![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ссылка на библиотеку, где океан |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Специалист
|
![]()
Новый способ вывода средств на банковские карты VISA и MasterCard
Уважаемые Клиенты и Партнёры! Мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня расширена линейка способов снятия средств с торгового счёта: теперь для вывода прибыли на банковские карты мировых платёжных систем VISA и MasterCard вы можете использовать новую опцию - вывод на "VISA/MasterCard (USD)". Основное преимущество нового способа – увеличенные лимиты: вы сможете вывести сумму до 1 800 USD за одну транзакцию и до 10 000 USD в сутки на одну карту! VISA International Service Association – вторая в мире система по числу платёжных карт. Выпущено уже более 2 млрд карт VISA, которые принимаются к оплате в более чем 200 странах. MasterCard Worldwide — третья по популярности платёжная система. На данный момент на долю MasterCard приходится более 25% всех платёжных карт мира. Чтобы воспользоваться новым способом, выберите соответствующий пункт в вашем Личном кабинете в разделе "Снять средства", и далее следуйте подсказкам системы. Более подробную информацию о новой системе вы можете найти в разделе нашего сайта "VISA/MasterCard (USD)". С уважением, RoboForex |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Интересующийся
|
![]()
Хороший ДЦ. Торгую унего и всё устраивает. Начал с Велком бонуса, который благополучно слил. И такое бывает. Если кто то думает идти к Робо или нет, то смело регайтесь. А вообще все известные ДЦ работают хорошо и нареканий нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Мне сегодня эта информация на почтовый ящик пришла. Прочитав я только сожалеюще вздохнул, "вы сможете вывести сумму до 1 800 USD за одну транзакцию и до 10 000 USD в сутки на одну карту!" Дело за малым - подобные суммы зарабатывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Мастер
|
![]()
Проблем не возникало с этой компанией и это очень радует, надеюсь и дальше все будет хорошо! Как раз сейчас жду вывод, интересно сколько придется ждать, потому что кто-то говорил что им в течение двух часов выплачивали! На счет вывода на карточку хочу спросить, а карточка Maestocard относится к MasterCard?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я выводил обычно через вебмани, а тут решил попробовать через лигпей, а потом на банковскую карточку приватбанка. Вывелось в течении дня, хотя ожидал больше, там написано что в течении нескольких банковских дней. Может тогда повезло так. Робофорекс всегда славился оперативными выводами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Мастер
|
![]()
Вообще брокер не плохой,у них конечно фишка в том что они всегда быстро свои средства выводят и большая возможность вывода в разные системы,я знаю нескольких трейдеров лично которые перешли с Инсты к этому брокеру,когда Инста перестала работать с Вебмани,так как для многих это был удобный способ вывода своих средств.да и связь на Робо редко пропадает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Как для трейдера, то вывод средств это и есть очень важный показатель. Ведь когда уже приобретаешь опыт торговли и получается работать так, что бы получать прибыль, то этот вопрос становится самым главным. В некоторых дц на это уходят не то, что часы, а несколько дней и это так не удобно. |
|
![]() |
![]() |