![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Конечно,терпение и труд только смогут привести к намеченной цели,только вот не всегда получается с тепрением,лучше слить несколько депозитов тольк оптом понять что такое форекс в фф даже страховка от стоп аута есть,но она возместит убытки,но знаний то не даст,а знания будут тоолько вот в таких сливах рождаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Мастер
|
![]()
Только пройдя тернистый путь проб и ошибок , сливов и разочарований, можно научиться торговать прибыльно ,правил успешного трейдинга много и их надо соблюдать, а самое главное знать ради чего нужно эти правила соблюдать, только при соблюдении определённых системных правил торговли вырабатывается навык торговли, именно навык торговли и нужен трейдеру для того чтобы стать успешным, а навык это своего рода привычка. главное привыкнуть торговать системно,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Заблокирован
|
![]()
Хорошо,что есть этот форум,где можно спросить совета у опытного трейдера и поделиться советом с новичком,без жизненного опыта продвинуться по такому пути как рынок форекс невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Мастер
|
![]()
Да я вот когда начинал торговлю, я постоянно читал форумы что где и как. Просто как говорят многие друзья что бы успешно торговать нужно знать все изъяны рынка полностью, ведь он полон подарков и они ждут каждого из нас и даже уже опытные трейдеры иногда умудряются слиться на элементарных вещях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Всегда следовать мани-менеджменту, ставить стоп-лоссы, давать прибыльным сделкам расти, а убыточные резать на корню, если не соблюдать мани-менеджмент то рано или поздно трейдер обычно сливается, поэтому не зря советуют ограничивать риски стоп-лоссами и торговать контролируя уровень риска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Считаю что такие правила совсем не сложные, а именно:
1. Торговать по проверенной временем торговой системе. Проверенной тестом в реальном времени (год-два) пусть даже и на демо. 2. Строго соблюдать ее манименеджмент. Вот и все. На мой взгляд больше ничего и ненужно для успешного трейдинга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Мастер
|
![]()
Правила успешного трейдинга мне кажется заключаются не столько в следовании ТС и соблюдении мани менеджмента , сколько в психологической подготовке, главное настроить психологическую часть торговли , так как именно психология играет важнейшую роль а торговая система и мани менеджмент это второстепенные составные части которые соблюдаются только в случае оптимальной психологической подготовки, а оптимальная психологическая подготовка в моём понимании подразумевает умение реагировать одинаково как на прибыль так и на убыток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На мой взгляд самое успешное правило в трейдинге это умение соблюдать постоянно мани-менеджмент потому что это самое главное правило в трейдинге от которого наверное зависит 85% успеха на рынке форекс всё остальное зависит от стратегии, от ситуации на рынке, всё такое прочее и всё в таком духе!
|
![]() |
![]() |