![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Возможно и сложно, но это помогает отвести те же самые эмоции от торговли.А для того чтобы легче было, необходим опыт торговли, а не лезть на рожон, вот тогда как то и поспокойнее всё воспринимается.Но многие это хоть и знают , но пренебрегают, от чего теряют деньги и уходят с рынка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Специалист
|
![]()
А я вот и работой не могу назвать торговлю. На мой взгляд - это бизнес.
На работе платят регулярно зарплату и наплевать упал ли доллар, поднялось ли золото и т.д. А тут мы вкладываем свои деньги и получаем прибыль. То что проводится некая работа, так а в любом бизнесе нужно как лошадь пахать, что бы на ноги его поставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Я где-то ранее писала, что Форекс подобен бизнесу, который ты полностью ведёшь сам. Также контролируешь, сколько средств вложить на развитие, сколько можно расходовать, то есть все риски. Сам и бухгалтер и менеджер и директор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Интересующийся
|
![]()
Мне кажется, что работа, потому что где вы видели игру за которую получают деньги, только админы или главари серверов, а тут каждый может заработать, пусть не сразу, но если немного разобраться, въехать в систему форекс, все станет легко и понятно, только как и везде надо приложить немного усилия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Специалист
|
![]()
В том то и дело, что местом работы это не назовешь. Ну кому нравится, то пусть работает, а не бизнесом занимается)) Главное,чтобы результат был хороший.
-------------------------------------------- Я с другом занимаюсь стройкой. И это я тоже называю бизнесом, потому как начальства у нас нет, мы набираем бригаду, у нас свой транспорт и инструмент. Следовательно местом работы это не назовешь. Но по логике многих.... У меня это не бизнес, потому как я работаю)) А истинные бизнесмены сидят дома в трусах и ковыряют в носу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Торговля же на рынке форекс действительно для вас может стать работой, но для этого приходится тратить много времени и сил, для того что бы добиться на рынке успеха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|