением статистики по ним, и переходом на площадку Пантеона они начнут быстрее набирать популярность, а то пока они в тени индексов.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.10.2013, 16:01   #256
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Безусловно переход памм-фондов на сайт пантеона это большой плюс в развитии фондов и отношении к ним клиентов. Но я вижу ещё один большой плюс в что что вполне вероятно это произошло в результате, многочисленных недовольных отзывов на нашем форуме, а это говорит как минимум о том что нас слышно. А значит форум работает для клиентов Пантеона!!!
Dele вне форума  
Старый 19.10.2013, 16:18   #257
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Безусловно переход памм-фондов на сайт пантеона это большой плюс в развитии фондов и отношении к ним клиентов. Но я вижу ещё один большой плюс в что что вполне вероятно это произошло в результате, многочисленных недовольных отзывов на нашем форуме, а это говорит как минимум о том что нас слышно. А значит форум работает для клиентов Пантеона!!!
Что то я сомневаюсь в том , что кто то прислушался к нашему мнению , тем более что я раньше не видел на этом форуме просьб о переносе памм фондов на сервис Пантеона . Но в любом случае если такое случится , то это однозначно подогреет интерес к этим памм фондом и увеличит количество инвесторов в него .
Харламов вне форума  
Старый 19.10.2013, 16:18   #258
Niagara
Мастер

Я что-то пропустила или речь уже идет о переходе фондов на сайт Пантеона? Разве была какая-то новость? Лично я двумя руками "за". Сайт Сигмы не очень, как говорится, "фрэндли". Я думаю, что все новое должно продвигаться надежными брокерами, которым многие доверяют. Если бы Пантеон сам продвигал фонды, был бы совершенно другой эффект.
Niagara вне форума  
Старый 19.10.2013, 16:36   #259
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я что-то пропустила или речь уже идет о переходе фондов на сайт Пантеона? Разве была какая-то новость? Лично я двумя руками "за". Сайт Сигмы не очень, как говорится, "фрэндли". Я думаю, что все новое должно продвигаться надежными брокерами, которым многие доверяют. Если бы Пантеон сам продвигал фонды, был бы совершенно другой эффект.
На форуме говорят что будет именно так. Просто к Пантеону все привыкли, я бы не сказал ,что их сайты сильно отличаются. Недостаток даже не в том ,что фонды находятся на площадке в Сигме ,а то что нет никакой статистики. Мало того что надо, в случае с консервативным , вложить на 3 месяца так и не знаешь какая там прибыльность ,и чего ожидать в конце периода.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.10.2013, 20:52   #260
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Что то я сомневаюсь в том , что кто то прислушался к нашему мнению , тем более что я раньше не видел на этом форуме просьб о переносе памм фондов на сервис Пантеона . Но в любом случае если такое случится , то это однозначно подогреет интерес к этим памм фондом и увеличит количество инвесторов в него .
Пронимоторьте ветку, еще раз. Как только появились негативные отзывы о поддержке Сигмы. Появилась онлайн поддержка Пантеона. В ветке масса отзывов, от что не хватает статистики и потенциальные инвесторы ждут первых отзывов и были бы более лояльны к Пантеону. Вуа ля - стата на Пантеоне.
Dele вне форума