![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня после открытия европейской сессии данная валютная пара торгуется в пассивном бычьем направлении. На покупку у нас сейчас по прежнему открыто 2 ордера и до общего тейк профита еще остается 8 пунктов. Считаю что на американской сессии цена продолжит расти и ордера закроются по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#252 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На американской сессии данная валютная пара торгуется в пассивном бычьем направлении. После того как пара выросла у нас на покупку закрыли в прибыль 2 ордера с профитом 38 пунктов. На таймфрейме м 15 появился сигнал на продажу по индикаторам рси, стохастик и ас. Открыли ордер на сел и поставили тейк профит на 33 пункта.
|
![]() |
![]() |
#253 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара сегодня после открытия европейской сессии данная валютная пара торгуется в пассивном нисходящем направлении. На продажу у нас сейчас открыт один ордер и до тейк профита еще 12 пунктов. Ожидаю что на американской сессии медведи активизируются и ордер закроется по тейку.
|
![]() |
![]() |
#254 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня практически весь сегодняшний день данная валютная пара торгуется в пассивном боковом направлении. Сейчас у нас на продажу открыт всего один ордер и до тейк профита еще остается 25 пунктов. Считаю что начиная уже с азиатской сессии цена будет расти и придется докупиться на продажу.
|
![]() |
![]() |
#255 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня после открытия европейской сессии данная валютная пара торгуется в пассивном бычьем направлении. После того как цена выросла на 45 пунктов пришлось докупиться на продажу еще один раз. Считаю что на американской сессии цена будет расти и придется усредняться на продажу.
|
![]() |
![]() |
#256 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Практически весь сегодняшний день данная валютная пара торгуется в пассивном бычьем направлении. После того как цена выросла на 45 пунктов пришлось докупиться на продажу еще один раз. На продажу у нас сейчас открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 55 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#257 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня после того как был открыт новый торговый день данная валютная пара торгуется в пассивном боковом направлении. На продажу у нас по прежнему открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 55 пунктов. Считаю что уже на американской сессии цена продолжит расти и придется докупиться на продажу еще раз.
|
![]() |
![]() |
#258 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара сегодня во второй половине дня данная валютная пара торгуется в пассивном бычьем направлении. После того как цена выросла на 45 пунктов пришлось еще один раз докупиться на продажу. Считаю что цена продолжит расти и придется докупиться на продажу еще один раз.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вчера во второй половине дня до конца закрытия дня данная валютная пара продолжила торговаться в пассивном бычьем направлении. На продажу у нас по прежнему открыто 4 ордера и до общего тейк профита еще остается 65 пунктов. Считаю что на следующей неделе стоит ожидать продолжения роста.
|
![]() |
![]() |
#260 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подвожу итоги торговой недели по системе RSI.
Торговая неделя по данной валютной паре прошла достаточно хорохо. Смогли взять не плохой профит торгуя в оба направления. В среду зработали на продаже 55 пунктов после того как 5 ордеров закрылись по тейк профиту. В пятницу уже на покупке заработали 38 пунктов после того как 2 ордера закрылись по тейк профиту. Всего за неделю заработали 93 пункта. |
![]() |