![]() |
|
![]() |
#251 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Получается, что необходимо, чтобы было три группы ШУ. Одна группа - пипсовщики, интрадейщики, вторая - краткосрочники (до недели сделки) и третья - среднесрочники (неделя-два месяца продолжительность сделок). Сам я больше краткосрочник-среднесрочник, месяца может и не хватить. Перестраиваюсь под ТП 4 недели.
|
![]() |
![]() |
#252 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как я понял из ответа директора школы,правило "сделки раз в три дня" больше направлено на тех,кто торгует на удачу,а потом сидит на заборе до конца месяца в случае прибыли.По крайней мере мне не запретили совершать сделки позже,чем раз в три дня.Осталась одна проблема это описание торговой системы,потому что ее в полном виде выложить я не могу,будет очень усеченная версия. Если и эту преграду преодолею,то отпишусь в ветке с указанием моей ветки. |
|
![]() |
![]() |
#253 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[sub]Сделки должны быть не раз в три дня, а между сделками должно быть не больше трех дней. К примеру, если в понедельник совершена сделка, то следующая может быть в пятницу, а следующая в четверг. Получается и не так мало между сделками времени. Ведь это обучение, должно быть не совсем мало сделок за этап. [/sub]
|
![]() |
![]() |
#254 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ерунда какая-то, как по мне. Как это открывать сделки раз в три дня? Рынок предоставляет хорошие возможности когда ему вздумается и приходится только подстраиваться под рынок. а вот рынок подстраиваться под трейдера точно не будет. И такие ограничения, я так думаю, совершенно не уместны. Да и новости , которые могут повлиять на рынок выходят когда им нужно и приходится подстраиваться.
|
![]() |
![]() |
#255 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#256 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Естественно переживать и понимать, что кто то может потом просто воспользоваться вашей торговой стратегией, но как правило такие есть единицы кто вообще этим заинтересуются. У каждого свой подход к торговле, даже по одному типу торговли к примеру в течении дня, есть столько вариантов, что голова кругом. Главное, что бы у вас самих получалось ней успешно пользоваться. |
|
![]() |
![]() |
#257 |
Мастер
|
![]()
Довольно интересная возможность для начинающих трейдеров, которые обучились торговли на демо счетах, а собственных средств не имеют. Только у меня вот появился вопрос, в правилах написано что ограничения по объемам сделки действует на 1-й и 2-й этап, а на 3-ем и 4-ом эти ограничения не действуют? Можно торговать любым удобным для управляющего способом? И размер просадки меняется в завсимости от этапа или он остается 20%?
|
![]() |
![]() |
#258 |
Новичок
|
![]()
ШУ очень хорошая тема, но там же не так все просто как кажется там и требование к управляющим достаточно таки высокие... В ШУ можна попасть только тогда когда уже на своих средствах научился хорошо торговать тогда есть шансы попытаться попробовать... Но когда ты уже хорошо умеешь торговать думаю и свои средства найдутся что бы зарабатывать деньги... Пусть даже не такие большие но все же заработать сможешь. А ШУ это я считаю уже для хороших трейдеров с довольно большим опытом на рынке.
|
![]() |
![]() |
#259 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так и её сделали же не для тех кто только начинает знакомиться с форексом, а с расчётом, что брокер привлечёт внимание новых управляющих которые зарекомендуют себя. По количеству открываемых памм и той статистике которая получается, видно как некоторые новые управляющие могут в будущем стать достойными, что бы инвестировать в них. |
|
![]() |
![]() |
#260 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Правило 3 дней-оно только на бумаге.По факту я без проблем смог договориться о нарушении этого правила в виду невозможности его соблюдения а рамках своей ТС.По части усеченного описания ТС так же проблем не испытал-все это решаемо.Тут в другом проблема образовалась серьезная-в начале апреля будет месяц и я должен показать прибыль не меньше 5%,но мои открытые позиции(5 штук) далеки от тейк-профита,а профит счета на данный момент гуляет в районе 3-4%.И что делать,если профит будет 5%?? Закрыть все сделки по причине того,что время истекло почти? Как на это директор отреагирует-вопрос... А если за месяц профит так и остановится в районе 3-4%,то получается я при наличии кучи прибыльных позиций останусь за бортом. Все-таки форекс это не банк с ежемесячный начислением процентов и даже такая хорошая тс как у меня,может быть не сможет пройти отбор. Отпишусь ближе к делу,чем все закончилось.... Вероятно буду крыть профит 5%(если он будет) и ждать реакции директора.... |
|
![]() |