Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 08:09   #251
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Помимо хороших управляющих, ПАММ-площадка должна нормально и без сбоев работать с теми платежными системами, с которыми работает.

Например, Инста то с ВебМани прекратила отношения, а теперь и на карточку Payoneer ИнстафорексМастеркард - тоже деньги нельзя вывести. Такая нестабильность вызывает подозрение у инвесторов о надежности дц, с которым то одна платежная система перестала работать, то другая
Такого я не знал , что компания прекратила работать с мастеркард , странно , ведь они ранее позиционировали что это чуть ли не их карточки , даже они были оформлены с стиле Инста форекс . Теперь я думаю много трейдеров покинет этого брокера и начнет искать других и лишний раз задумаются как правильно выбрать себе брокера .
Laborant вне форума  
Старый 19.04.2014, 08:59   #252
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Помимо хороших управляющих, ПАММ-площадка должна нормально и без сбоев работать с теми платежными системами, с которыми работает.

Например, Инста то с ВебМани прекратила отношения, а теперь и на карточку Payoneer ИнстафорексМастеркард - тоже деньги нельзя вывести. Такая нестабильность вызывает подозрение у инвесторов о надежности дц, с которым то одна платежная система перестала работать, то другая
Как раз это те способы вывода средств, которые пользуются большим спросом у клиентов ДЦ. Неужели они этого не понимают? Не могу понять их политики. Сами ищут сайты о форекс и предлагают хозяину сотрудничать, не против, чтобы под их эмблемой офисы открывали партнеры, и тут же перекрывают самые ходовые пути вывода средств. И как после этого можно рассматривать их площадку для сотрудничества?
Александра А. вне форума  
Старый 19.04.2014, 09:25   #253
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как раз это те способы вывода средств, которые пользуются большим спросом у клиентов ДЦ. Неужели они этого не понимают? Не могу понять их политики. Сами ищут сайты о форекс и предлагают хозяину сотрудничать, не против, чтобы под их эмблемой офисы открывали партнеры, и тут же перекрывают самые ходовые пути вывода средств. И как после этого можно рассматривать их площадку для сотрудничества?
Ну давайте исходить от того , что разговор идет про Инста форекс и они никогда не искали себе партнеров для сотрудничества . Да и вообще к ним кроме как стать ребейт сервисом по другому не прикрепишься . Да и не они сами перестали работать с этими платежными системами , тут все как раз таки и наоборот все .
Laborant вне форума  
Старый 19.04.2014, 09:45   #254
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну давайте исходить от того , что разговор идет про Инста форекс и они никогда не искали себе партнеров для сотрудничества . Да и вообще к ним кроме как стать ребейт сервисом по другому не прикрепишься . Да и не они сами перестали работать с этими платежными системами , тут все как раз таки и наоборот все .
Я тоже веду разговор об этом брокере. И не по наслышке знаю, что как только его сотрудники находят новый сайт в сети, посвященный инвестированию, то сразу же предлагают за определенное вознаграждение рекламировать их площадку. Вот за какое партнерство я говорила. Естественно, что такой инвестор или трейдер будет расхваливать ДЦ, скрывая все недостатки. И многие новые клиенты доверчиво там начнут торговать или же инвестировать. Если о ДЦ в сети, в основном, только одни положительные отзывы, то не следует им сразу слепо доверять. На тематических форумах можно прочитать более достоверную информацию о площадках.
Александра А. вне форума  
Старый 19.04.2014, 10:22   #255
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что прежде чем выбрать ПАММ-площадку, нужно поторговать у этого брокера и все нюансы будут ясны уже тогда.Однозначно, что условия торговли для ПАММ-управляющих и для простых трейдеров будут одинаковыми, можно завести небольшой счет и если всё подойдет, потом просто эти деньги перебросить на ПАММ-счет, чтобы не выбирать себе ПАММ-площадку по чужим отзывам.
Прекрасная идея у вас. Да, если изначально поторговать у брокера, посмотреть как с выводом денежных средств у этого брокера, нет ли ни каких задержек, нюансов, и если брокер показывает себя только с лучшей стороны - то можно смело начать инвестировать на площадке данного брокера. Я думаю если он при трейдинге зарекомендовал себя только с лучшей стороны, то при ПАММ-инвестировании тоже не будет никаких проблем.
ixion вне форума  
Старый 19.04.2014, 11:57   #256
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Прекрасная идея у вас. Да, если изначально поторговать у брокера, посмотреть как с выводом денежных средств у этого брокера, нет ли ни каких задержек, нюансов, и если брокер показывает себя только с лучшей стороны - то можно смело начать инвестировать на площадке данного брокера. Я думаю если он при трейдинге зарекомендовал себя только с лучшей стороны, то при ПАММ-инвестировании тоже не будет никаких проблем.
Идея неплоха, только не совсем работающая. Вам точно поторговав понравится альпари, но вот найти у них стабильных управов, будет проблематично и можно много времени потерять. И обратная ситуация, я встречал довольно много негативных моментов в трейдинге у фх-тренда, но отказавшись от них Вы пропускаете очень интересную для инвестирования площадку.
Dele вне форума  
Старый 19.04.2014, 12:27   #257
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Идея неплоха, только не совсем работающая. Вам точно поторговав понравится альпари, но вот найти у них стабильных управов, будет проблематично и можно много времени потерять. И обратная ситуация, я встречал довольно много негативных моментов в трейдинге у фх-тренда, но отказавшись от них Вы пропускаете очень интересную для инвестирования площадку.
Да, вы правы, по торговле Альпари наверное нет равных, а вот в качестве ПАММ-площадки я бы Альпари не советовал, так как там попросту нет хороших ПАММ-счетов, хотя Альпари сама и придумала ПАММ-инвестирование. Так что наверное при выборе ПАММ-площадки лучше всего наверное руководствоваться другими критериями.
ixion вне форума  
Старый 19.04.2014, 15:53   #258
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А мне его идея не нравиться. Зачем мне торговать в ДЦ, чтобы узнать все нюансы, и потом уже инвестировать. Я к примеру инвестор а не трейдер, и только солью свои деньги, а если бы я был бы к примеру трейдером, то явно я бы не занимался бы инвестициями, а торговал бы сам, без всяких памм счетов. В это идеи, нету ни какой логики. Если инвестор, то инвестируй, и не лезь в торговалю, а если трейдер, то соответственно торгуй.
Juran123 вне форума  
Старый 19.04.2014, 19:09   #259
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не замечала сбоя статистики раньше, но я мало использовала Инсту как инвестиционную площадку. как то уже писала тут , там тяжело выбрать подходящие счета, хотя и удивительно, ведь мониторинг у них не плохой. но и крупных инвесторов и крупных управляющих. там очень мало или практически нет( даже не знаю как выразиться), а инвестор любит за толпой ходить ). Выбирать площадку, для управляющего- нужно там где есть инвестор, а для инвестора- там где есть хороший выбор управляющих- замкнутый круг )
Абсолютно с вами согласен. Анализ их памм счетов довольно сложен и в этом проблема их площадки.А инвестору ведь как где проще там и будет инвестировать. Правда могу сказать что инста уже взялась за свою статистику и за памм счета и меняет их кардинально. Что по мне так стоит понаблюдать но пока как инвестор не рассматриваю эту площадку для инвестирования.
kleryk вне форума  
Старый 20.04.2014, 07:51   #260
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Абсолютно с вами согласен. Анализ их памм счетов довольно сложен и в этом проблема их площадки.А инвестору ведь как где проще там и будет инвестировать. Правда могу сказать что инста уже взялась за свою статистику и за памм счета и меняет их кардинально. Что по мне так стоит понаблюдать но пока как инвестор не рассматриваю эту площадку для инвестирования.
Что то я не заметил , что бы там Инста что то координально меняла , да и менять там особо ничего не нужно , просто для открытия своего ПАММ счета сделать минимальную сумму скажем в тысячу долларов и все , все дошколята сами по себе уйдут , не найдя такую сумму , а на их место будут приходить нормальные управляющие .
Laborant вне форума