roboforex.ru - RoboForex - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 18:56   #251
Ясный день
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dima96
Я новенький подскажите пожалуйста какого брокера мне выбрать???
Дружище, почитай данный раздел форума и выбери сам. А если вовсе новенький, то и вовсе лучше на нескольких лидерах заведи себе демо-счета и попробуй как свои знания, так и возможности и особенности контор. Так вот просто сразу и не сказать какой стратегией и где тебе удобнее работать, но раз ты совсем начинаешь, то раскрою секрет - конторы можно менять когда захочешь и даже одновременно на нескольких работать, так что пока не запаривайся на сей счёт - тебя ждёт огромный океан знаний - ныряй в него, а не стремись сразу слить всё, что карман утяжеляет.

Ссылка на библиотеку, где океан
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 20:28   #252
Елена_Roboforex
Специалист

Новый способ вывода средств на банковские карты VISA и MasterCard

Уважаемые Клиенты и Партнёры!

Мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня расширена линейка способов снятия средств с торгового счёта: теперь для вывода прибыли на банковские карты мировых платёжных систем VISA и MasterCard вы можете использовать новую опцию - вывод на "VISA/MasterCard (USD)". Основное преимущество нового способа – увеличенные лимиты: вы сможете вывести сумму до 1 800 USD за одну транзакцию и до 10 000 USD в сутки на одну карту!

VISA International Service Association – вторая в мире система по числу платёжных карт. Выпущено уже более 2 млрд карт VISA, которые принимаются к оплате в более чем 200 странах. MasterCard Worldwide — третья по популярности платёжная система. На данный момент на долю MasterCard приходится более 25% всех платёжных карт мира.

Чтобы воспользоваться новым способом, выберите соответствующий пункт в вашем Личном кабинете в разделе "Снять средства", и далее следуйте подсказкам системы. Более подробную информацию о новой системе вы можете найти в разделе нашего сайта "VISA/MasterCard (USD)".

С уважением,

RoboForex
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 20:36   #253
cooljeck
Интересующийся

Хороший ДЦ. Торгую унего и всё устраивает. Начал с Велком бонуса, который благополучно слил. И такое бывает. Если кто то думает идти к Робо или нет, то смело регайтесь. А вообще все известные ДЦ работают хорошо и нареканий нет.
cooljeck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 20:38   #254
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
да, это конечно не очень приятно. но и микроцентить тоже явно не для заработка а для тестов какого нибудь советника или торговой стратегии, но есть много других дц которые могут предоставить такие услуги, но и там не вс так просто, там максимальное ограничение стоит по моему на 0,1 лот, так то лучше уж пусть будет 0,10, чем открывать заново новый счет с другим типом
Микроцентить это как раз для хорошего заработка, поскольку можно агрессивного мартина поставить баксов на 100 и он быстренько нащелкает вам хороший депозит. По крайней мере я так практикую. Ведь на большой депо не будешь ставить такую сову. А вот на маленький счет самое то. Про других дц знаю, мне хотелось бы именно тут такое провернуть.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 22:00   #255
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Елена_Roboforex Посмотреть сообщение
Новый способ вывода средств на банковские карты VISA и MasterCard

Уважаемые Клиенты и Партнёры!

Мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня расширена линейка способов снятия средств с торгового счёта: теперь для вывода прибыли на банковские карты мировых платёжных систем VISA и MasterCard вы можете использовать новую опцию - вывод на "VISA/MasterCard (USD)". Основное преимущество нового способа – увеличенные лимиты: вы сможете вывести сумму до 1 800 USD за одну транзакцию и до 10 000 USD в сутки на одну карту!

VISA International Service Association – вторая в мире система по числу платёжных карт. Выпущено уже более 2 млрд карт VISA, которые принимаются к оплате в более чем 200 странах. MasterCard Worldwide — третья по популярности платёжная система. На данный момент на долю MasterCard приходится более 25% всех платёжных карт мира.

Чтобы воспользоваться новым способом, выберите соответствующий пункт в вашем Личном кабинете в разделе "Снять средства", и далее следуйте подсказкам системы. Более подробную информацию о новой системе вы можете найти в разделе нашего сайта "VISA/MasterCard (USD)".

С уважением,

RoboForex

Мне сегодня эта информация на почтовый ящик пришла. Прочитав я только сожалеюще вздохнул, "вы сможете вывести сумму до 1 800 USD за одну транзакцию и до 10 000 USD в сутки на одну карту!" Дело за малым - подобные суммы зарабатывать Мне с робофорекса удавалось наибольшее вывести это 100 долларов. Ну конечно это не вина робофорекса, а исключительно моя.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 09:37   #256
papikyo
Мастер

Проблем не возникало с этой компанией и это очень радует, надеюсь и дальше все будет хорошо! Как раз сейчас жду вывод, интересно сколько придется ждать, потому что кто-то говорил что им в течение двух часов выплачивали! На счет вывода на карточку хочу спросить, а карточка Maestocard относится к MasterCard?
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 22:58   #257
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Проблем не возникало с этой компанией и это очень радует, надеюсь и дальше все будет хорошо! Как раз сейчас жду вывод, интересно сколько придется ждать, потому что кто-то говорил что им в течение двух часов выплачивали! На счет вывода на карточку хочу спросить, а карточка Maestocard относится к MasterCard?

Я выводил обычно через вебмани, а тут решил попробовать через лигпей, а потом на банковскую карточку приватбанка. Вывелось в течении дня, хотя ожидал больше, там написано что в течении нескольких банковских дней. Может тогда повезло так. Робофорекс всегда славился оперативными выводами.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 07:21   #258
elda
Мастер

Вообще брокер не плохой,у них конечно фишка в том что они всегда быстро свои средства выводят и большая возможность вывода в разные системы,я знаю нескольких трейдеров лично которые перешли с Инсты к этому брокеру,когда Инста перестала работать с Вебмани,так как для многих это был удобный способ вывода своих средств.да и связь на Робо редко пропадает.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 07:35   #259
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Вообще брокер не плохой,у них конечно фишка в том что они всегда быстро свои средства выводят и большая возможность вывода в разные системы,я знаю нескольких трейдеров лично которые перешли с Инсты к этому брокеру,когда Инста перестала работать с Вебмани,так как для многих это был удобный способ вывода своих средств.да и связь на Робо редко пропадает.
Связь действительно по сравнению с Инстой у РобоФорекс отличная. Пусть на пополнение у них бонус 25% (у некоторых дилинговых центров он больше), но нет ограничений по времени на отработку начисленных бонусных средств. Спреды аналогичные. Техподдержка немного не оперативная, но главное что суть проблемы они помогают решить. Так что работают на отлично!.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 11:35   #260
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Я хоть у этого брокера постоянно сливаюсь, но были и светлые моменты. Мне робофорекс нравится своей оперативной выплатой, выводиться в течении нескольких секунд. А вот в прошлом месяце 50% бонусов была акция, я немного заработал, правда опять таки потом слил Ну это уже моя "внутренняя" проблема.

Как для трейдера, то вывод средств это и есть очень важный показатель. Ведь когда уже приобретаешь опыт торговли и получается работать так, что бы получать прибыль, то этот вопрос становится самым главным. В некоторых дц на это уходят не то, что часы, а несколько дней и это так не удобно.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ