![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#252 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#253 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А где и кто такое говорит? Я как то год назад тоже рассматривал Альпари в качестве ДЦ для вложений. В сети по отзывах очень противоречивые мысли везде. На сколько мне известно то многие Управляющие наоборот оттуда перешли в Форекс тренд, говорят что в Альпари им не дают нормально торговать большими сумами. Но это слухи, сам лично не проверял.
|
![]() |
![]() |
#254 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#255 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И вправду что в альпари что в фч тренде по моему и там и там есть сильные инвесторы которые могут реально торговать и приносить прибыль потому что на самом деле в обоих фирмах прибыль от памм системы колосальные что говорит о том что сама система работает и работает прибыльно за что говорит статистика. |
|
![]() |
![]() |
#256 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Форекс Тренд не так давно появился, несколько лет назад, но довольно-таки прочно обосновался в нише памм-сервисов. Альпари - закоренелый Брокер, работает еще с конца 90. Только вот тенденции говорят, что Тренд завоевывает все больше симпатий даже у инвесторов и трейдеров с Альпари.
Раньше я этому удивлялся, думал, ну ... Альпари это же гигант в своей отрасли, пока не разобрался в деталях. Говорят, на Альпари можно и вовсе не заработать, все-таки управы падкие на агрессивный вид торговли. Тому следствие их доходы, которые переваливают 5% за день, соответственно отсюда вытекают риски, с которыми не совладать новичкам, падким на искушение цифр. |
![]() |
![]() |
#257 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да, сейчас очень мало управляющих хочет открывать памм-счета в Альпари. В основном выбирают такие ДЦ как рпантеон, Форекс-Тренд, Сигма, это наиболее распространенные. Да и инвесторы тоже на Альпари все меньше внимания обращают, в 2009 когда я еще начинал все только и говорили о Альпари и Инсте, тоько в них были паммы, сейчас же все устарело и ищут новые.
|
![]() |
![]() |
#258 |
Специалист
|
![]()
Ну я бы пока еще альпари не сбрасывал со счетов. У них все равно остается очень много классынх управляющих. Да и инвестиции до сих пор идут. Просто они не проводят политику в части привлечения новых инвесторов и управленцев памм счетов. У них сейчас остаются только старички А вся молодежь сидит в пантеоне да форекс тренде, так как они активно рекламируют свои компании. Реклама - двигатель торговли
|
![]() |
![]() |
#259 | ||
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#260 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот про что я и говорю. Навигация у них хромает, акций и конкурсов нет. Им бы дать исходные данные для мониторинга какого-нибудь. Таких сайтов очень много, но вот статистики по альпари я так и не встречал. А вот если бы увидел, то скорее всего часть своего капитала туда бы засунул. Нет рекламы, нет конкурсов, нет халявы - как следствие спад оборота денежных средств, нет новых управляющих и инвесторов. Сейчас очень много молодых идут в инвестирование и идут они туда, где увидели рекламу и бонусы |
|
![]() |