В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 16:46   #251
Ирина Одинцова
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Аналогично. Думаю двух достаточно, на случай если с одним что нибудь случится. Пример Брокко до сих пор еще свеж. третьего можно попробовать, но он не будет являться основным, как первые два. И у этого третьего брокера должны условия быть шикарными, чтобы инвестировать в него деньги
Это самая логичная и здравая расстановка приоритетов, хотя мне лично больше по душе один диллнговый центр, с которым я сотрудничаю. Я, если бы работала с тремя, на двух бы торговала, на третьем открыла бы памм-счёт. Где-то по-любому будет прибыльно. И да, Броко уже давно закрылось и с миром почило в бозе, что этот труп-то все попинывают?
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 12:59   #252
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да новички бы и рады работать в одном ДЦ, но безденежье гонит их от брокера к брокеру, от ДЦ к ДЦ , от бонуса к бонусу. Основная цель любого пришедшего на форекс - заработок, и не просто так в несколько центов для отработки ТС или удовлетворения собственного эго, а так чтобы это можно было назвать заработком. А в первом ДЦ котором они зарегистрировались и взяли бонус то остаются не долго. Вот если провести опрос - в скольких ДЦ вы взяли бонус и слили? то сразу сало бы ясно где уже отметились большинство.
Да, к сожалению многие начинающие трейдеры начинают гоняться за бонусами, видят в этом какой-то грааль. Поиск нового бонуса превращается в какую-то фобию. Думаю, что это не совсем правильный подход.Вот я торгую в двух ДЦ - в одном на свои, в другом на бонусные средства и отлично себя чувствую. Думаю, что при большом количестве ДЦ можно запросто запутаться в их условиях.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 13:03   #253
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Ну как правило, трейдеры имеют счет в каком-то одном ДЦ, и в куче других где есть бонусы. Нравится брокер, не нравится, а счет открывают и торгуют, когда например с форума бонусы скидывают или где есть бездепозитный бонус. А еще конкурсы, у разных дц, некоторые умудряются и ради этого счет завести, так правилами предусматривается. Ну думаю если трейдер будет богатый то он будет работать в одном только ДЦ.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 13:10   #254
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Ну как правило, трейдеры имеют счет в каком-то одном ДЦ, и в куче других где есть бонусы. Нравится брокер, не нравится, а счет открывают и торгуют, когда например с форума бонусы скидывают или где есть бездепозитный бонус. А еще конкурсы, у разных дц, некоторые умудряются и ради этого счет завести, так правилами предусматривается. Ну думаю если трейдер будет богатый то он будет работать в одном только ДЦ.
Я думаю, если трейдер будет богатый, с прибыльной методикой, то он может работать (именно работать на свои деньги) в нескольких диллинговых центров для диверсификации рисков - делать одинаковые сделки на всех счетах. Это будет делаться для того, что бы не вводить большую сумму на какой-то один диллинг, "не хранить все яйца в одной корзине", как мера предосторожности.
Старый 20.05.2013, 13:22   #255
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я думаю, если трейдер будет богатый, с прибыльной методикой, то он может работать (именно работать на свои деньги) в нескольких диллинговых центров для диверсификации рисков - делать одинаковые сделки на всех счетах. Это будет делаться для того, что бы не вводить большую сумму на какой-то один диллинг, "не хранить все яйца в одной корзине", как мера предосторожности.
Возможно и так, ну в принципе, я имел в виду, что за бонусами не будут гоняться, и ради этого открывать счета в разных конторах. Я вообще, чтобы не переживать за потерю средств в случае, если с дц что случиться, тогда нужно сегрегированные счета открывать. Такие некоторые предлагают. Хотя там нужно смотреть, действительно ли там сегрегация, или просто лишь обещание. В принципе за года, можно выбрать себе подходящего брокера.
Старый 20.05.2013, 13:55   #256
Juliet
Мастер

Цитата:
Возможно и так, ну в принципе, я имел в виду, что за бонусами не будут гоняться, и ради этого открывать счета в разных конторах. Я вообще, чтобы не переживать за потерю средств в случае, если с дц что случиться, тогда нужно сегрегированные счета открывать. Такие некоторые предлагают. Хотя там нужно смотреть, действительно ли там сегрегация, или просто лишь обещание. В принципе за года, можно выбрать себе подходящего брокера.
Если есть прибыльная торговая система, то действительно можно и не гоняться за бонусами и работать с несколькими надежными диллинговыми центрами, тут вы правы. Или торговать на тех же бонусных счетах, выводить прибыль, но больше ДЦ себе не накапливать. А что такое "сегрегированный счет"? Впервые о таком слышу. Расскажите пожалуйста подробнее.
Старый 20.05.2013, 14:11   #257
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что такое "сегрегированный счет"? Впервые о таком слышу. Расскажите пожалуйста подробнее.
Очень просто, ваши деньги на депозите у банка, то есть, они отделены от средств самого брокера и в случае банкротства этого брокера, ваши деньги не будут потеряна а будут вам возращены. Как правило, сегрегируется только какая то часть, как правило от 50% до 85% вашего капитала, но торговать вы можете на все 100%. Только нужно внимательно изучать действительно ли они сегрегируются или только так говорят.
Старый 20.05.2013, 14:16   #258
Juliet
Мастер

Цитата:
Очень просто, ваши деньги на депозите у банка, то есть, они отделены от средств самого брокера и в случае банкротства этого брокера, ваши деньги не будут потеряна а будут вам возращены. Как правило, сегрегируется только какая то часть, как правило от 50% до 85% вашего капитала, но торговать вы можете на все 100%. Только нужно внимательно изучать действительно ли они сегрегируются или только так говорят.
Благодарю за очень нужную информацию. Обязательно посмотрю, может быть в моих ДЦ есть возможность открыть или перейти на сегрегированный счет. Сохранить даже какую-то часть, даже половину средств - это уже очень хорошо! Главное, что бы это действительно работало и никаких проблем не возникало. Но в любом случае нужно внимательно читать все условия.
Старый 20.05.2013, 14:26   #259
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Благодарю за очень нужную информацию. Обязательно посмотрю, может быть в моих ДЦ есть возможность открыть или перейти на сегрегированный счет. Сохранить даже какую-то часть, даже половину средств - это уже очень хорошо! Главное, что бы это действительно работало и никаких проблем не возникало. Но в любом случае нужно внимательно читать все условия.
Вот действительно оценить работает это или нет вам наверно не удастся. Так как если взять и просто в гугле посмотреть что такое сегрегированный счет и с чем его едят то сразу станет ясно - речь идет о значительных суммах. Первые три ДЦ из списка выдали информацию такого рода. В первом сегрегированный счет открывается от 100 000 долларов, во воторм от 50000, в третьем от 80000. Как говорилось в одной телепередаче - а вам слабо?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 14:43   #260
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот действительно оценить работает это или нет вам наверно не удастся. Так как если взять и просто в гугле посмотреть что такое сегрегированный счет и с чем его едят то сразу станет ясно - речь идет о значительных суммах. Первые три ДЦ из списка выдали информацию такого рода. В первом сегрегированный счет открывается от 100 000 долларов, во воторм от 50000, в третьем от 80000. Как говорилось в одной телепередаче - а вам слабо?
Это ни о чем не говорит. Потому как есть еще такое понятие как агрегированные счета. Что это значит? Это значит, что мелкие счета клиентов объединяются в один общий но большой. Точно как же как например при выводе клиентской позиции на контрагента. Конечно же каждую сделку, каждого отдельно взятого клиента никто не будет выводить, а будут группироваться по направлению одинаковые позиции и выводится. Вот так же и тут. Откроют 15 человек 15 сегрегированных счетов, а ДЦ их объединит в 1 и положит в банк. У них вариантов может быть масса.
Ответ