Партнерские программы по привлечению инвесторов и трейдеров - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о заработке в интернете > Заработок на партнерских программах

Важная информация

Заработок на партнерских программах Обсуждение партнерских программ в Интернете. Анализ, отзывы, преимущества и недостатки, рекомендации по выбору партнерской программы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 22:14   #251
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю все зависит от Ваших амбиций, многие в паммы идут управами, т.к. зарабатывают но мало. Тоже самое и в партнерках, я лично видел скрины на нескольких сайтах по зарубежным форекс партнеркам, где суммы выплат фиругируют в диапазоне от $ 5 000 до 17 000 в месяц (правда там рынок намного более развит). У нас многие трейдеры таких денег в месяц не делают.
А Вы думаете, что у наших денег то нет? Очень сомневаюсь, конечно, всех денег не сосчитать, но видим некоторый счета. И не факт, что эти люди зарегистрировались в системе сами, а не были привлечены реферальской помощью. В этом случае, богат не только трейдер, но и его рефер. А что, если человек занимается профессионально данной работой, привлекает людей, но только заведомо крупных игроков? Вот Вам и сумасшедшие выплаты!
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 03:39   #252
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А Вы думаете, что у наших денег то нет? Очень сомневаюсь, конечно, всех денег не сосчитать, но видим некоторый счета. И не факт, что эти люди зарегистрировались в системе сами, а не были привлечены реферальской помощью. В этом случае, богат не только трейдер, но и его рефер. А что, если человек занимается профессионально данной работой, привлекает людей, но только заведомо крупных игроков? Вот Вам и сумасшедшие выплаты!
А как Вы представляете себе выборочное привлечение? Что то я не встречал такой рекламы-"Если у Вас меньше 1000$ не регистрируйтесь по моей партнерской ссылке." В данном случае партнер не выбирает депозитную сумму привлеченного. Да и зачем? Какая разница какое количество партнеров он приведет , ведь оно не лимитировано.А сделать прогноз, что трейдер сделавший первый депозит в 50-100$,в последствии не начнет торговать с депозитом в несколько десятков раз более крупным, ни кто не сможет. По этому стоит относиться ко всем партнерам как к равным
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 14:25   #253
Korsar
Новичок

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Можно приводить только уже не из инета скорее всего а из офлайна.
А вы не обратили внимание, что последние несколько лет форекс неудержимо рвется в офлайн, как Штирлиц на родину?

Десять лет назад билборд с рекламой брокера выглядел бы глупо - никто бы из офлайновых жителей просто не понял, что это и зачем.

Зато сейчас!

Реклама по телевизору. Реклама в метро. На улицах. В прессе - наверное, тоже, давно я бумажных газет не читал.
Korsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 03:30   #254
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А как Вы представляете себе выборочное привлечение? Что то я не встречал такой рекламы-"Если у Вас меньше 1000$ не регистрируйтесь по моей партнерской ссылке." В данном случае партнер не выбирает депозитную сумму привлеченного. Да и зачем? Какая разница какое количество партнеров он приведет , ведь оно не лимитировано.А сделать прогноз, что трейдер сделавший первый депозит в 50-100$,в последствии не начнет торговать с депозитом в несколько десятков раз более крупным, ни кто не сможет. По этому стоит относиться ко всем партнерам как к равным
Прогноз сделать довольно таки легко. Ведь реферы бывают двух типов: которые привлекают всех подряд и которые привлекают заведомо крупных игроков. И если в первом случае набор ведется исключительно для регистрации, то во втором привлеченные рефералы будут знакомыми рефера. Он будет привлекать только тех пользователей, которые уже участвовали в подобных программах (узнать помогут связи и слухи; друзья).
Старый 15.11.2013, 03:46   #255
Alexey
Мастер

Цитата:
Прогноз сделать довольно таки легко. Ведь реферы бывают двух типов: которые привлекают всех подряд и которые привлекают заведомо крупных игроков. И если в первом случае набор ведется исключительно для регистрации, то во втором привлеченные рефералы будут знакомыми рефера. Он будет привлекать только тех пользователей, которые уже участвовали в подобных программах (узнать помогут связи и слухи; друзья).
Ни кто не привлекает партнеров ради регистрации, какой в этом смысл. От того, что у Вас будет 10000 не торгующих партнеров,это не добавит не прибыли , ни репутации.

Не возможно знакомых привлечь во все проекты. Слухами и друзьями сыт не будешь.

Нет такого вида привлечения партнеров(я уже про это писал) как крупные и мелкие. Не возможно сделать такое разграничение.По множеству причин. Хотите сказать , что тот кто пытается привлечь партнера с крупны депозитом, откажется от 10 более мелких.Не смешите. Встретите такого, стыкуйте со мной,Я буду работать с теми с кем он откажется.
Старый 15.11.2013, 12:49   #256
timoffty
Любитель

Цитата:

Заведомо крупные скорее всего уже знают куда деньги пристроить).
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 12:58   #257
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Заведомо крупные скорее всего уже знают куда деньги пристроить).
Значит их "заведомо крупных" кто то уже заинтересовал своим способом зарабатывания денег, значит нашел подходящие слова чтобы обьяснить о предлагаемом способе получения прибыли доступными именно этим "крупным" партнерам. А это значит что нужно стараться быть похожими на этого человека (рефовода) и пытаться тоже найти таких же партнеров которые будут приносить прибыль тебе в виде процентов.

Или Вы считаете что крупные партнеры вкладывают капиталы не зная куда и что из этого выйдет? Нет конечно, их кто то привлек. Вас ведь на этот форум тоже кто то привлек и расчитывает что Вы будете"расти" как професионал на рынке форекс, и будете этому человеку приносить доход, а не просто числиться в списке привлеченных как "пустая единица".
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 06:53   #258
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Korsar Посмотреть сообщение
А вы не обратили внимание, что последние несколько лет форекс неудержимо рвется в офлайн, как Штирлиц на родину?

Десять лет назад билборд с рекламой брокера выглядел бы глупо - никто бы из офлайновых жителей просто не понял, что это и зачем.

Зато сейчас!

Реклама по телевизору. Реклама в метро. На улицах. В прессе - наверное, тоже, давно я бумажных газет не читал.
Ну в данном конкретном случае-реклама не рассчитана на население не связанное с интернетом. Форекс оффлайн не распространенное явление и не будет востребовано. Тут идет речь не о самой рекламе в плане ознакомления с компанией , а о создании бренда. Все это ориентированно на интернет пользователя, но в данном случае на узнаваемость бренда. Что бы при выборе брокера-Вы увидев перечень из десятка компаний остановили свой выбор на узнаваемом логотипе или слогане.
Старый 19.11.2013, 12:38   #259
Terra
Мастер

Цитата:
Это не совсем выгодно. Только свежие мозги могут дать заработать. Ведь пока человек на волне мечтаний, он и за собой приводит других. Не думаю, что реферы зацикливаются только на больших деньгах. В любом деле профессионализм есть профессионализм и реферы тоже видят по активности клиента, стоит с ним работать дольше или нет. Если человек действует, то он будет всячески его подстегивать продолжать свою деятельность, если нет, то будет тот человек разовым клиентом. Пришел, ни чего не сделал и ушел. Приглашают они всех, но не со всеми работают.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 13:32   #260
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Это не совсем выгодно. Только свежие мозги могут дать заработать. Ведь пока человек на волне мечтаний, он и за собой приводит других. Не думаю, что реферы зацикливаются только на больших деньгах. В любом деле профессионализм есть профессионализм и реферы тоже видят по активности клиента, стоит с ним работать дольше или нет. Если человек действует, то он будет всячески его подстегивать продолжать свою деятельность, если нет, то будет тот человек разовым клиентом. Пришел, ни чего не сделал и ушел. Приглашают они всех, но не со всеми работают.
Готов поспорить. Ведь куда легче пригласить 10 заведомо заинтересованных в продукте людей, чем пригласить 100 проходимцев и надеяться, что хоть 10 из них заинтересуются продуктом. Можно приглашать людей ото всюду, даже с онлайн игр, которые вообще не касаются заработка или инвестирования. И люди будут регистрироваться, но активными не будет и двое из ста. А можно приглашать людей с форумов и других проектов, посвященных деньгам и выгодным вложениям. И прежде чем трать свое время на таких людей лучше подумать, на сколько велика перспектива.
Ответ