Советник "Integra" - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 22:02   #251
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Вот пробовала версию 2.7.23 и 2.7.20-600 обе переделаны под новый билд.

Смотрите сами работу за два дня на депо 50 дол. минимальным лотом 0,01 и на депо 1000 дол. с лотом 0,05 здесь недельный результат. Сразу скаже от работы с парой фунт/дол отказалась, как-то не очень корректно она стала работать с Интегрой после обновления терминалов. Поэтому оставила евро и дол/ена.

[attachment=94202:23.png]

[attachment=94203:24.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.png
Просмотров: 61
Размер:	323.3 Кб
ID:	89414   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24.png
Просмотров: 59
Размер:	416.8 Кб
ID:	89415  
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 13:15   #252
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вот пробовала версию 2.7.23 и 2.7.20-600 обе переделаны под новый билд.

Смотрите сами работу за два дня на депо 50 дол. минимальным лотом 0,01 и на депо 1000 дол. с лотом 0,05 здесь недельный результат. Сразу скаже от работы с парой фунт/дол отказалась, как-то не очень корректно она стала работать с Интегрой после обновления терминалов. Поэтому оставила евро и дол/ена.

[attachment=94202:23.png]

[attachment=94203:24.png]

Ну и какие из этого можно сделать выводы? Торговали вы разными объемами да еще и разными инструментами и кроме этого я еще и не понял какая картинка к какой версии относится? Какие вы лично для себя сделали выводы? Какую версию на данный момент лучше использовать на каких парах, с какими настройками и почему?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 13:37   #253
Irina777
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну и какие из этого можно сделать выводы? Торговали вы разными объемами да еще и разными инструментами и кроме этого я еще и не понял какая картинка к какой версии относится? Какие вы лично для себя сделали выводы? Какую версию на данный момент лучше использовать на каких парах, с какими настройками и почему?
Алекс, ВЫ меня удивляете)) Ну что ж непонятного? Какими совами торговала, посмотрите скрин, вверху специально захватила терминал, где видно, какая сова стоит. Какие взяла пары для торговли, тоже сказала, и даже почему. Объемы разные, так это естественно, размеры депо ведь тоже разные! А привела пример с депо в 50 дол., для того, чтобы видно было, что и с таким минимальным депо на минимальных настройках, тоже можно торговать. А выводы, каждый может делать сам, здесь ничего сложного нет.
Старый 23.02.2014, 15:28   #254
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Алекс, ВЫ меня удивляете)) Ну что ж непонятного? Какими совами торговала, посмотрите скрин, вверху специально захватила терминал, где видно, какая сова стоит. Какие взяла пары для торговли, тоже сказала, и даже почему. Объемы разные, так это естественно, размеры депо ведь тоже разные! А привела пример с депо в 50 дол., для того, чтобы видно было, что и с таким минимальным депо на минимальных настройках, тоже можно торговать. А выводы, каждый может делать сам, здесь ничего сложного нет.

Увы объективных выводом по представленной вами информации лично я сделать не могу. Так как на разных версиях торговались разные пары с разными начальными объемами и на разных депозитах по размеру.Вы взяли для депозита 50 баксов 0,01 лот, а 1000 баксов почему то взяли 0,05, п не 0,2 лота это если брать пропорционально. Плюс ко всем я не увидел размер просадки которая была, да и период тестирования очень и очень маленький. В общем вы можете сказать какая версия лучше?
Старый 23.02.2014, 18:01   #255
Irina777
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Увы объективных выводом по представленной вами информации лично я сделать не могу. Так как на разных версиях торговались разные пары с разными начальными объемами и на разных депозитах по размеру.Вы взяли для депозита 50 баксов 0,01 лот, а 1000 баксов почему то взяли 0,05, п не 0,2 лота это если брать пропорционально. Плюс ко всем я не увидел размер просадки которая была, да и период тестирования очень и очень маленький. В общем вы можете сказать какая версия лучше?

Алекс, ну сами подумайте, как я могу делать объективые выводы, я так же как и Вы пытаюсь анализировать, привожу примеры, результаты, поэтому и депо разные, и объемы, и версии советников. Я продолжаю эксперементировать и искать, а результаты выкладываю, когда есть, что выложить. Период тестирования конечно крайне мал, но я на это обратила внимание. Просадка была очень незначительной, порядка 10% и там, и там, но это потому, что и движухи как таковой не было. Советники, вернее версии сильно не отличаются, а делать выводы, о том какая версия лучше, какая хуже не могу, поэтому и продолжаю работать с ними.

Меня попросили выложить здесь еще раз версии и сеты, которые использовала. Вот выкладываю. Но по сетам, только к версии для счета на 1000 дол., и опять же повторюсь, это чисто мои наработки и они не могут считаться аксиомой.

[attachment=94312:Integra_v2.7.23.zip]

[attachment=94313:2.7.23 сет.zip]

[attachment=94316:Integra_NR_v2.7.20.600.zip]
Вложения
Тип файла: zip Integra_v2.7.23.zip (17.1 Кб, 49 просмотров)
Тип файла: zip 2.7.23 сет.zip (821 байт, 64 просмотров)
Тип файла: zip Integra_NR_v2.7.20.600.zip (17.8 Кб, 48 просмотров)
Старый 24.02.2014, 14:56   #256
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Алекс, ну сами подумайте, как я могу делать объективые выводы, я так же как и Вы пытаюсь анализировать, привожу примеры, результаты, поэтому и депо разные, и объемы, и версии советников. Я продолжаю эксперементировать и искать, а результаты выкладываю, когда есть, что выложить. Период тестирования конечно крайне мал, но я на это обратила внимание. Просадка была очень незначительной, порядка 10% и там, и там, но это потому, что и движухи как таковой не было. Советники, вернее версии сильно не отличаются, а делать выводы, о том какая версия лучше, какая хуже не могу, поэтому и продолжаю работать с ними.

Меня попросили выложить здесь еще раз версии и сеты, которые использовала. Вот выкладываю. Но по сетам, только к версии для счета на 1000 дол., и опять же повторюсь, это чисто мои наработки и они не могут считаться аксиомой.

[attachment=94312:Integra_v2.7.23.zip]

[attachment=94313:2.7.23 сет.zip]

[attachment=94316:Integra_NR_v2.7.20.600.zip]

У вас за два дня была просадка порядка 10% и вы говорите что это немного? Я вас вообще не понимаю. Мне вот еще интересно у вас были включены советники в период с 6 февраля по 17 февраля сего года на паре фунт/доллар? Если да, то как они справились с просадкой и какого размера она была. Думаю что причину по которой я спрашиваю вы понимаете.
Старый 25.02.2014, 18:18   #257
lojjunan
Новичок

Цитата:
Вы совершенно правы и ордера с минусом остаются и не всегда можно удачно включить сова. Все бывает.

Добавление на счет средств не лучший метод вывода советника из возникшей просадки. Один раз спасет, а потом нет, только деньги потеряешь. Лучше действительно досконально постараться разобраться в работе советника, а не доверяться наобум. Вот сейчас ситуация с походом фунта на глубокую коррекцию так же загнала советник в просадку. Жаль, что я не включала функцию локирования и накопительного буфера. Но опять же это все происходит от недостаточных знаний о работе сова. Все надо учитывать и вовремя вмешиваться. Это же робот, а не думающий механизм, что задал в настройках, то и получил. Тем более с этими обновлениями терминалов вообще каша получается, кто его там знает, как он реагирует на такие изменения?

Вот позавчера у знакомого даже в 70 дол на центовом счете версия 2.7.20 слила, а все потому, что он безгранично доверился советнику, не контролировал его работу. У другого была сильная просадка, но он вовремя спохватился, остновил версию 2.7.20 и где-то нашел версию 2.3.20 ( я о такой версии даже не слышала), которая намного проще в настройках, но подхватив уже открытые прежним совом ордера (меджик поставил тот, что был у прежднего советника), за 5 часов вывела каким-то образом его из просадки, да его и плюс сделал и все это на слабо движущемся рынке.

Так что ответ однозначен, надо изучить советник вдоль и поперек и четко знать, когда, в каких ситуациях и как надо вмешиваться, подключая в работу другие моды сова, а их целая куча, вероятно для различных ситуаций.

Ирина я смотрю Вы про версию 2.3.20 писали, это у меня тогда интегра набрала сделок в бай и резко прогнуло сел, баланс был почти на гране слива минус 70 баксов на балансе оставалось всего баксов около 25 свободных средств, я нарыл версию 2.3.20 почитал, что она вытягивает с просадки хорошо, так вот поставил я эту версию ничего не изменяя кроме лота минимального, она на открывала сделок пачку лотом большим только самому советнику ведомыми по каким алгоритмам. и часов за 6-8 вытянула почти половину баксов 40 из 70 баксов, не знаю может мне повезло реально, а может и рульная версия после того я ее больше не тестил, хотя интересно она работает, на форумах читал, что многим эта версия баланс спасла, но говорить одно, а своими глазами торговлю увидать другое.
lojjunan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 00:44   #258
Irina777
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lojjunan Посмотреть сообщение
Ирина я смотрю Вы про версию 2.3.20 писали, это у меня тогда интегра набрала сделок в бай и резко прогнуло сел, баланс был почти на гране слива минус 70 баксов на балансе оставалось всего баксов около 25 свободных средств, я нарыл версию 2.3.20 почитал, что она вытягивает с просадки хорошо, так вот поставил я эту версию ничего не изменяя кроме лота минимального, она на открывала сделок пачку лотом большим только самому советнику ведомыми по каким алгоритмам. и часов за 6-8 вытянула почти половину баксов 40 из 70 баксов, не знаю может мне повезло реально, а может и рульная версия после того я ее больше не тестил, хотя интересно она работает, на форумах читал, что многим эта версия баланс спасла, но говорить одно, а своими глазами торговлю увидать другое.

Ну вполне возможно, Вам и повезло просто, а может и действительно, это именно тот разруливатель, которым некоторые пользуются. Я вот если не знаю принципа работы, не ставлю новую версию, вначале тестирую на демо минимум неделю, чтобы понять, что да как. Вот сейчас вернулась к старым модам, вернее обновленным под новый терминал и взяла другие пары для работы - евро/дол, евро/фунт и дол/ена. Исключила фунт/дол полностью, что-то мне не нравится, как новая версия заточена под данную пару. И знаете меня пока вполне устраивают результаты работы, практически нет просадок, депо растет, даже с 50 дол на счету. Посмотрю и понаблюдаю дальше.
Старый 03.03.2014, 17:30   #259
Mark95
Новичок

Ирина, можно ли сет с интегры 2.7.20 переставить на 2.7.22? Или будет уже что-то совсем другое.

Все из-за длл файла, нашел только для 2.7.22 и выше
Mark95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 13:10   #260
Mark95
Новичок

Цитата:
Я уже один раз давала Вам непосредственно источник, где можно было найти ответ на заданный ( другой) вопрос, после чего была модератором наказана и не только одним предупреждениеми снятием средств, поэтому просто сейчас выложу архив ДЛЛ mt4gui.dll весом в 46кБ, по-моему он помещается не в папку libraries, а в корень терминала. Данные файлы ДЛЛ Вы можете найти непосредственно на сайте разработчиков, только для версии 2.7.20 надо брать именно старый файл, как я и написала весом 46 кБ, а не новый, который имеет такое же название, но весит 2,3МБ, этот файл ДЛЛ совершенно для другой комерческой новой версии Интегры, если его скачаете сов версии 2,.7.20 будет обращаться к нему и такое наворотит, что караул))

[attachment=80575:mt4gui.zip]

разобрался
Mark95 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ