Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 13:36   #251
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Что бы создать начальный капитал, даже для инвестирования в умеренный или консервативный ПАММ счет , данный капитал нужно иметь. То есть в любом случае, для начала инвестирования в данный вид бизнеса придется прийти с какими то средствами. То есть здесь именно такая ситуация, что "деньги делают деньги". Значит или придется побыть трейдером или найти другие способы для приобретения стартового фонда.
Вариантов для этого довольно много, мы же обсуждали в разных темах что для работы с консервативными и агрессивными счетами достаточно 50-200 долларов для начала. Эти средства можно заработать здесь на форуме даже, за счет общения, за счет конкурсов отличных. Главное чтобы этот капитал не был слит полностью в первое время, чтобы его хватило на все попытки первых инвестиций в разные виды счетов, а тогда уже можно будет определяться, на чем сосредоточиться в дальнейшем.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.12.2013, 14:14   #252
Redmen
Заблокирован

Я думаю так, если у инвестора не большой капитал то стоит рисковать, дело в том что небольшого капитала не так жалко как большого, ведь риски потерять его ни кто не отменял, а по этому стоит попробовать и когда уже капитал будет внушительным вот тогда и снижать риски по инвестированию в агрессивные счета и переходить на консервативные ПАММ счета, я лично так и поступаю пока что до консервативного инвестирования мне далеко.
Redmen вне форума  
Старый 05.12.2013, 14:17   #253
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Что бы создать начальный капитал, даже для инвестирования в умеренный или консервативный ПАММ счет , данный капитал нужно иметь. То есть в любом случае, для начала инвестирования в данный вид бизнеса придется прийти с какими то средствами. То есть здесь именно такая ситуация, что "деньги делают деньги". Значит или придется побыть трейдером или найти другие способы для приобретения стартового фонда.

Вы правы, чтобы сколотить начальный капитал, нужно где то поработать, потому, что без него не получится начать заниматься инвестициями, другое дело, когда он уже есть, и инвестор просто примеряется, в какой ПАММ счет, оптимально для начала инвестировать. А чтобы начал зарабатывать трейдер, для этого нужно время, ведь не все там так просто, по моему.
vit23 вне форума  
Старый 05.12.2013, 14:45   #254
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Вариантов для этого довольно много, мы же обсуждали в разных темах что для работы с консервативными и агрессивными счетами достаточно 50-200 долларов для начала. Эти средства можно заработать здесь на форуме даже, за счет общения, за счет конкурсов отличных. Главное чтобы этот капитал не был слит полностью в первое время, чтобы его хватило на все попытки первых инвестиций в разные виды счетов, а тогда уже можно будет определяться, на чем сосредоточиться в дальнейшем.
Не вижу смысла ради прибыли инвестировать 50 долларов, если только для ознакомления с самим процессом. Какая может быть прибыль с таких инвестиций и какими темпами будет расти депозит. По поводу того, что на форуме возможно накопить депозит в ПАММ счет, я и не спорю, но может стоит , накопить его побольше, ведь ни кто в шею не гонит. А до этого, пройти ознакомление, благо, что профессиональных мнений на форуме хватает.
Alexey вне форума  
Старый 05.12.2013, 14:55   #255
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, чтобы сколотить начальный капитал, нужно где то поработать, потому, что без него не получится начать заниматься инвестициями, другое дело, когда он уже есть, и инвестор просто примеряется, в какой ПАММ счет, оптимально для начала инвестировать. А чтобы начал зарабатывать трейдер, для этого нужно время, ведь не все там так просто, по моему.
Стать хорошим трейдером, даже тем же управляющим нужно не мало знаний и не мало времени для того что бы научится прибыльно торговать. Куда проще стать инвестором, к тому же и опыта не нужно иметь в торговле, важно разбираться в цифрах ПАММ счета, далее выбрать себе счет консервативный или агрессивный зависит от суммы инвестирования и собственно от готовности инвестором рисковать своими деньгами, я пошел по принципу чем меньше средств тем выше риски и соответственно наоборот.
Redmen вне форума  
Старый 05.12.2013, 15:00   #256
Инвестор
Acrypto-Мастер

50 долларов можно разве что в агрессивный ПАММ вложить. А в консервативных с этой суммы прибыль будет вообще незаметна. Но вот стоит ли ради ознакомления с ПАММ-счетами начинать с агрессивных счетов и с таких сумм? Думаю лучше действительно накопить капитал и начать инвестирование с более надежных инструментов, которых сейчас достаточно.
Инвестор вне форума  
Старый 05.12.2013, 15:06   #257
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я, немножко не правильно выразился, просто я имел ввиду, что у инвестора, уже есть какие то средства, чтобы инвестировать в ПАММ счет, а вот прибыль, он может использовать, как начальный капитал, для эксперимента, например на агрессивном ПАММ счете, ведь в любом случае, инвестор будет пытаться расширить свой инвестиционный портфель, у него основной капитал будет лежать в консервативном или умеренном ПАММ счете, а вот с прибылью, он может немного поиграться. Вы правы, спешка ни к чему хорошему не приведет, инвестору как и трейдеру нужно запастись терпением, и действовать по умному, как мне кажется.
Я бы на вашем месте не стал экспериментировать. Если вы взяли курс на использование исключительно консервативных счетов, то его и придерживайтесь. Любое отклонение, один агрессор в портфеле сведёт на нет всю прибыль консерваторов, доказано и проверено. Расширение инвест портфеля происходит за счёт поиска новых паммов, которые начинают работать на перспективу. Хранить деньги в одном памме не рекомендуется, даже если он постоянно приносит прибыль. Оставляется часть средств, остальные вкладываются в новые. Такое распределение уместно. Но должно исключать тех, кто стремиться увеличить за малый срок капитал.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 05.12.2013, 15:21   #258
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Я думаю так, если у инвестора не большой капитал то стоит рисковать, дело в том что небольшого капитала не так жалко как большого, ведь риски потерять его ни кто не отменял, а по этому стоит попробовать и когда уже капитал будет внушительным вот тогда и снижать риски по инвестированию в агрессивные счета и переходить на консервативные ПАММ счета, я лично так и поступаю пока что до консервативного инвестирования мне далеко.
У всех свой подход к первой инвестиции, если выбирать агресооров можно и заработать быстро, но так же можно быстро потерять. А если много раз начинать и неудачно, то может вполне оказаться, что в консервативном инвестировании прибыль окажется приблизительно такой же, как если бы вы несколько раз потеряли в начале на агрессорах, а после у вас бы получилось заработать достойную сумму. Только разница в том, что в консервативных счетах вы можете быть более уверены, что не потеряете ваши первые инвестиции.
FirstX вне форума  
Старый 05.12.2013, 17:14   #259
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Стать хорошим трейдером, даже тем же управляющим нужно не мало знаний и не мало времени для того что бы научится прибыльно торговать. Куда проще стать инвестором, к тому же и опыта не нужно иметь в торговле, важно разбираться в цифрах ПАММ счета, далее выбрать себе счет консервативный или агрессивный зависит от суммы инвестирования и собственно от готовности инвестором рисковать своими деньгами, я пошел по принципу чем меньше средств тем выше риски и соответственно наоборот.

Вы правы, научится торговать самому на рынке форекса, а тем более управлять чужими деньгами, нужно много учится и иметь огромный опыт, стать инвестором, конечно же, проще, для этого нужен стартовый капитал, и некоторые знания, чтобы правильно выбрать счет для инвестиции, конечно все будет упираться в сумму денежных средств, которую готов инвестировать инвестор, от нее и зависит какой ПАММ счет получится открыть.
vit23 вне форума  
Старый 05.12.2013, 18:14   #260
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Функция агрессивных паммов - работать на ускорение. Остальные в принципе должны работать на перспективу. Те же консервативные счета, где сделки могут удерживаться месяцами рассчитаны на большой депозит, так считаю, т.к. нет смысла ждать долгое время, чтобы получить один или два процента = неоправданное ожидание. Но каждый, исходя из размера своих инвестиций прежде всего должен решать, в какие паммы ему предпочтительней вкладывать, что от них ждать и какие риски на себя принимать, так как дальнейшие действия уже будут ограничены. Вся прерогатива останется в руках управляющего.
Да, агрессивные это краткосрочная инвестиция, а консервативные это долгосрочная. Предпочтения зависят от того по какой стратегии инвестирования работает инвестор, если хаотичная (присущая новичкам) то это агрессивные счета, а если продуманная, то это консервативные и умеренно агрессивные ПАММы , которые долго держаться на плаву.
Midas вне форума