![]() |
|
|
Заработок на партнерских программах Обсуждение партнерских программ в Интернете. Анализ, отзывы, преимущества и недостатки, рекомендации по выбору партнерской программы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Новичок
|
![]()
А вы не обратили внимание, что последние несколько лет форекс неудержимо рвется в офлайн, как Штирлиц на родину?
Десять лет назад билборд с рекламой брокера выглядел бы глупо - никто бы из офлайновых жителей просто не понял, что это и зачем. Зато сейчас! Реклама по телевизору. Реклама в метро. На улицах. В прессе - наверное, тоже, давно я бумажных газет не читал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не возможно знакомых привлечь во все проекты. Слухами и друзьями сыт не будешь. Нет такого вида привлечения партнеров(я уже про это писал) как крупные и мелкие. Не возможно сделать такое разграничение.По множеству причин. Хотите сказать , что тот кто пытается привлечь партнера с крупны депозитом, откажется от 10 более мелких.Не смешите. Встретите такого, стыкуйте со мной,Я буду работать с теми с кем он откажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Заведомо крупные скорее всего уже знают куда деньги пристроить). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Мастер
|
![]()
Значит их "заведомо крупных" кто то уже заинтересовал своим способом зарабатывания денег, значит нашел подходящие слова чтобы обьяснить о предлагаемом способе получения прибыли доступными именно этим "крупным" партнерам. А это значит что нужно стараться быть похожими на этого человека (рефовода) и пытаться тоже найти таких же партнеров которые будут приносить прибыль тебе в виде процентов.
Или Вы считаете что крупные партнеры вкладывают капиталы не зная куда и что из этого выйдет? Нет конечно, их кто то привлек. Вас ведь на этот форум тоже кто то привлек и расчитывает что Вы будете"расти" как професионал на рынке форекс, и будете этому человеку приносить доход, а не просто числиться в списке привлеченных как "пустая единица". |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |