Правила успешного трейдинга. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 15:56   #251
Vitold
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Нужно быть терпеливым, начинать с демо счета и не гнаться за деньгами.
Конечно,терпение и труд только смогут привести к намеченной цели,только вот не всегда получается с тепрением,лучше слить несколько депозитов тольк оптом понять что такое форекс в фф даже страховка от стоп аута есть,но она возместит убытки,но знаний то не даст,а знания будут тоолько вот в таких сливах рождаться.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 10:24   #252
wetal2012
Мастер

Только пройдя тернистый путь проб и ошибок , сливов и разочарований, можно научиться торговать прибыльно ,правил успешного трейдинга много и их надо соблюдать, а самое главное знать ради чего нужно эти правила соблюдать, только при соблюдении определённых системных правил торговли вырабатывается навык торговли, именно навык торговли и нужен трейдеру для того чтобы стать успешным, а навык это своего рода привычка. главное привыкнуть торговать системно,
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 14:07   #253
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Только пройдя тернистый путь проб и ошибок , сливов и разочарований, можно научиться торговать прибыльно ,правил успешного трейдинга много и их надо соблюдать, а самое главное знать ради чего нужно эти правила соблюдать, только при соблюдении определённых системных правил торговли вырабатывается навык торговли, именно навык торговли и нужен трейдеру для того чтобы стать успешным, а навык это своего рода привычка. главное привыкнуть торговать системно,
Да согласен с тем что начинающему трейдеру нужно учится на своих ошибках. Но в тоже время он может спросить совета уже у опытных трейдеров и узнавать то с чем ему предстоит сталкиваться по тернистому пути науки на рынке форекс. Зачем сливатся и тратить свое время, если можно беду обойти стороной по советам уже опытных.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 14:55   #254
Vitold
Заблокирован

Хорошо,что есть этот форум,где можно спросить совета у опытного трейдера и поделиться советом с новичком,без жизненного опыта продвинуться по такому пути как рынок форекс невозможно.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 15:10   #255
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Хорошо,что есть этот форум,где можно спросить совета у опытного трейдера и поделиться советом с новичком,без жизненного опыта продвинуться по такому пути как рынок форекс невозможно.
Да я вот когда начинал торговлю, я постоянно читал форумы что где и как. Просто как говорят многие друзья что бы успешно торговать нужно знать все изъяны рынка полностью, ведь он полон подарков и они ждут каждого из нас и даже уже опытные трейдеры иногда умудряются слиться на элементарных вещях.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 22:46   #256
lukrom
Acrypto-Мастер

Всегда следовать мани-менеджменту, ставить стоп-лоссы, давать прибыльным сделкам расти, а убыточные резать на корню, если не соблюдать мани-менеджмент то рано или поздно трейдер обычно сливается, поэтому не зря советуют ограничивать риски стоп-лоссами и торговать контролируя уровень риска.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 21:26   #257
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Считаю что такие правила совсем не сложные, а именно:

1. Торговать по проверенной временем торговой системе. Проверенной тестом в реальном времени (год-два) пусть даже и на демо.

2. Строго соблюдать ее манименеджмент.

Вот и все. На мой взгляд больше ничего и ненужно для успешного трейдинга.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 10:28   #258
wetal2012
Мастер

Правила успешного трейдинга мне кажется заключаются не столько в следовании ТС и соблюдении мани менеджмента , сколько в психологической подготовке, главное настроить психологическую часть торговли , так как именно психология играет важнейшую роль а торговая система и мани менеджмент это второстепенные составные части которые соблюдаются только в случае оптимальной психологической подготовки, а оптимальная психологическая подготовка в моём понимании подразумевает умение реагировать одинаково как на прибыль так и на убыток.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 16:38   #259
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Правила успешного трейдинга мне кажется заключаются не столько в следовании ТС и соблюдении мани менеджмента , сколько в психологической подготовке, главное настроить психологическую часть торговли , так как именно психология играет важнейшую роль а торговая система и мани менеджмент это второстепенные составные части которые соблюдаются только в случае оптимальной психологической подготовки, а оптимальная психологическая подготовка в моём понимании подразумевает умение реагировать одинаково как на прибыль так и на убыток.
Это очень интересно. Я думал что для успешного трейдинга нужна только стабильная проверенная временем ТС, а вы говорите что важна психология. А что вы понимаете под психологией? Что именно нужно знать по психологии трейдеру чтобы торговать успешно, т.е. стабильно в прибыль? Лично я на психологию торговли вообще не обращаю внимания. Возможно я что-то делаю не так и поэтому ваш конструктивный комментарий мне поможет разобраться.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 20:00   #260
lukrom
Acrypto-Мастер

На мой взгляд самое успешное правило в трейдинге это умение соблюдать постоянно мани-менеджмент потому что это самое главное правило в трейдинге от которого наверное зависит 85% успеха на рынке форекс всё остальное зависит от стратегии, от ситуации на рынке, всё такое прочее и всё в таком духе!
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ