![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
1 км дороги асфальтированной? так вот 1 млн долларов) )) - это кто вам такие расценки привёл? чиновники? ну-ну...Они умудряются в расчёт себестоимости оградительные таблички за 500 баксов вписывать, а вы и ведётесь на эту чушь! Кроме набора в Гугле надо ещё уметь анализировать прочитанное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Да, с коммунальными в Украине засада. Сейчас закончу подготовку документов в Европейский суд, и займусь расчётами коммуналки - у меня такое впечатление, что как минимум за весь этаж плачу! А навскидку посчитав оплату за воду, поняла что кубы мне выставляют как для слона, потому что даже самый грязный человек не может столько использовать.
А по Форексу - это НБУ захотел взять под контроль все брокерские компании. У них сейчас дружба с ГНСУ, бюджет пустой и ищут любую возможность его наполнения. а украинцы так же ищут любую возможность ухода от этой дружбы. Пока народ Украины побеждает - бюджет по-прежнему пуст. |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что касаемо форекса и налога, ну мое мнение , что государство тут ни каким боком не должно встревать. потому как ничего не делает (ни защищает, не улучшает условия и так далее) и вряд ли будет делать, будут как обычно драть ни за что, за то что ты есть и живёшь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Снова я???
![]() вот, оказывается, как мы не ценим, в какой доброй стране живём: на III Международном инвестиционном бизнес-форуме глава Правительства РФ Д.Медведев призвал украинцев беречь нынешний Кабинет Министров, поскольку обычно, когда правительство меняется растёт налоговая нагрузка. Можно подумать, она при постоянном не растёт - я как посмотрю на толщину последнего Налогового Кодекса, мне так грустно делается...почему-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
По поводу строительства, есть у меня товарищ, прорабом работает в строительной компании, так вот он когда-то сказал умную вещь - точно просчитать стоимость любой стройки или ремонта - нереально, поэтому, если хочешь спокойно и незаметно приханырить Н-ную сумму - затей строительство или ремонт ))) У нас так по большей части и делают. Поэтому одному Богу ведомо сколько этот километр дороги на самом деле стоит. ))
По поводу всех потуг государства запустить руку в Форекс, по прежнему уверен, что для решения такого вопроса необходима соответствующая законодательная база, от которой будут "плясать" уже все прочие службы, в том числе и налоговая. На данный момент эта база чрезвычайно слаба, поэтому "дырок" можно пока еще найти массу. До выборов, по крайней мере, опасаться точно нечего, а вот что они потом изобретут - это вопрос. |
![]() |
![]() |