![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Данная валютная пара торгуется исключительно в пассивном боковом направлении. На покупку у нас открыт всего один ордер и до тейк профита еще остается 38 пункта. Считаю что во второй половине цена пойдет на снижение и придется открывать еще один ордер на покупку что бы приблизить безубыток.
|
![]() |
![]() |
#252 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На американской сессии данная валютная пара торгуется в пассивном боковом направлении. На покупку у нас открыт всего один ордер и до тейк профита еще остается 33 пункта. Считаю что уже на азиатской сессии цена пойдет на снижение и придется докупиться еще один раз на покупку.
|
![]() |
![]() |
#253 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня после открытия европейской сессии данная валютная пара торгуется исключительно в нисходящем направлении. После того как цена снизилась пришлось еще раз докупиться на покупку. Сейчас у нас на покупку открыто 2 ордера и до общего тейк профита еще остается 55 пунктов. Считаю что снижение продолжится.
|
![]() |
![]() |
#254 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня данная валютная пара торгуется в пассивном боковом направлении. На покупку у нас по прежнему открыто 2 ордера и до общего тейк профита еще остается 45 пунктов. Считаю что на азиатской сессии цена пойдет на снижение и придется еще один раз докупиться на покупку.
|
![]() |
![]() |
#255 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После открытия нового торгового дня данная валютная пара торгуется в пассивном бычьем направлении. На таймфрейме м 15 появился сигнал на продажу по индикаторах рси, стохастик и ас. Открыли ордер на продажу и поставили тейк профит на 33 пункта. На покупку по прежнему открыто 2 ордера.
|
![]() |
![]() |
#256 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара на американской сессии торгуется в пассивном боковом направлении. На продажу по прежнему открыт один ордер и до тейк профита еще остается 31 пункт. На покупку по прежнему открыто 2 ордера и до общего тейк профита еще остается 22 пункта. Считаю что будет рост.
|
![]() |
![]() |
#257 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня после открытия нового торгового дня ничего так и не изменилось. На продажу по прежнему открыт один ордер и до тейк профита еще остается 21 пункт. На покупку по прежнему открыто 2 ордера и до общего тейк профита еще остается 24 пункта. Считаю что будет восходящее движение.
|
![]() |
![]() |
#258 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара практически весь сегодняшний день двигается в пассивном бычьем направлении. После того как цена выросла у нас на покупку закрылись 2 ордера с прибылью 38 пунктов. На продажу у нас по прежнему открыт один ордер и до тейк профита еще остается 38 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня после открытия нового торгового дня данная валютная пара торгуется в пассивном бычьем направлении. После того как цена выросла пришлось один раз докупиться на продажу. В данный момент у нас на продажу открыто 2 ордера и до общего тейк профита еще остается 39 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#260 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара во второй половине дня торгуется в пассивном бычьем направлении. После того как цена выросла пришлось еще один раз докупиться на продажу. Сейчас у нас на продажу открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 55 пунктов. Скорее всего цена продолжит расти.
|
![]() |