Инвестирование при просадках - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 09:19   #251
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Не всегда! Вот тот счет что я описал ему мало что помочь сможет, хотя сейчас он немного вышел из глубокой просадки, ну представьте себе только что бы счет спасти нжно было порядка 50 тысяч баксов, кто готов влжить такие деньги в просадку для того что бы спасти счеи и что то заработать, мне кажется на данном форуме таких инвесторов просто нет, ведь это не малые деньги, а выйдет ли управляющий из своей сложной ситуации не известно
Люди такие есть, если бы сам счет был перспективным, тогда можно было бы разговаривать, но ведь даже после доливки этих 50К на счет, не факт что он будет работать в прибыль, опять же повторится просадка, которая на счету не первая. На просадках вкладывают те, кто знает чего хочет, кому нужна прибыль, и кто уверен в своем опыте и силах.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.10.2013, 09:38   #252
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Люди такие есть, если бы сам счет был перспективным, тогда можно было бы разговаривать, но ведь даже после доливки этих 50К на счет, не факт что он будет работать в прибыль, опять же повторится просадка, которая на счету не первая. На просадках вкладывают те, кто знает чего хочет, кому нужна прибыль, и кто уверен в своем опыте и силах.
Да я видел тот счет, и просматривал его не раз, причина по которой я его обнаружил это знакомый у которого там есть инвестиция небольшая но все же обидно ему будет если счет сольется, добавлять в спасение он не намерен, так что остается только ждать и надеяться что все будет хорошо, хотя я честно говоря думал что счета не станет еще на прошлой неделе но что то было предпринято и немного легче стало, может еще через пол года проблема будет решена, но так же согласен с вами в тот счет инвестировать нет ни какого смысла, автор не показывал хорошей торговли на протяжении всего счета и вкладывать такие деньги просто не рентабельно
Redmen вне форума  
Старый 06.10.2013, 09:46   #253
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как ваш ответ согласуется с моим сообщением? Просадка это неблагоприятное явление для любых счетов и любых управляющих. Я говорю что агрессора отличить от консерватора можно путем измерения скорости нарастания просадки. У консерватора она невысокая и просадка в 40% может накапливаться месяцами. Если знаем что просадка уже завершилась, то инвестировать вообще не опасно, но мы не знаем.

Ну наверное единственный вариант это ориентироваться на уже былые просадки по истории. конечно бывает всякое но я замечал, что при консервативном подходе размеры просадок чаще всего одинаковые. Думаю в идеале это значение не должно превышать 10 процентов. У многих уже состоявшихся трейдеров есть правило выходить в кэш при достижении 20 процентов убытка.
martinish вне форума  
Старый 06.10.2013, 09:54   #254
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну наверное единственный вариант это ориентироваться на уже былые просадки по истории. конечно бывает всякое но я замечал, что при консервативном подходе размеры просадок чаще всего одинаковые. Думаю в идеале это значение не должно превышать 10 процентов. У многих уже состоявшихся трейдеров есть правило выходить в кэш при достижении 20 процентов убытка.
Это чуть ли не единственный вариант при маниторинге памм счета, если конечно вам не дадут инвест пароль и доступ к счету, хотя думаю когда речь идет о спасении счета то там уже ни кто не отвертится от инвест доступа к счету! Я вам еще скажу что не все согласятся на такую инвестицию, так как по ее правилам там теряют все кроме самого инвестора спасителя, но он рискует своими деньгами больше всего
Redmen вне форума  
Старый 06.10.2013, 10:06   #255
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Немного не согласна с этим. Вы же понимаете что торговля консерватора и агрессора значительно отличаются. У консерватора просадка это рабочий момент, верно, но у агрессора точно так же. Только консерватор ставит стоп ближе, агрессор рассчитывает совсем на другой результат, стопы есть, но дальше, просадки значит выше. Сейчас Потрошитель как раз показал нам как это бывает. Поэтому можно будет вложиться в сам счет или индекс с ним.
Может вы и правы. Это зависит от того какая стратегия у управляющего, который агрессивно работает. Потрошитель неплохой вариант для вложения на просадке, потому что у него сейчас нет открытых сделок, вот если бы были, значит у него есть плавающая просадка еще которая не завершена и инвестировать было бы опасно. Мне кажется что агрессивный сейчас как раз подходит для инвестирования.
Гера вне форума  
Старый 06.10.2013, 11:55   #256
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может вы и правы. Это зависит от того какая стратегия у управляющего, который агрессивно работает. Потрошитель неплохой вариант для вложения на просадке, потому что у него сейчас нет открытых сделок, вот если бы были, значит у него есть плавающая просадка еще которая не завершена и инвестировать было бы опасно. Мне кажется что агрессивный сейчас как раз подходит для инвестирования.
Вложиться сейчас в Потрошителя отдельно будет опасно, просадка у него немаленькая чтобы так рисковать. А вот в индекс будет намного лучше, при том что в индексе сразу 2 управляющих просели немало, один из них точно будет отбивать просадку чтобы выйти в плюс. Стратегии управляющих при этом мы можем анализировать только косвенно со стороны инвестора.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.10.2013, 12:40   #257
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просадка это неблагоприятное явление для любых счетов и любых управляющих.
Вот-вот, это тоже нужно понимать, принимая решение об инвестировании средств в ПАММ на просадке. А не только считать возможную прибыль в случае выхода счета из минусов. И еще думаю, что просадка это непростая ситуация для управляющего поэтому важно и то, как этот управляющий будет из нее выходить.
Инвестор вне форума  
Старый 06.10.2013, 12:46   #258
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Считается не только предполагаемая прибыль от вклада при просадке, но и риски, на которые ми идем при таком вложении. И если они неоправданны, то инвестировать не будем. Как говорила Гера, просадка это рабочий момент при любой торговле, а нам нужно только научиться использовать ее для своей выгоды.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.10.2013, 12:46   #259
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, это тоже нужно понимать, принимая решение об инвестировании средств в ПАММ на просадке. А не только считать возможную прибыль в случае выхода счета из минусов. И еще думаю, что просадка это непростая ситуация для управляющего поэтому важно и то, как этот управляющий будет из нее выходить.
Я тоже не приветствую инвестирование в просадочные памм счета, да там условия фактически диктует тот кто готов спасти счет, но извольте не проще ли найти успешный агресивный памм и вложить средства туда? Мне кажется это куда выгоднее чем в просадку, хотя если разобраться по какому принципу появилась просдка то тоже не похо к примеру если на счету был набор позиций по принципу усреднения, и вы как инвестор понимаете что рынок уже находится в стади разворота, но счет не выдержит просадку и нужно инвестировать, в таком случаи еще может и оправдана такая инвестиция, но опять таки гарантий нет ни каких!
Redmen вне форума  
Старый 06.10.2013, 12:52   #260
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Я тоже не приветствую инвестирование в просадочные памм счета, да там условия фактически диктует тот кто готов спасти счет, но извольте не проще ли найти успешный агресивный памм и вложить средства туда? Мне кажется это куда выгоднее чем в просадку, хотя если разобраться по какому принципу появилась просдка то тоже не похо к примеру если на счету был набор позиций по принципу усреднения, и вы как инвестор понимаете что рынок уже находится в стади разворота, но счет не выдержит просадку и нужно инвестировать, в таком случаи еще может и оправдана такая инвестиция, но опять таки гарантий нет ни каких!
Ну если речь уже идет про спасение памм счета , то конечно я бы точно не стал инвестировать в такой памм счет . Раз уже была допущена грубая ошибка при торговле , просадка достигла критических значений , то почему я своими деньгами должен рисковать и помогать выводить этот памм из просадки .
Харламов вне форума