![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Так вот и получается палка о двух концах. Если хочешь получать хорошую прибыль с советником авто-профит, так что б он не слил надо очень большой депозит, а трейдеры, которые его используют, не имеют больших средств. С другой стороны, у кого есть большой депозит, захочет более стабильного советника, основанного не на мартине. Так как я отношусь к трейдерам, у которых нет большого депозита, то, используя Авто профит, я должен постоянно за ним наблюдать и если понадобится даже вмешаться в его торговлю. |
|
|
|
|
|
|
#252 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Уважаемые участники ветки, переходим к более конструктивному/практическому обсуждению советника...для философии есть "Песочница"
|
|
|
|
|
|
#253 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Получается так что вы меня совершенно не понимаете. Для работы данного советника депозит большой не нужен. Так как есть возможности открывать центовые счета. И таким образом достаточно всего 100 долларов. Если для вас сто долларов это большие деньги, то тогда рынок форекс не для вас. Я вам даже больше скажу на рынке форекс не заработать денег даже если у вас есть 1000 долларов, поскольку реальный заработок на рынке форекс предполагет что доходность будет в районе 100% годовых, а не тысячи процентов. |
|
|
|
|
|
|
#254 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#255 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#256 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Вот например alex0721, он прекрасно разбирается в программировании. Написал своего советника. Заинтересуйте его, и я думаю он сделает для вас то что вы хотите. Только наверное у него советник будет получше чем вы предлагаете, и он может отказаться) |
|
|
|
|
|
|
#257 | |
|
Мастер
|
Цитата:
советника ужасный и плохо читается, имена переменных абракадабра" |
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
Мастер
|
Честно советник это еще та мартышка не давно попробовал им торговать,он мне напоминает модель Ilan при агрессивных настройках идет слив за сливом,но одно хочу сказать,если поставить временной отрезок h4,то из слива должен выходить,я им торговал на m5,было много просадки. Обязательно к этому советнику требуется ручной подход иначе будет плохо. Советник из просадки вышел,но я пока боюсь его запускать снова,можете сказать как он работает при минимальных рисках,можно ли его так настроить и какая вероятно слива. При агрессивных настройках этой совой торговать не получается.
|
|
|
|
|
|
#259 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#260 |
|
Мастер
|
Есть мнение что Илан уже устарел, ну или рынок уже на столько поменялся, что классический Мартин Гейл, который взят за основу советника Илана уже не так актуален. Но собственно если его ставить на реал с небольшим коэффициентом риска, то ещё куда бы не шло...
|
|
|
|