Описания ПАММ площадок - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2013, 13:38   #251
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я раньше еще рассматривала такую компанию как Сигма-тренд. Только так и разобралась с ней. Она как бы скопировала Форекс-тренд полностью, те же счета мониторит, вроде как сотрудничает с Форекс-трендом. Но зачем это было сделано я не понимаю, да и работают с ней совсем немногие. Заметила что ее нет в списке партнеров Пантеона. Кто о ней знает немного?
Андрей66 вне форума  
Старый 14.08.2013, 18:56   #252
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[background=rgb(250, 250, 250)]Немалым спросом также пользуется компания "IAFT Limited". Кто-то может о ней более подробно рассказать? Мне известно только, что эта компания старается привлечь к себе как можно больше трейдеров. Для этой цели проводит достаточно много всяких мероприятий.[/background]
Александра А. вне форума  
Старый 14.08.2013, 19:24   #253
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Сегодня звонили из Миллтрейд, и предлагали инвестировать в их ПАММ индекс . Он сделал за месяц 12%, минимальный порог входа 300 долларов, на 2 недели минимальное время, за досрочный вывод штраф 15%. Трейдер получает 15% вознаграждения от прибыли. Меня смутило, что так мало получают управы, которые там работают. Почему они не перейдут в более выгодные для них площадки?
serg dnepr вне форума  
Старый 14.08.2013, 19:58   #254
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
[background=rgb(250, 250, 250)]Немалым спросом также пользуется компания "IAFT Limited". Кто-то может о ней более подробно рассказать? Мне известно только, что эта компания старается привлечь к себе как можно больше трейдеров. Для этой цели проводит достаточно много всяких мероприятий.[/background]
Если я Вас правельно ,понял [background=rgb(250, 250, 250)]IAFT Limited - это не брокер. Крупнейший поставщик рибейт-услуг(вознаграждение трейдерам за объёмы торговли) в мире, сотрудничают практически с 90% доступных брокеров. В русской версии это компания -Мофт.Действительно привлекают огромное кол-во трейдеров , инвесторов, на свою площадку, есть своя социальная сеть, около 20 тыс. пльзователей. Широко известна [/background] [background=rgb(250, 250, 250)]IAFT Limited[/background] [background=rgb(250, 250, 250)] премия в области трейдинга. [/background]
Dele вне форума  
Старый 15.08.2013, 07:13   #255
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сегодня звонили из Миллтрейд, и предлагали инвестировать в их ПАММ индекс . Он сделал за месяц 12%, минимальный порог входа 300 долларов, на 2 недели минимальное время, за досрочный вывод штраф 15%. Трейдер получает 15% вознаграждения от прибыли. Меня смутило, что так мало получают управы, которые там работают. Почему они не перейдут в более выгодные для них площадки?
Милтрейд и их "Золотая семерка" сейчас стали очень популярны, много инвесторов начали закидывать туда свои деньги. Я пока с опаской к этой компании отношусь, они тупо скопировали сайт ММСИС, у них даже сначала контакты были ММСИС. Так что пока я занял позицию ожидания.

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
[background=rgb(250, 250, 250)] В русской версии это компания -Мофт.Действительно привлекают огромное кол-во трейдеров ,[/background]
Я работал и работаю с ****, отличная компания, направлена на работу с трейдерами по возврату спреда.
asem9077 вне форума  
Старый 15.08.2013, 08:13   #256
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Миллтрейд вообще изначально позиционирует себя как брокерская компания нового поколения. Я про нее мало знаю, только общую информацию. Создана только недавно в 2013 году и о себе говорят, что предоставляют самые лучшие услуги инвестирования.Как по мне еще слишком рано об этом судить, может они не пришли на долго, а может и задержаться, очень вообще на МСИС похоже )
Гера вне форума  
Старый 15.08.2013, 09:46   #257
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Миллтрейд вообще изначально позиционирует себя как брокерская компания нового поколения. Я про нее мало знаю, только общую информацию. Создана только недавно в 2013 году и о себе говорят, что предоставляют самые лучшие услуги инвестирования.Как по мне еще слишком рано об этом судить, может они не пришли на долго, а может и задержаться, очень вообще на МСИС похоже )
интервью

Мое мнение что миллтрейд это псевдо брокер с рисованными результатами, который вполне может просуществовать пару лет и принести прибыль инветорам, но нужно понимать это до инвестиций. В данный момент, активно привлекают новых инвесторов, у них довольно неплохо получается, благодаря большому количеству рекламы. Как пример "псевдо" у них в списках трейдеров значился Андрей Сапунов(тех анализ в программе рынки на РБК +широко известный трейдер) на одном их форумов было приведено интревью в котором Андрей сообщил что иногда проводил консультации в компании и не более.
Dele вне форума  
Старый 15.08.2013, 10:20   #258
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

В таких компаниях нового поколения уже сразу есть всё то, что будет необходимым не только для торговли на форексе, а так же для инвестирования. Как раз у них предоставляется возможность делать это в двух видах вложений. Судя по той статистике которая там приводится, пока это довольно хорошие результаты.
valvin1 вне форума  
Старый 15.08.2013, 11:10   #259
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В таких компаниях нового поколения уже сразу есть всё то, что будет необходимым не только для торговли на форексе, а так же для инвестирования. Как раз у них предоставляется возможность делать это в двух видах вложений. Судя по той статистике которая там приводится, пока это довольно хорошие результаты.
А сама статистика Вас не заставляет задуматься, компания без имени находит несколько великолепных трейдеров, которые показывают удивительно хорошие результаты, несмотря на рынок (в данный момент как никогда тонок, нет четких трендов, одним словом лето). При этом постоянные проблемы у обычных трейдеров с торговлей на площадке. И это я не учитывал слизанный сайт с мсис, то что, данные инвесторов миллтрейд сливает мсис(затем мсис начинают предлагать свой проект) и история с сапуновым.
Dele вне форума  
Старый 15.08.2013, 11:59   #260
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
интервью

Мое мнение что миллтрейд это псевдо брокер с рисованными результатами, который вполне может просуществовать пару лет и принести прибыль инветорам, но нужно понимать это до инвестиций. В данный момент, активно привлекают новых инвесторов, у них довольно неплохо получается, благодаря большому количеству рекламы. Как пример "псевдо" у них в списках трейдеров значился Андрей Сапунов(тех анализ в программе рынки на РБК +широко известный трейдер) на одном их форумов было приведено интревью в котором Андрей сообщил что иногда проводил консультации в компании и не более.
Ну тогда вообще не понятно ничего. Почему люди стали активно вкладывать в них деньги, может по первой они и будут деньги платить, а потом их ожидает участь Гаммы. Вот на одном известном форуме инвесторов их компания вообще в черном списке и люди даже пишут - "я вот хотел инвестировать, а не думал что они в черном списке"... Вообще это молодой ДЦ и поэтому нормально что к нему сразу все относятся с недоверием.
Гера вне форума