Forex и налоги - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 13:09   #251
Real
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Вы

платите только 30-40 % от всех затрат на то чтобы покрыть всю себестоимость оказания данных услуг, остальное всё покрывается с бюджета) Я как то раньше тоже поражался зарплате в Прибалтике, когда говорили о 2000 у е, но когда называли сумму коммунальных в 600 у е, то как то уже не впечатляла такая зарплата) это 25% ...разве вы платите 25% от зарплаты? наверное нет...вы говорите переплачиваете? скажите сколько по вашему стоит 1 км дороги асфальтированной? так вот 1 млн долларов) У нас к примеру построили мост себестоимость которого 66 миллионов долларов) так и за воду - наберите в гугле на эту тему и вы увидите как вы не правы.
Насчитывать коммунальные надо по их реальной стоимости, а в Украине она завышена раз в 5!

1 км дороги асфальтированной? так вот 1 млн долларов) )) - это кто вам такие расценки привёл? чиновники? ну-ну...Они умудряются в расчёт себестоимости оградительные таблички за 500 баксов вписывать, а вы и ведётесь на эту чушь! Кроме набора в Гугле надо ещё уметь анализировать прочитанное.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 16:36   #252
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Да, с коммунальными в Украине засада. Сейчас закончу подготовку документов в Европейский суд, и займусь расчётами коммуналки - у меня такое впечатление, что как минимум за весь этаж плачу! А навскидку посчитав оплату за воду, поняла что кубы мне выставляют как для слона, потому что даже самый грязный человек не может столько использовать.

А по Форексу - это НБУ захотел взять под контроль все брокерские компании. У них сейчас дружба с ГНСУ, бюджет пустой и ищут любую возможность его наполнения. а украинцы так же ищут любую возможность ухода от этой дружбы. Пока народ Украины побеждает - бюджет по-прежнему пуст.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 08:25   #253
Ali
Специалист

Цитата:
А по Форексу - это НБУ захотел взять под контроль все брокерские компании. У них сейчас дружба с ГНСУ, бюджет пустой и ищут любую возможность его наполнения. а украинцы так же ищут любую возможность ухода от этой дружбы. Пока народ Украины побеждает - бюджет по-прежнему пуст.
А для нас пустой бюджет, как не прискорбно звучит, скорей всего хорошо, многие люди задумаются не только по форекс направленности, а по всем сферам, что же все таки творится в стране и почему мы еще не живем так же по крайней мере на голову выше, как в европе. Задумаемся, может и действовать начнем, какие то документы на референдум собирать, выходить на площади, отстаивать свои конституционные гарантии начнем.
Ali на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 13:04   #254
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Насчитывать коммунальные надо по их реальной стоимости, а в Украине она завышена раз в 5!

1 км дороги асфальтированной? так вот 1 млн долларов) )) - это кто вам такие расценки привёл? чиновники? ну-ну...Они умудряются в расчёт себестоимости оградительные таблички за 500 баксов вписывать, а вы и ведётесь на эту чушь! Кроме набора в Гугле надо ещё уметь анализировать прочитанное.
А вы наверное не умеете думать логично, ведь в этом 1 км дорог не только асфальт, гравий и ещё что-то) тут все затраты суммируются + ещё конечно закладывается прибыль. Ок, чтобы не быть голословным напишите сколько стоит добыть 1 куб метр воды - питьевой, которая у вас с крана капает? давайте с расчётом . А говорить и возмущаться можно всему. С табличками вы перегнули)) конечно не исключено что некоторые затраты закладываются туда , но при этом работа по ним не ведется, есть и такое, но и там работают такие же люди , которые хотят и зарплаты и нормальной работы с качественными запасными частями, условиями и так далее) а это вы думаете они за свои деньги будут делать?
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 13:12   #255
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Да, с коммунальными в Украине засада. Сейчас закончу подготовку документов в Европейский суд, и займусь расчётами коммуналки - у меня такое впечатление, что как минимум за весь этаж плачу! А навскидку посчитав оплату за воду, поняла что кубы мне выставляют как для слона, потому что даже самый грязный человек не может столько использовать.

интересно по воде - у вас что отсутствует счетчик? что вам коммунальщики выставляют.Но не суть, скажу о своей ситуацией с водой как есть, чтобы закончить этот разговор - семья 4 человека ежемесячный расход 5 куб холодной и столько же горячей , иногда по 6..итого 12 кубов - за воду чисто 17 тыс (2 у е) за подогрев воды - 24 тыс (3 у е) и того 5 у е в месяц.Кто считает . что это убийственная сумма? прошу голосовать) я считаю это мизер и себестоимость этих 10-12 кубов намного больше.

Что касаемо форекса и налога, ну мое мнение , что государство тут ни каким боком не должно встревать. потому как ничего не делает (ни защищает, не улучшает условия и так далее) и вряд ли будет делать, будут как обычно драть ни за что, за то что ты есть и живёшь.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 15:10   #256
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
А вы наверное не умеете думать логично, ведь в этом 1 км дорог не только асфальт, гравий и ещё что-то) тут все затраты суммируются + ещё конечно закладывается прибыль. Ок, чтобы не быть голословным напишите сколько стоит добыть 1 куб метр воды - питьевой, которая у вас с крана капает? давайте с расчётом . А говорить и возмущаться можно всему. С табличками вы перегнули)) конечно не исключено что некоторые затраты закладываются туда , но при этом работа по ним не ведется, есть и такое, но и там работают такие же люди , которые хотят и зарплаты и нормальной работы с качественными запасными частями, условиями и так далее) а это вы думаете они за свои деньги будут делать?
Вы или слишком юны или слишком идеализированы. Сегодня в Украине даже студент знает, что при любом заказе идёт откат в 40%, то есть воровство. А эти 40% как-то надо законно списать. Вот и получаются таблички по 500 баксов. ))) Вообще-то это вы очень возмущаетесь, всегда что-то кому-то доказываете - ничего, с возрастом это проходит. Я спокоен как удав в этой стране. По воде - дождусь, пока Roksana посчитает, надеюсь поделится.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 19:28   #257
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
По воде - дождусь, пока Roksana посчитает, надеюсь поделится.
Снова я???

вот, оказывается, как мы не ценим, в какой доброй стране живём: на III Международном инвестиционном бизнес-форуме глава Правительства РФ Д.Медведев призвал украинцев беречь нынешний Кабинет Министров, поскольку обычно, когда правительство меняется растёт налоговая нагрузка.

Можно подумать, она при постоянном не растёт - я как посмотрю на толщину последнего Налогового Кодекса, мне так грустно делается...почему-то...

Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 19:41   #258
Ali
Специалист

Цитата:
Вы или слишком юны или слишком идеализированы. Сегодня в Украине даже студент знает, что при любом заказе идёт откат в 40%, то есть воровство. А эти 40% как-то надо законно списать. Вот и получаются таблички по 500 баксов. ))) Вообще-то это вы очень возмущаетесь, всегда что-то кому-то доказываете - ничего, с возрастом это проходит. Я спокоен как удав в этой стране. По воде - дождусь, пока Roksana посчитает, надеюсь поделится.
А с чего табличку то взяли 500 баксов, это точная инфа? Я просто немного с этим связан, там пленки светоотражающей баксов на 20, простой пленки на 5, порезка 5, оцинковка 10, клепки 2 труба 30 цемента и песка 30 и за работу работникам где то 50, ну и фирмочка себе столько же возьмет, итого 50+50+30+30+2+10+5+5+20=202 бакса, в принципе всего то в 2 раза загнули цену, что для Украины как то по детски, что ли. Слабенько, наверное молодые еще попались и не опытные, видать еще стеснялись
Ali на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 21:01   #259
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Снова я???

вот, оказывается, как мы не ценим, в какой доброй стране живём: на III Международном инвестиционном бизнес-форуме глава Правительства РФ Д.Медведев призвал украинцев беречь нынешний Кабинет Министров, поскольку обычно, когда правительство меняется растёт налоговая нагрузка.

Можно подумать, она при постоянном не растёт - я как посмотрю на толщину последнего Налогового Кодекса, мне так грустно делается...почему-то...
Налоговикам просто нечем занятся - вот и придумывают новые своды законов - нет чтобы по старому все интерпритировать - можно сказать до них слабоумные сидели и разрабатывали законы - а может просто больше видов махинаций появилось - вот и принимают меры - только поосторожнее бы там фантазировали - а то при покупке западной вежи будем скоро переплачивать .....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 07:01   #260
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

По поводу строительства, есть у меня товарищ, прорабом работает в строительной компании, так вот он когда-то сказал умную вещь - точно просчитать стоимость любой стройки или ремонта - нереально, поэтому, если хочешь спокойно и незаметно приханырить Н-ную сумму - затей строительство или ремонт ))) У нас так по большей части и делают. Поэтому одному Богу ведомо сколько этот километр дороги на самом деле стоит. ))

По поводу всех потуг государства запустить руку в Форекс, по прежнему уверен, что для решения такого вопроса необходима соответствующая законодательная база, от которой будут "плясать" уже все прочие службы, в том числе и налоговая. На данный момент эта база чрезвычайно слаба, поэтому "дырок" можно пока еще найти массу. До выборов, по крайней мере, опасаться точно нечего, а вот что они потом изобретут - это вопрос.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ