И музыка звучит... - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 20:21   #251
ivan125
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=4]

Каждый из нас постоянно сталкивается с анекдотами. Их рассказывают коллеги, радио, их печатают в газетах, журналах и т.д. Многие же запоминают особо любимые анекдоты и начинают их рассказывать знакомым людям. Даже при чтении какого-либо доклада, лектор зачастую пытается вначале рассказать какой-либо анекдот, чтобы расшевелить аудиторию, и она воспринимала лучше тему. Можно сказать, что анекдоты охватывают все стороны нашей жизни.[/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=4]

Но очень мало кто задумывается, как появляются анекдоты. А ведь это очень интересный вопрос. Кто их создает? Чтобы лучше разобраться в этом вопросе, необходимо заглянуть в историю. Первые анекдоты стали появляться еще во время зарождения письменности, хотя вполне возможно, что они стали появляться еще раньше. Со временем, даже появилась официальная должность шута при королевском дворе, который должен был развеселить королевскую семью, в том числе рассказывая анекдоты.[/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=4]

Вопросом возникновения анекдотов интересуются даже знаменитые писатели: именно этот вопрос, главный в одной из новых книг знаменитого французского писателя Бернара Вербера.[/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=4]

Впрочем, можно сказать, что анекдоты создаются обычными людьми, которые рассказывают про свою какую-либо смешную жизненную ситуацию, которая способна рассмешить людей. Зачастую анекдоты передаются из поколения в поколение, меняются только темы, которые затрагиваются в нем. Зачастую они затрагивают какие-либо шаблоны, которые существуют в обществе, к одному из таких относятся анекдоты про блондинок, которых стало очень много в последнее время.[/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=4]

Каждый анекдот состоит из трех частей, первая - вступление, вторая - развитие сюжета, третья - неожиданная концовка, которая как раз заставляет нас смеяться. Именно по такой схеме они и построены.[/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=4]

Так как же поделиться анекдотом? Сейчас существует множество сайтов, на которых вы можете их разместить, и которые будут вам только благодарны за это, ведь за счет их выкладывания в сеть и живут данные сайты.[/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=4]

Зачастую, какой-либо анекдот появляется, как разновидность старого, меняются только действующие лица. Именно таких анекдотов великое множество в сети, так что иногда, чтобы найти по-настоящему оригинальные, приходится достаточно покопаться. Но зачастую, это стоит того, ведь смех, как известно, продлевает жизнь, и обеспечивает хорошее настроение, по крайней мере, на некоторое время.[/size][/font][/color]
ivan125 вне форума  
Старый 29.11.2013, 17:31   #252
Тысячник
Интересующийся

кто слушает рок?

я иногда слушаю и юмор [url="http://www.youtube.com/watch?v=5-BuwXhp3bI"][size=6]http://www.youtube.com/watch?v=5-BuwXhp3bI[/size][/url]
Тысячник вне форума  
Старый 01.12.2013, 12:20   #253
Санёк521
Новичок

Как сюда песню вставить? она превышает 1Мб
Санёк521 вне форума  
Старый 03.12.2013, 11:15   #254
Тысячник
Интересующийся

Музыка... Она помогает в практически в любых жизненных ситуациях. Она успокаивает, мотивирует, расслабляет, даёт надежду.. Конечно же я слушаю разную музыку, так как моя жизнь разнообразна. Играя в баскетбол я включаю рэп, перед сном я слушаю классическую музыку, закрыв глаза. Мне очень нравиться наслаждаться живой музыкой, на концертах и в кафе, где её играют. Иногда я думаю, насколько сложно всё-таки играть в группе с несколькими участниками, необходима огромная концентрация и собранность, чтобы получилась хорошая песня. Поэтому прослушивая песню живьём, получаешь ещё большее удовольствие. Слушаю музыку на языке, который я понимаю, я как бы встаю на место исполнителя, вхожу в его мысли, разделяею его тревоги, либо радости. Да, пожалуй музыка - это действительно великая вещь.
Тысячник вне форума  
Старый 06.12.2013, 11:32   #255
asem9077
Acrypto-Профессионал

А я никогда не перебираю музыку, в основном стараюсь слушать радио, и все что там играет меня полностью устраивает, даже работать намного проще с музыкой, хотя некоторые утверждают что это отвлекает.
asem9077 вне форума  
Старый 06.12.2013, 13:18   #256
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я часто слушаю музыку канала М1. Но когда она мне не нравится, то отдаю предпочтение детским песенкам, когда грустно. А когда нормальное настроение, то слушаю Энигму, песни Тибета, Эру и Нирвану. Также для разнообразия включаю звуки живой природы. Просто если в тишине за ноутом сижу, то не улавливаю время. Не замечаю, сколько уже без перерыва работала.
Александра А. вне форума  
Старый 06.12.2013, 13:34   #257
asem9077
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Александра А.;302974]Я часто слушаю музыку канала М1. Но когда она мне не нравится, то отдаю предпочтение детским песенкам, когда грустно. А когда нормальное настроение, то слушаю Энигму, песни Тибета, Эру и Нирвану. Также для разнообразия включаю звуки живой природы. Просто если в тишине за ноутом сижу, то не улавливаю время. Не замечаю, сколько уже без перерыва работала.[/QUOTE]

А под музыку всегда проще работается, сначала ты ее замечаешь, а потом музыка звучит просто для удовольствия, мы уже ее не замечаем, а работаем в ритм с ней.
asem9077 вне форума  
Старый 06.12.2013, 17:19   #258
идрис
Новичок

привет всем все послушайте песню: алонс данс

красивая песня но староват))
идрис вне форума  
Старый 06.12.2013, 19:26   #259
dagni
Любитель

сегодня смотрела по НТВ про группу непара,к чему выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь,родителей,бывших и настоящих жен,ничего святого,мне нравилось как они поют,а теперь даже незнаю,надоела гонка за деньгами,хочется музыки.
dagni вне форума  
Старый 07.12.2013, 19:52   #260
Amatory77
Новичок

Хочу себе такую и надпись rock n roll

Amatory77 вне форума