![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот пробовала версию 2.7.23 и 2.7.20-600 обе переделаны под новый билд.
Смотрите сами работу за два дня на депо 50 дол. минимальным лотом 0,01 и на депо 1000 дол. с лотом 0,05 здесь недельный результат. Сразу скаже от работы с парой фунт/дол отказалась, как-то не очень корректно она стала работать с Интегрой после обновления терминалов. Поэтому оставила евро и дол/ена. [attachment=94202:23.png] [attachment=94203:24.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну и какие из этого можно сделать выводы? Торговали вы разными объемами да еще и разными инструментами и кроме этого я еще и не понял какая картинка к какой версии относится? Какие вы лично для себя сделали выводы? Какую версию на данный момент лучше использовать на каких парах, с какими настройками и почему? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Увы объективных выводом по представленной вами информации лично я сделать не могу. Так как на разных версиях торговались разные пары с разными начальными объемами и на разных депозитах по размеру.Вы взяли для депозита 50 баксов 0,01 лот, а 1000 баксов почему то взяли 0,05, п не 0,2 лота это если брать пропорционально. Плюс ко всем я не увидел размер просадки которая была, да и период тестирования очень и очень маленький. В общем вы можете сказать какая версия лучше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Алекс, ну сами подумайте, как я могу делать объективые выводы, я так же как и Вы пытаюсь анализировать, привожу примеры, результаты, поэтому и депо разные, и объемы, и версии советников. Я продолжаю эксперементировать и искать, а результаты выкладываю, когда есть, что выложить. Период тестирования конечно крайне мал, но я на это обратила внимание. Просадка была очень незначительной, порядка 10% и там, и там, но это потому, что и движухи как таковой не было. Советники, вернее версии сильно не отличаются, а делать выводы, о том какая версия лучше, какая хуже не могу, поэтому и продолжаю работать с ними. Меня попросили выложить здесь еще раз версии и сеты, которые использовала. Вот выкладываю. Но по сетам, только к версии для счета на 1000 дол., и опять же повторюсь, это чисто мои наработки и они не могут считаться аксиомой. [attachment=94312:Integra_v2.7.23.zip] [attachment=94313:2.7.23 сет.zip] [attachment=94316:Integra_NR_v2.7.20.600.zip] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
У вас за два дня была просадка порядка 10% и вы говорите что это немного? Я вас вообще не понимаю. Мне вот еще интересно у вас были включены советники в период с 6 февраля по 17 февраля сего года на паре фунт/доллар? Если да, то как они справились с просадкой и какого размера она была. Думаю что причину по которой я спрашиваю вы понимаете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ирина я смотрю Вы про версию 2.3.20 писали, это у меня тогда интегра набрала сделок в бай и резко прогнуло сел, баланс был почти на гране слива минус 70 баксов на балансе оставалось всего баксов около 25 свободных средств, я нарыл версию 2.3.20 почитал, что она вытягивает с просадки хорошо, так вот поставил я эту версию ничего не изменяя кроме лота минимального, она на открывала сделок пачку лотом большим только самому советнику ведомыми по каким алгоритмам. и часов за 6-8 вытянула почти половину баксов 40 из 70 баксов, не знаю может мне повезло реально, а может и рульная версия после того я ее больше не тестил, хотя интересно она работает, на форумах читал, что многим эта версия баланс спасла, но говорить одно, а своими глазами торговлю увидать другое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ну вполне возможно, Вам и повезло просто, а может и действительно, это именно тот разруливатель, которым некоторые пользуются. Я вот если не знаю принципа работы, не ставлю новую версию, вначале тестирую на демо минимум неделю, чтобы понять, что да как. Вот сейчас вернулась к старым модам, вернее обновленным под новый терминал и взяла другие пары для работы - евро/дол, евро/фунт и дол/ена. Исключила фунт/дол полностью, что-то мне не нравится, как новая версия заточена под данную пару. И знаете меня пока вполне устраивают результаты работы, практически нет просадок, депо растет, даже с 50 дол на счету. Посмотрю и понаблюдаю дальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Новичок
|
![]()
Ирина, можно ли сет с интегры 2.7.20 переставить на 2.7.22? Или будет уже что-то совсем другое.
Все из-за длл файла, нашел только для 2.7.22 и выше |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
разобрался |
|