InstaForex (часть 1) - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 05:13   #1
Sergeynet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Меня тоже Инстафорекс всегда привлекает именно своими бонусными программами - 30% на каждое пополнение, да и торговать еще и можно на этот бонус, а это есть далеко не в каждом брокере, а это очень важно для небольших депозитов, которые можно разгонять - чтобы был какой никакой дополнительный спасательный круг для просадки. Это мне очень нравится в Инстафорекс.
Ну насчет того что 30 процентноя я не спорю это хорошо, но есть брокеры которые дают больший процент бонуса я знаю тех кто 40 и 50% дают. Встречал и 100% но это откровенно страшно в него деньги влаживать.

Насчет Инсты кто нибудь слышал: они решили проблему с вебмани или так и возятся до сих пор?
Sergeynet вне форума  
Старый 09.05.2013, 08:02   #2
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Ну насчет того что 30 процентноя я не спорю это хорошо, но есть брокеры которые дают больший процент бонуса я знаю тех кто 40 и 50% дают. Встречал и 100% но это откровенно страшно в него деньги влаживать.

Насчет Инсты кто нибудь слышал: они решили проблему с вебмани или так и возятся до сих пор?
Да эти бонусы все равно крайне сложно отработать, так как условия просто дикие. А то, что идет прибавка к депо, так если торговать не умеешь, то врядли это поможет. Лично я не разу такими бонусами на пополнение не пользовался. А по поводу Вебмани, так идут разговоры, что восстанавливать не собираются отношения, так как сама Инста там сильно накосячила. То бишь виноватая сторона она, а объяснения совсем несуразные дает, чтобы репутации не навредить
Максимус вне форума  
Старый 09.05.2013, 09:48   #3
Juliet
Мастер

Цитата:

Проблемы с вебмани до сих пор не решена и, как я слышала, на другом форуме написано, что прекратили сотрудничество навсегда. На основном сайте Инстафорекса написано только, что сотрудничество приостановлено с 12.04, рекомендуют открыть счет в других системах. Не понятно почему приостановили сотрудничество с такой распространенной системой. Может быть все-таки восстановят.
Juliet вне форума  
Старый 09.05.2013, 10:16   #4
igoryak
Специалист

Цитата:

Вроде как до сих пор возятся. В результате я был вынужден начать работать с QIWI, возможности которых в моей стране весьма и весьма ограничены. Как говорится мелочь, а неприятно. Поэтому чем больше способов вывода средств у брокера, тем больше к нему доверия, на мой взгляд.
igoryak вне форума  
Старый 11.05.2013, 08:40   #5
skad
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Проблемы с вебмани до сих пор не решена и, как я слышала, на другом форуме написано, что прекратили сотрудничество навсегда. На основном сайте Инстафорекса написано только, что сотрудничество приостановлено с 12.04, рекомендуют открыть счет в других системах. Не понятно почему приостановили сотрудничество с такой распространенной системой. Может быть все-таки восстановят.
Спасибо за информацию. Это означает, что десяткам тысяч пользователей станет неудобен инстафорекс. Большинство людей работают с привычным вебмани. Мне к примеру, неудобно работать ни с единым кошельком, ни с перфект мани. Да и не привычно это. А насчет восстановят, это вряд ли. Вероятно у них возникли какие-то терки, и претензии к друг другу. Потом из подобного конфликта выйти трудно. Тем более, что столкнулись два таких монстра.
skad вне форума  
Старый 11.05.2013, 16:55   #6
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию. Это означает, что десяткам тысяч пользователей станет неудобен инстафорекс. Большинство людей работают с привычным вебмани. Мне к примеру, неудобно работать ни с единым кошельком, ни с перфект мани. Да и не привычно это. А насчет восстановят, это вряд ли. Вероятно у них возникли какие-то терки, и претензии к друг другу. Потом из подобного конфликта выйти трудно. Тем более, что столкнулись два таких монстра.
Вот именно и удивляет, что два таких монстра не могут договориться, ведь и те и другие в следствии недоговоренности теряют клиентов и не мало клиентов. То есть каждый теряет прибыль. Хочется конечное услышать чуть подробнее от компании Инстафорекс объяснение по данному вопросу, но, как я понимаю, они не считают нужным посвящать своих клиентов в суть возникших недоразумений.
Juliet вне форума  
Старый 12.05.2013, 21:06   #7
goldsystem
Специалист

Цитата:
Вот именно и удивляет, что два таких монстра не могут договориться, ведь и те и другие в следствии недоговоренности теряют клиентов и не мало клиентов. То есть каждый теряет прибыль. Хочется конечное услышать чуть подробнее от компании Инстафорекс объяснение по данному вопросу, но, как я понимаю, они не считают нужным посвящать своих клиентов в суть возникших недоразумений.

Если сказали я думаю возвращаться не будут, по крайней мере пока приток клиентов не понадобиться новый. А он собственно и не нужен, инста за свое существование набрала хорошие обороты не только по клиентам, но и показала свои условия для торговли - а это немаловажный фактор. С вебмани много кто работает и поэтому много версий чего она ушла с дц инсты.
goldsystem вне форума  
Старый 13.05.2013, 07:37   #8
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Если сказали я думаю возвращаться не будут, по крайней мере пока приток клиентов не понадобиться новый. А он собственно и не нужен, инста за свое существование набрала хорошие обороты не только по клиентам, но и показала свои условия для торговли - а это немаловажный фактор. С вебмани много кто работает и поэтому много версий чего она ушла с дц инсты.
Версий много, но если Инстафорекс не хочет озвучивать настоящую причину, значит имеет на то свои причины. В целом меня Инстафорекс устраивает. Если говорить конкретно о выводе денег - есть другие системы, буду их осваивать. А можно и наличными в офисе получать - то же не плохой вариант и на выводе средств комиссия не берется.
Juliet вне форума  
Старый 13.05.2013, 07:45   #9
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Версий много, но если Инстафорекс не хочет озвучивать настоящую причину, значит имеет на то свои причины. В целом меня Инстафорекс устраивает. Если говорить конкретно о выводе денег - есть другие системы, буду их осваивать. А можно и наличными в офисе получать - то же не плохой вариант и на выводе средств комиссия не берется.

Ну,это может только вам удобно.У меня в городе так как он не большой нет их офиса и с другими системами эпс я не работала и не знакома.это не много напрягает.Вывод тоже не быстрый у них,но выводят и это главное.Не нравится то что очень долго обрабатываются заявки и верификация
ztv78 вне форума  
Старый 13.05.2013, 07:55   #10
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Ну,это может только вам удобно.У меня в городе так как он не большой нет их офиса и с другими системами эпс я не работала и не знакома.это не много напрягает.Вывод тоже не быстрый у них,но выводят и это главное.Не нравится то что очень долго обрабатываются заявки и верификация
Да, я тоже с другими системами не работала, придется напрячься и изучить их. А офис Инстафорекс есть в Днепропетровске. От Никополя до Днепропетровска 121 км - 2 часа езды. Если сумма к снятию значительная, то можно и съездить. Я сейчас тоже живу в маленьком городе Черниговской области. Планирую ездить за снятием денег в офис в Чернигове - за 100 км. от нас.
Juliet вне форума  
Закрытая тема