Обсуждение брокеров - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 16:16   #251
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Сейчас многие дц предлагают всяческие поощрения для того, чтоб приманить трейдеров к себе. Есть и за переход бонусы и за отзывы... Но все же качество то торговли от этого их не улучшается. Многие в первую очередь на халяву глядят при выборе..Но на мой взгляд, в первую очередь необходимо отзывы почитать да и саму торговлю протестировать на дц, клиентское соглашение почитать и проблем потом меньше будет
Да тоже такое встречал пару раз, перейди с другого ДЦ и получи за это бонус. Вот только как они узнают что окончательно распрощался с другим ДЦ мне не ясно. Ведь я могу им что угодно рассказать. Во всяком случае маркетинг уже развивается полным ходом. Скоро конкуренция приобретет еще большее выражение. Лишь бы качество работы ДЦ не ухудшалось.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 17:39   #252
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Да тоже такое встречал пару раз, перейди с другого ДЦ и получи за это бонус. Вот только как они узнают что окончательно распрощался с другим ДЦ мне не ясно. Ведь я могу им что угодно рассказать. Во всяком случае маркетинг уже развивается полным ходом. Скоро конкуренция приобретет еще большее выражение. Лишь бы качество работы ДЦ не ухудшалось.
Я думаю раз пошла такая пьянка то конкуренция между ДЦ и борьба за трейдера должны в конечном счете вылиться в улучшение условий торговли и в количество услуг типа бонусов и т.д. Нам это на руку. Ведь раньше про бонусы никто не и знал, а демо счет тоже был экзотикой. А теперь условия гораздо лояльнее до трейдеров.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 23:55   #253
himera
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю раз пошла такая пьянка то конкуренция между ДЦ и борьба за трейдера должны в конечном счете вылиться в улучшение условий торговли и в количество услуг типа бонусов и т.д. Нам это на руку. Ведь раньше про бонусы никто не и знал, а демо счет тоже был экзотикой. А теперь условия гораздо лояльнее до трейдеров.

Вашими бы устами да раневу и троллям в уши)).
himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 11:47   #254
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, сейчас условия уже в разы лучше, чем были раньше. Даже 3 года назад нельзя было мечтать о таком. Не говоря уже за разные бонусы, оплачиваемые форумы и т.д. Сейчас для начинающих вообще блажь. Сиди на форуме общайся и собирай потихоньку на депозит, тем временем можно на демо тренироваться. Я когда начинал торговлю на форекс то если бы мне тогда кто сказал о таком не поверил бы ни за что.
Старый 27.06.2013, 12:53   #255
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Да, сейчас условия уже в разы лучше, чем были раньше. Даже 3 года назад нельзя было мечтать о таком. Не говоря уже за разные бонусы, оплачиваемые форумы и т.д. Сейчас для начинающих вообще блажь. Сиди на форуме общайся и собирай потихоньку на депозит, тем временем можно на демо тренироваться. Я когда начинал торговлю на форекс то если бы мне тогда кто сказал о таком не поверил бы ни за что.
Я вот только не пойму - радоваться нам или настораживаться. Опыт к сожалению подсказывает что все хорошее быстро заканчивается. А как вот бонусные программы закончатся? И форумы тоже или снизят оплату, или совсем отменят. Что тогда скажем? К какому Диллингу пойдем? вывод один - пока есть возможность, надо быстренько формировать надежный депо. И со словами:"Сеня , жду тебя за столиком" приступать к реальной работе у надежного брокера, например Пантеон.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 13:43   #256
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вот только не пойму - радоваться нам или настораживаться. Опыт к сожалению подсказывает что все хорошее быстро заканчивается. А как вот бонусные программы закончатся? И форумы тоже или снизят оплату, или совсем отменят. Что тогда скажем? К какому Диллингу пойдем? вывод один - пока есть возможность, надо быстренько формировать надежный депо. И со словами:"Сеня , жду тебя за столиком" приступать к реальной работе у надежного брокера, например Пантеон.
Да никуда оно не денется по крайней мере в обозримом будущем. Максимально это начало набирать обороты последний год. У одного может пропасть, у другого появится. Тут все будет закон конкуренции уравновешивать. Если запущен этот механизм, то скоро он не исчезнет, да при том так чтобы у всех. Я бы даже не переживал по данному поводу. Единственное что посоветовал бы максимально осторожно вести себя с бонусами, а то многие слишком халатно их воспринимают. А потом теряют. И все коту под хвост.
Старый 02.07.2013, 01:45   #257
Sietta
Мастер

Думаю, бонусная система будет набирать обороты,по крайней мере до тех пор, пока не решат как быть с приведением торговли на форексе под черту закона. А пока можно торговать, проверять работу ДЦ при помощи бонусов - эту систему не отменят. А что касается снижения аплаты за сообщения - я думаю это не так важно. Ведь для оценки работы компании больших депозитов не нужно. А вот любителей халявных денег - поубавится.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 05:20   #258
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Думаю, бонусная система будет набирать обороты,по крайней мере до тех пор, пока не решат как быть с приведением торговли на форексе под черту закона. А пока можно торговать, проверять работу ДЦ при помощи бонусов - эту систему не отменят. А что касается снижения аплаты за сообщения - я думаю это не так важно. Ведь для оценки работы компании больших депозитов не нужно. А вот любителей халявных денег - поубавится.
Это точно бонусная программа создана не только для обогащения но и для обучения, для того чтобы опытные трейдеры делились опытом! Обычно когда большая оплата сообщение условия не очень выгодны, то есть иногда бывают так условия, после снятия прибыли со счета бонусные деньги в целом размере списываются!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 05:00   #259
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Это точно бонусная программа создана не только для обогащения но и для обучения, для того чтобы опытные трейдеры делились опытом! Обычно когда большая оплата сообщение условия не очень выгодны, то есть иногда бывают так условия, после снятия прибыли со счета бонусные деньги в целом размере списываются!
Дело даже не в списании бонусных средств при выводе. По моим наблюдениям, чем выше оплата за сообщения и ниже модерация на форумах, в общем, чем проще получить такой бонус на форуме, тем ниже качество работы брокерской компании. Повышают оплату те ДЦ, которые желают перетащить клиентов из других компаний.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 09:30   #260
Povazhnyy
Любитель

Меня вот утомляют звонки от некоторых брокеров, где когда-то регистрировался, а теперь спрашивают буду-ли я торговать, и сразу кучу "заманух" что мол у меня будет руководитель, мне то и делать по сути ничего не нужно разве что согласно советам делать ставки, да деньги снимать. Но вот упирается все в минимальный размер депозита, когда спрашиваю про это, говорят "не меньше 1000 долларов", на мой ответ что мне и 100 долларов многовато, сразу "спригивают" с ответом, типа "как только появятся деньги сразу звоните".
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ