Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 14:49   #251
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот как раз прибыльности в их Индексе хоть отбавляй, любая другая площадка и даже отдельный ПАММ может позавидовать просто.

за Вебмани знаю, странно что у такой компании Инста какие то проблемы с этой платежной системой, причем комментарии от представителей никак не получить. А на счет сравнения Альпари и Пантеона, это конечно вы все правильно расписали, действительно, видимо из Пантеона Голливуд не хотят делать, от того и про сотрудничество мечтать не приходится, но всегда хочется того чего нельзя... На счет гиганта про Альпари я бы не сказала, все таки конкурентов сейчас у них куча, скоро будут на пятки наступать, тем более инвестуслуги продолжают развиваться семимильными шагами.
Тоже пока ничего особенного не разглядел у Альпари , памм площадка весьма посредственная , условия практически эдентичны всем остальным брокерам , так что и нечего тогда выделять альпари на фоне остальных . Ну не гладить же постоянно альпари по головке , только лишь за то , что это они первыми основали памм инвестиции .
romanti555 вне форума  
Старый 29.07.2013, 15:15   #252
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Тоже пока ничего особенного не разглядел у Альпари , памм площадка весьма посредственная , условия практически эдентичны всем остальным брокерам , так что и нечего тогда выделять альпари на фоне остальных . Ну не гладить же постоянно альпари по головке , только лишь за то , что это они первыми основали памм инвестиции .
Тоже верно, правда говорят у них более качественные ПАМм счета, по просадкам, доходности и сроку жизни. Никто их не гладит, но счетов у них поболее чем в Форекстренде и все к ним управляющие идут из за того что уже наработан имидж за столько лет работы компании, . Как говорят: сначала ты работаешь на репутацию, потом она работает на тебя.
Гера вне форума  
Старый 30.07.2013, 11:26   #253
asem9077
Acrypto-Профессионал

А где и кто такое говорит? Я как то год назад тоже рассматривал Альпари в качестве ДЦ для вложений. В сети по отзывах очень противоречивые мысли везде. На сколько мне известно то многие Управляющие наоборот оттуда перешли в Форекс тренд, говорят что в Альпари им не дают нормально торговать большими сумами. Но это слухи, сам лично не проверял.
asem9077 вне форума  
Старый 30.07.2013, 13:40   #254
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А где и кто такое говорит? Я как то год назад тоже рассматривал Альпари в качестве ДЦ для вложений. В сети по отзывах очень противоречивые мысли везде. На сколько мне известно то многие Управляющие наоборот оттуда перешли в Форекс тренд, говорят что в Альпари им не дают нормально торговать большими сумами. Но это слухи, сам лично не проверял.
Ну вот и не надо распускать все эти слухи , есть хорошие памм управляющие и в альпари и в форекс тренд , и работают они и там и там на практически одинаковых условиях . Может быть кто из и переходил к другому брокеру , но это было явно не массаво , так как терять памм счет с именем никто из управляющих явно не хочет .
romanti555 вне форума  
Старый 30.07.2013, 17:25   #255
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну вот и не надо распускать все эти слухи , есть хорошие памм управляющие и в альпари и в форекс тренд , и работают они и там и там на практически одинаковых условиях . Может быть кто из и переходил к другому брокеру , но это было явно не массаво , так как терять памм счет с именем никто из управляющих явно не хочет .

И вправду что в альпари что в фч тренде по моему и там и там есть сильные инвесторы которые могут реально торговать и приносить прибыль потому что на самом деле в обоих фирмах прибыль от памм системы колосальные что говорит о том что сама система работает и работает прибыльно за что говорит статистика.
Forexjan вне форума  
Старый 30.07.2013, 18:46   #256
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Форекс Тренд не так давно появился, несколько лет назад, но довольно-таки прочно обосновался в нише памм-сервисов. Альпари - закоренелый Брокер, работает еще с конца 90. Только вот тенденции говорят, что Тренд завоевывает все больше симпатий даже у инвесторов и трейдеров с Альпари.

Раньше я этому удивлялся, думал, ну ... Альпари это же гигант в своей отрасли, пока не разобрался в деталях. Говорят, на Альпари можно и вовсе не заработать, все-таки управы падкие на агрессивный вид торговли. Тому следствие их доходы, которые переваливают 5% за день, соответственно отсюда вытекают риски, с которыми не совладать новичкам, падким на искушение цифр.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.07.2013, 07:24   #257
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да, сейчас очень мало управляющих хочет открывать памм-счета в Альпари. В основном выбирают такие ДЦ как рпантеон, Форекс-Тренд, Сигма, это наиболее распространенные. Да и инвесторы тоже на Альпари все меньше внимания обращают, в 2009 когда я еще начинал все только и говорили о Альпари и Инсте, тоько в них были паммы, сейчас же все устарело и ищут новые.
asem9077 вне форума  
Старый 31.07.2013, 07:36   #258
dos1k
Специалист

Ну я бы пока еще альпари не сбрасывал со счетов. У них все равно остается очень много классынх управляющих. Да и инвестиции до сих пор идут. Просто они не проводят политику в части привлечения новых инвесторов и управленцев памм счетов. У них сейчас остаются только старички А вся молодежь сидит в пантеоне да форекс тренде, так как они активно рекламируют свои компании. Реклама - двигатель торговли
dos1k вне форума  
Старый 31.07.2013, 07:44   #259
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Действительно так и было-это не слухи, если интересно задайте в сети интервью Вероники, она рассказывает о истории своей работы и как пришла на Форекс тренд и откуда. а есть ее ветка на форуме форекс тренда, где она раньше писала достаточно много в начале.

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну я бы пока еще альпари не сбрасывал со счетов. У них все равно остается очень много классынх управляющих. Да и инвестиции до сих пор идут. Просто они не проводят политику в части привлечения новых инвесторов и управленцев памм счетов. У них сейчас остаются только старички А вся молодежь сидит в пантеоне да форекс тренде, так как они активно рекламируют свои компании. Реклама - двигатель торговли
Да все нормально с Альпари, там тоже есть достаточно много достойных управляющих, просто за счет того, что у них счетов необъятного количество тяжело у них найти счета, которые не показывали больших просадок, так сказать качество страдает от количества. А в Форекс тренде классный рейтинг. Чтоб привлекать еще инвесторов Альпари нужно чтото еще из рекламы придумать, может акцию новую какую-то, кроме своего бренда.
Гера вне форума  
Старый 31.07.2013, 07:51   #260
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да все нормально с Альпари, там тоже есть достаточно много достойных управляющих, просто за счет того, что у них счетов необъятного количество тяжело у них найти счета, которые не показывали больших просадок, так сказать качество страдает от количества. А в Форекс тренде классный рейтинг. Чтоб привлекать еще инвесторов Альпари нужно чтото еще из рекламы придумать, может акцию новую какую-то, кроме своего бренда.

Вот про что я и говорю. Навигация у них хромает, акций и конкурсов нет. Им бы дать исходные данные для мониторинга какого-нибудь. Таких сайтов очень много, но вот статистики по альпари я так и не встречал. А вот если бы увидел, то скорее всего часть своего капитала туда бы засунул. Нет рекламы, нет конкурсов, нет халявы - как следствие спад оборота денежных средств, нет новых управляющих и инвесторов. Сейчас очень много молодых идут в инвестирование и идут они туда, где увидели рекламу и бонусы
dos1k вне форума